... весь ряд за Заднепровском рынке - это 60 торговых мест, которые торгуют свининой ... у всех верхний ценник 200 рублей ... но, беларускае ведь вкуснее и натуральнее а значит и ценник выше :rofl:
... не, ну если ты так настаиваешь, то я могу договориться и тебе по блату за 300 руб. подгонят :rofl:
smits, не вводи людей в заблуждение. за 200 гавно которое выкинешь, протухшее. но тебе дите кормить, тебе пойдет. грудинка за 200 - нормальная
... только что прошёлся по рядам ... может тебе ещё сфоткать? или на слово поверишь? ... а лучше сам приезжай и убедись
... всё, успокойтесь :rofl: ... всем любителям натурального и вкусного беларускаго мяса на наши рынки можно не ходить, зачем покупать дешёвый суррогат, когда можно взять у беларусов очень качественный товар и по справедливой цене :rofl:
Не знал что на рынке работаешь. Вот только одно интересно, пишешь ты с вежайшее, вкуснеейшее... Я вот ежедневно вижу сколько тонн мяса везут к нам, и это не мясо произведенное в РФ. p.s. две недели назад брал в Витебске по 180р. шею.
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Смитса (Форреста Гампа). (с) Форест Гамп... P.s. Грустно становится...
вот это отличная цена. мне полторы недели назад из могилева привозиле шею по цене 26500 РБ. курс уже был 170
... SERGIO, зайди и посмотри сам, а то в Витебск или Могилёв съездить есть когда а что делается под носом не знаем ... бесплатный совет, если не хочешь переплачивать за мясо не покупай его в выходные и праздничные дни так как в эти дни ценник на 20-30% выше ... к любителям беларускаго это не относится
Лаврентий Палыч, шею свойскую беру по 210, но это не рынок, чел привозит в город на машине чисто под заказ, у него тут же забирают.
Через знакомых на рынке свежайшая вырезка (карбонат, вообще без сала) по 220. Купил сегодня белорусской сырокопченой колбасы и сарделик, вроде, хуже пока не стали, цена тоже не изменилась
к чему, к чему? к тебе [/quote] ... то есть это ты так оскорбил что ли? :rofl: ... дурилка картонная (с) :rofl: это нашенский ответ Чемберлену :rofl: