Я не знаю сколько они могут стоить - я их не покупал, подарил автор... Но книгу с автогрофом автора продавать дешевле 100руб/шт. - вообще не вижу смысла...
Меня если честно, особо не интересует, с подписью или без... Мне важна сама книга. Новые они по 70-80 р. Просто Нетесову перестали выпускать в этой серии "Обожженные зоной", а начали печатать отдельно, там уже немного не о том пишется. Вот поэтому и ищу сейчас книги этой серии по объявлениям. А тебе я предложил цену, даже превышающую себестоимость новых... Ну вообщем твое дело. Если надоест хранить их на полке, то пиши, за 300 возьму
Если надо, есть книги Э.Нетесовой, все в твердом переплете, состояние от хорошего до отличного. - Закон-тайга, - Фартовые, - Стукачи, - Пасынки фортуны, - В снегах родной чужбины, - Изгои, - Утро без рассвета трилогия.
mrpasha, Интересуют: - Закон-тайга, - Фартовые, - Стукачи, - Пасынки фортуны, - В снегах родной чужбины, - Изгои Сколько хочешь?
Забирай за 400р. - Закон-тайга - 1992 - Фартовые - 1993 - Стукачи - 1993 - Пасынки фортуны - 1994 - В снегах родной чужбины - 1995 - Изгои - 2000
если интересно - видел сегодня в киоске РП 165руб, были 3 книги, возможно в разных киосках разные. успехов
Rusich, Там не из той серии. Мне нужна именно из серии "Обожженные зоной". А там уже более поздние её книги.
И снова вверх. Уже почти собрал все книги, ещё немного осталось. Чем быстрее вы мне их продадите, тем быстрее я от вас отстану