... это я то с колбасой достал, это кто-то другой при любом случае считает необходимым лишний раз похвалиться что любит колбаску, пивко и молоко ... я же о здоровье нации пекусь :cray:
А кто еще даст в долг безбашенному взбалмошному князьку? Только Москва, завязанная с ним множеством коррупционных схем. Батька того и сидит так долго на трончике своем - удобно это кому-то.
В тему. Накопилось в доме всякого электрического и сантехнического ремонта по-мелочи. Пошел за расходниками. И, грешен, прикупил одновременно с китайским и турецким чуток белорусского. Вроде бы то же самое, но цена в 2 р. меньше. Но что-ж оно ...ть не руками так сделано? Ну дурацкую розетку собирая, изматерился. Ну ее на ... эту белорусь со своим белорусским. Да и россию со своим российским тоже. У нас прекрасные дети, а все, что мы руками делаем - совершенно невыносимо (старый советский анекдот).
Иностранцы, помимо этого, смогут рассчитываться долларами в белорусских гостиницах, санаториях, турбазах, платить за медицинские и образовательные услуги, а также использовать валюту в некоторых "других направлениях". http://lenta.ru/news/2011/05/25/money/ Интересно, а цены при этом так и останутся разделёнными - для граждан РБ и для всех остальных (ощутимо выше)?
Превращение в банановую республику. Как бы они не превратились Европейский Таиланд, хотя нам то че, рядом и белоруски явно лучше азиаток будут. Самое коварное вот это - " ...также использовать валюту в некоторых "других направлениях"".
заводам очевидно жить хочется ибо 3400\160=21,25 руб за ЛИТР Аливарии белое золото очень не гуманный для НИХ ценник
А если по курсу Ановикова (8000 за бакс) - то вообще там все только подешевело.. Налетай.. ЗЫ Ну про Видеора и его Форд вы уже поняли....
У "Молодости" ярмарка белорусских товаров, кто желает - велкам. Правда почему-то конфет белорусских практически нет, а жаль.
... вообще в последнее время белорусов стало много выезжать в Смоленск для торговли ... и частники зачистили с вопросами как здесь открыть торговую точку
smits, ну рынок потому что гораздо шире, вернее платёжеспособный спрос есть. А щас ещё больше будет их.
smits, ну рынок потому что гораздо шире, вернее платёжеспособный спрос есть. А щас ещё больше будет их.
... а я думаю из-за того, что здесь товары за Р.руб. продают и цену завышают по сравнению с внутренней беларусской
Белорусское пиво не впечатлило… может, не то пробовал. Но им же вроде Батька запретил закупать хмель за границей, а свой так себе. Зато в белорусском магазине увидел (и купил) украинское Черниговское Белое (Бiле) — моё любимое! здесь его не найти…