Если только сам работать будешь, тогда 30 получится, а чтобы нормально иметь надо 4-5 газелей, а лучше маршрут...
Прошу прощения, что не успеваю отвечать всем, кто пишет в личку, отвечу обязательно, только чуть поздже.
А ты видать крутой чувак. ))) Предложи идею, сам ее реализовывай и всего 20%. гыыы С таким подходом ищи ветер в поле. Моя идея уже давно созрела в голове и ждет того момента пока будет свободное время. рентабельность 200%. и вложений минимум. Только требуется 100% человеческая отдача и заинтересованность.
Сейчас я завалю тебя бизнес-идеями. В 400 000 рублей можно уложиться: Бизнес на попкорне Мини-пекарня Мини-типография Производство мыла ручной работы Пиццерия Производство по тонированию стекол ))) Вендинг Кофейня Мясная лавка Цветочный салон Можно открыть ларек Магазин зоотоваров Магазин керамической плитки Магазин "Фрукты-Овощи" Чайная лавка Студия по дизайну разной хери Пейнтбол-клуб Химчистка Школа танцев Фирма по ремонту квартир Свадебный салон Тир Шиномонтаж Адвокатская контора
кстати идея хорошая, лед в смоленске не достать, только сразу появится много конкурентов, как только увидят, что бизнес прибыльный
крепежные изделия предлагают товары под реализацию при условии оформления франшизы, позвони им, правда они хотят сеть по области, и того кто будет этим заниматься а еще они имеют свойство ломаться, а так же есть предположение, что идею ЭК скоро водворят в действие, и потом маршрутку никуда деть будет (если газель). Да с одной машины бизнес не сделаешь.
а еще они имеют свойство ломаться, а так же есть предположение, что идею ЭК скоро водворят в действие, и потом маршрутку никуда деть будет (если газель). Да с одной машины бизнес не сделаешь.
сейчас посмотрел, бу стоит 200тыр, на 2шт тебе хватит, время у тебя есть, то есть сдавать можешь сам.в москве прокат стоит 5000(пять тысяч)-час, у нас нужно дешевле. например за 1000-1500 я бы пол часа покатался.
Маршрутки - хлам. Всё давно поделено-перепилено. Да и с одной газелью это лучше уж на рынке торговать - надежнее будет. Газель имеет свойства ломаться на пару неделек, особенно если водила наемный. а то и поболее
Вложить в акции или торговлю фьючерсами и доверить их под управление грамотного человека... Если есть свободное время, то сидеть рядом с ним и учиться самому рулить своим капиталом...
тошниловку открывать надо работающую с 6:00 до 20:00 с меню из водки "Бахус", пиво "Байкер" ну и конечно в розлив портвейн "777", заведение такого типа надо открывать в строго стратегически выгодном месте, например в спальных районах, но чтобы народ тот который с утра шел на работу проходил обязательно мимо, да и после тоже.. выгодней дела я не вижу за такие деньги. З.Ы. о прибыли говорить не стоит думаю, все зависит от места расположения. да и сайт сделай онлайн заказа холодного портвейна