дом-квартиру гражданину РФ приобрести без проблем (пока). Земля - в аренду. У меня 12с лишним сотки на 49 лет, рублей 200 в год арендная плата. У чиновников в разных структурах, порядка 10, не задерживался никогда больше 15 минут. Есть некоторая порой типа "совковость", лично меня это не напрягает. ГАИшников вижу изредка, милиционеров - только по пути к месту службы видел за полгода. Кризис будет, если попасть под недомерков
А de.Facto купляют беларускае только в путь http://news.mail.ru/politics/5956968/?frommail=1 Какой ещё кризис?
Живу в реальном мире, а не по ссылкам, мимо. Ты помнится конец Беларуси "предсказывал" к концу 2009 года. Вот смотри, теперь здесь на 1 человека больше стало из числа тех, кто этого не допустит
А мне здается, что в полном виртуале. Тебе неправильно помнится. Как может наступить конец Беларуси? Ну, теперь я за РБ спокоен.
В полном виртуале, по ссылкам, живешь ты, Videor. Сдается мне.. У меня память хорошая, так как сам писал здесь. Полагаю, теперь тебе тема "РБ" не интересна? Йа спокоен
А что тут интересного? Всё предельно ясно. Цена 2-х летней отсрочки банкротства "белорусской модели" - 15 млд.$ внешнего долга. Не дороговато вышло? Если я и писал, то про неё (белорусскую модель). АГЛу да, позволила отсрочка переизбраться. А Беларусь будет. Под воду же не уйдет?
Видеор, ты форда успел за полцены хапнуть? или пролетел? У меня вчера знакомый еще успел Фолькс Тигуан оплатить с огромным дисконтом, правда ждать 9 недель - ибо разгребают машины в РБ как пирожки. Про форд не знаю, но престижные марки берут только в путь!
думал ломал голову к чему эти темы про Белорусь. А это оказывается некоторые белорусы заранее готовились к инфляции, побыстрей свой товарчик сбагрить пока не обесценился
Купляйце беларускае! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DISi_HgxWkI&feature=player_embedded[/youtube] Первая девальвация - 60% Бензин подорожал на 20%
Скоро колбаска белорусская пропадет или подорожает. :chort: А российской не хочется, особенно колбасы из Москвы... :bad:
... предупрежу ещё раз, теперь уже тебя - колбасу есть вредно, не ешь эту гадость, не важно где она сделана ... купи лучьше свеженькое мясце пожарь, потуши, сделай котлетки - это будет гораздо вкуснее, полезнее и приятнее
Америкосы привозят танки, чтобы страну захватить, а мы кран закрываем. Суть не меняется. Любое государство - есть способ борьбы с людьми и их свободами. ЗЫ А котлетки - эт супер! Надо-ка фаршику накрутить. Бобриха будет довольна.
Ну что, Москва тоже решила "Купляйц беларускае". Предложили 3 млрд на 3 года в обмен на разрешение скупить белорусские предприятия. Учитывая что денег у РБ нет, конкуренции москвичам не будет, выкупят все с корнем за бесценок... Интересно, что "батька" ответит. Объявит РБ свободной экономической зоной, и пустит на рынок европу, америку и китай? Всяко пользы будет больше чем от российских "управленцев"...
Просто интересно, каким образом? В то что белорусы скинутся и насобирают батьке $3 млрд, пусть даже и за 3 года, верится с трудом...
Олег Осипов, тут никто и никого не уговаривает, просто складывается интересная диспозиция, Москва сделала "ход конем", и теперь интересно какой ответ провернет батька. Спрятаться не получится, надо что-то делать, и быстро, что создает дополнительную пикантность ситуации.