Купляйце беларускае!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dr R, 15 май 2011.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Белой сборки выше крыши. Полно и аудиотехники и компов и всего остального сделанного в развитых странах. Но как и в случае одежды, тутошним обществом это воспринимается как бесполезный понт, поэтому в Россию его и не возят. В предыдущем доме который я снимал год назад, не было вообще ничего "желтого" - от посудомойки до диванов. Наиболее подозрительным предметом обихода была стиралка сделанная в каком-то неопознанном ЕС - скорее всего в португалии или польше. Диваны американские были особенно в кайф.
  2. vx6
    Оффлайн

vx6 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати насчёт майонезов - есть такой белорусский брэнд "ABC" - выпускает очень неплохие майонезы , соки , кетчупы , очень неплохой хрен и горчицу.
    К сожалению , у нас в Беларуси , тенденция к "засорению" химией продуктов питания , тоже имеет место быть :aggressive:
    Никуда от таких продуктов не деться - их возможно только не покупать. И насколько я вижу продукты из России , преобладают НЕНАТУРАЛЬНЫЕ продукты питания , которые то и есть противно. Так же эта тенденция прослеживается и в продуктах из соседних государств - Литвы и Польши. Большое количество консервантов и сои , делает такое продукты питания похожими на парафин.
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    А небо голубое?..того же уровня вопрос..Не будем троллить и отклонятся от темы :blum:
  4. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Хоть промолчал бы. А то будет как с колбасой. Я тоже знаю, как ее делают. ))
  5. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Брэнд "ABC", упомянутый выше, широко представлен в магазинах МяскоВит. Соки у них ничего...
  6. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске есть он?
  7. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Про майонез это не вам был пост..Читайте внимательно контекст дисскусии..А так да..виноват, отвечая на глупые, ну или тупые вопросы..
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    продукция попадается, а магазинов вроде нет...
    P.s. копченые куры у них...ммм... объеденье...
  9. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Степ как обычно тупит, но ему это простительно. Белоруский майонез "Столичный" - вкус децтва. Слобода рядом не стояла, хотя когда покупаю российский - только слободу - он хоть рвотные позывы так отчотливо не вызывает. Горчица и соусы АВС просто обалденны. Ни одна росийская горчица (пром производства, не самодельная) - тоже рядом не стояла.
  10. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну я ж говорю - МяскоВит. Магазины с белорусской колбасой. У меня на "Поле чудес" ларек возле дома. Еще где-то в городе встречал их.
  11. vx6
    Оффлайн

vx6 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати и рекламные ролики ABC выпускает очень даже на уровне в отличие от большинства Беларусских брэндов.
    сорри , что не могу вставить ссылку - у вас на форуме не разрешено видимо
    http://www.youtube.com/watch?v=AqWxISH6J8I&NR=1
  12. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я вам скажу что далеко не по заказу московской конторы, а по заказу нашей родной). Это же наши друзья! Также как и Азербайджан, Венесуэла, Грузия и др. Эта политика давно уже ведётся: китайцев пачками завозят, строят дома, заводы, учатся... Взамен большинство бел. товаров уже производится у них(те же самые ножницы, например).

А так вы тут "интересное" обсуждение ведёте о соседствующей стране).
  13. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера Клинское купил литрушку. Сижу, пью, пробку в руках кручу. Смотрю - что-то с ней не так, а вначале внимание не обратил. На крышке белорусская пивная акцизка. Клинское - самое что ни на есть российское, и по вкусу то же. Но из РБ привезено!
    В России куплено, отвезено в Беларусь, куплено там, отвезено в Россию, продано в России. Причем продано явно дешевле, чем Смоленские дистрибуторы предлагают. Такой бизнес) И кто-то говорит, что у них нормально.
  14. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Реэкспорт. Обычное дело.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    я в могилеве одно время покупал баклер безалкогольный по 2900. то есть по 29 рублей на наши тогда. в смоленске он стоил от полтиника. пойло питерское. удивлялся понимая сколько звеньев перекупов должен пройти товар в рашке чтоб была такая цена конечному потребителю. так что страна которая реально ничего не делает а только перекупом занимается это рашка
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Состав в студию.
  17. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    ляг поспи
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... пожалуйста:
    Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода подготовленная, уксус 9%, комплексная пищевая добавка стабисол (сухой яичный желток, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизатор: гуаровая камедь, ксантан, декстроза), сахар, соль йодированная, консервант (сорбат калия), натуральный ароматизатор горчицы, идентичный натуральному ароматизатор "яйцо", натуральный пищевой краситель В-каротин (провитамин А).
    http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810389001705.html
    ... но догадываюсь, что всё равно беларускае стабилизаторы и консерванты будут вкуснее Российских :pardon:
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... вот ещё продукция Камако:
    КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ "ПОМИДОРОВНА", КАМАКО, 200Г
    Состав:
    Вода, паста томатная, сахар, уксус 9%, загуститель (модифицированный крахмал), соль йодированная, пряности, клетчатка, консервант (сорбит калия, бензонат натрия).
    Описание:
    Категория вторая, без дабовления фруктовых и овощных пюре, нестерилизованный (с применением консерванта).
    http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810389002559.html
    ... я думаю, всё понятно :pardon: дальше продолжать нет смысла :pardon:
  20. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    всё довольно прилично
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... конечно прилично, так же прилично как и Украинское и Российское :pardon:
  22. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    не смитс, ты не прав. если тому что написано на продустах РБ я верю, то на продуктах РФ и трети правды ненаписано
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... пройдёмся по продукции АВС:

НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЙ КЕТЧУП "ШАШЛЫЧНЫЙ" "АВС", 500 Г.
    Состав:
    Томатная паста, сахар-песок, уксус спиртовой 9%, загуститель, лук, перец красный острый, крахмал модифицированный Е 1422, соль поваренная пищевая, концентрат натуральных приправ "кетчуп лагодный F", консервант бензоат натрия Е211, стабилизатор Стабисол МЛ (гуаровая камедь, ксантановая камедь), вода питьевая.
    Описание:
    Первая категория.
    ГОСТ/ТУ:
    ГОСТ 30004.1

ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ "ДУШИСТАЯ", АВС, 180Г
    Состав:
    Вода питьевая, порошок горчичный, уксус спиртовой 9%, сахар-песок, соль пищевая йодированная, масло растительное рафинированное дезодарированное, консервант бензоат натрия, корица, гвоздика, перец душистый.
    Описание:
    При температуре хранения годен в течении: от 0 до 12С - 5 месяцев; от 0 до 18С - 3 месяцев и относительной влажности воздуха не более 75%.
    ГОСТ/ТУ:
    СТБ 337РЦ РБ 500365545.036-2004
    http://www.goodsmatrix.ru/goods/4811330000587.html
    ... хорошо хоть что на питьевой воде делают :rofl:
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... понимаешь, вера это нечто такое ... я вот например в Бога верю - а ты?
  25. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    смитс ты состав русских продуктов почитай

Поделиться этой страницей