кстати, в Бобруйске открылся перед новым годом гипермаркет "Корона", скоро в Витебске открывается, что-то типа ашана, только поцивильней выглядит. korona.by так там цены , т.е. сейчас речицкое меньше 10 руб за бутылку.
... у нас так здесь принято ... когда аргументов больше а в споре очень хочется победить, то начинают или ярлыки вешать или
... ну и напоследок для любителей пива: http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=12 ... V3c19nbGF2 ... купляйце белорускае
Уважаемые жители Смоленска, если есть желание недорого приобрести вышеперечисленные товары, то пишите на эту асю: 497892501 Есть ещё качественная кожанная обувь, аналог белвеста. пишите)
smits, пиво белорусское лучше, потому что не соответствует клинско-балтийскому, т.е. европейскому стандарту ISO 9000
тебе ниже написали сладкое с соленым не путай, ты же все равно в авто не разбираешься... Система менеджмента тут не причём.
то ка шо на штуку взял подарки с дружественой беларуси: 3 кг вчерашней шеи, 2 кг свиных вчерашних колбасок (с мясной лавки Александрия (самого А.Г.)), 4 пакета манаеза столичный, 2 банки горчицы АВС боярская с зернами, пару пачек творогу, пакет сметаны и палку сырокопченой колбасы кстати. зы. чуть не забыл - смитса на кол
сеструха двоюрадная из РБ в профкровлю нашу за кровлей для дома приезжала - она и подогрела. 250 штук руских за материал отдала и уехала довольная. вот тебе и нет валюты в РБ)
... Лаврентий Палыч, предупреждаю - не увлекайся этой гадостью если здоровьем дорожишь ... нет, ну если лет так через десять колбаску хочешь таблетками закусывать, то кол тебе в ...
смитс, я жду недождусь када тебя асфальтоукладчиком припарковавшемся на зеленой зоне пешеходной дорожки возле децкой поликлиники рядом с постом ГИБДД переедет учитель сельской школы
Я по цене ориентируюсь. Только что мне привезли 4 бутылки минского завода Кристалл разных бальзамов за 400 (Четыреста!!!) российских рублей.. вполне сносно с достакой на дом.. ЗЫ А видеор себе купил форда? там же сейчас при таком курсе форды ровно в два раза дешевле, чем у нас на Николаева.
Я верю только себе, я пять лет прожил в Минске. Да и сейчас по возвращении сюда скучаю по Вашей стране. А сейчас раз в две недели бываю в РБ.
SeRj, документов на переезд много не нужно, паспорт внутренний, и билет с фактом пересечения границы. Справку об отсутствии судимости запросит местный ОГрМ. Уехал из Смоленска в Брестскую область полгода назад. SERGIO, не пропадет Лаврентий Палыч, респект )) Smits, Videor - пешите ищщо