<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, номер мобилы скажи[/quote] Обойдуся </div>
Битл, кстати еще один желающий (кроме Iva) есть Предлагаю всё-таки рассмотреть способ получения вознаграждения
Iva, Пресс-служба, робяты, мне мозг итак заказчики и партнеры рвут, а тут еще вы издеваетесь лежало на поверхности - всегда пожалуйста, а штурмовать - итак мозг поломан
Пресс-служба, кстати интересно что ты читаешь в этой аватаре? Я просто вспоминаю, как с тех пор когда я в серьез озадачился логотипом фирмы до того момента когда я сказал "О, точно, офигительно!" прошло 2,5 года примерно Аватара конечно не то, но все же Ловля чужих эмоций дело жутко сложное
уход от ответа зачтен просто каждый по своему интерпретирует графичесские отображения - я когда делал именно так у меня были мысли, вот интересно какие у тебя
Имхо, школа Карлсона <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, на стене у Карлсона висели две прекрасные картины. Малыш очень любил на них смотреть. Их нарисовал сам Карлсон. На одной в самом углу листа была нарисована крошечная крылатая козявка, и картина называлась "Очень одинокий петух". На другой была изображена лисица, но картина при этом называлась "Портрет моих кроликов". -Кроликов не видно, потому что они все у лисицы в животе, -- пояснял Карлсон.[/quote] Гениально, в общем</div>
Да ладно, Антонио... Всё равно у 99% аватары пи...ные ворованные. Еще раз тупо с какого-нибудь сайта стянуть можно. А у тех, кто сам делал, копии как правило остаются.
Да я и не говорил, что плохой. Хороший )) Только с Пресс-службой не ассоциируется (не только у меня) Надо хорошо знать и привыкнуть к нику.
Beatle аватар сделал. Он - молодец. Только денег почему-то не взял Было еще пара человек жклающих на эксклюзивные аватары, но, видимо, сочли что легче стянуть. Или дешевле...
Так взял или не взял? Тогда кто у кого взял? Совсем запутался. Кому давать? Beatle , есть прайс на аватары? )