Вы не поняли, не вырастают, а ВРАСТАЮТ! Это засада! Маникюр, педикюр это раз в две недели, а бриться надо через день.
Я кстати на ногах и руках пробовал 1 метод - не выщипывать, а сжигать волосы зажигалкой. Пахло потом палёной курицей,фии, но волосы на руках и ногах не растут и светлые, не заметные С волосами на лице эти трюки не проходят. Надо видимо пробовать перекисью.
Stan, скраб не пробовал? Должно помочь от врастания. Полицай, а зачем ты волосы на ногах удалял? Ты культурист или гей?
Скраб снимет лишний эпидермис, который не дает волосу расти наружу. А еще есть какое-то масло для бритья для вросших волос.
Еще салицилкой хорошо пройтирать кожу и если волос врос, горячий компресс делать- несколько раз, пока на поверхность не выйдет.
Ни то, ни то, было мне лет 12, дай думаю зажигалкою волосы пожгу. Ну не нравились мне волосы на ногах и руках, а сейчас как-то всё-равно. Вот только надоедает каждую неделю бриться - думаю чем и как их рост приостановить. А культуристы да, бреют всё тело, даже грудь и живот.
Я на груди не удалял ничего. Не скажи - если волосы тонкие, бесцветные и коротенькие - то их можно не замечать и это достойные волосы. А то, что у некоторых на теле как у горилл волосы - это я достоинствами назвать не решился бы.
грудь поневоле однажды эпилировал в армии,простудился и мне на грудь приклеили перцовый пластырь,как же это было неприятно,мама дорогая