Я не профи в написании музыки больше люблю живую музыку но юзал фрути и читал про нево , ево описывают как профисиональный инструмент написания музыки вся попса наша на фрути пишится кней стока примочик винилы гитарныйе синтезаторы и т.д
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... 4ёRt, А в Теле2 звонки всего за 2 цента! Этож не значит что все пользуются Теле2. Да, Фрукт очень удобная прога, мне очень нравится интерфейс, но качество звука не лучшее. Поэтому я вешаю Фрукт только как VSTi в Лоджике, делаю там только перкуссии. А вот прописывать синтезаторные партии очень удобно в Лоджике, да и звук встроенных в Лоджик синтов очень близок к звуку реальных инструментов. И рад что однажды я решился слезть с Фруктов на которых сидел года два и не хотел ничего больше знать ни о каких Лоджиках и Кубейсах
Я сам был когдато Музыкантом одной групы в смоленске.... Оставим её в тайне :wink: Так как незачем светить то что неполучилось.Играли альтернативу всем знакомым нравилось толпами стаяли на репах , тока все разругались и т.д :?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Первой программкой была CakeWalk. Давно эт было у меня только комп появился, и накалякав что-то в ней по ноткам, я прыгал как ошпаренный с криками "работает" и "звучит" Потом попался как-то ejay 2й кажется. Но я слез с нее оч. быстро, т.к. не люблю лупов готовых. Ну свое писать люблюПОтом наткнулся на ACID, с него тож слез быстро, там не было синтезаторов. Потом наткнулся на FruityLoops. Очень понравилось. Правда выходной звук был некачественный (он и до сих пор не очень, ИМХО ). А сейчас сижу на Propellerheads Reason 2.5 (если у кого-нить есть CD с 3й версией, поделитесь, а?) . В целом нормально, правда возможностей маловато. Если б создатели добавили туда возможность использования VST. Пробовал всё подключать в cubase через rewire, нормального звучания не могу добится. меняю всё, что можно, но задержка большая (хотя карта вроде тянуть должна, непонятно). Так вот и сижу на Ризоне, надеясь, что там когда-нить появится VST support. а ФЛ 5 - иногда по настроению, поиграться А если б была электрогитара, непременно подключил бы, и написал б что-нить оргинальное.
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Да ладно, можно же сочинять музыку и одновременно претворять это в Guitar Pro. По крайней мере, потом легко оценить, как звучат все партии вместе, да и можно без проблем показать свои творения друзьям .
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Привет, народ! Там кому то ризон нада был 3! есть! и целая гора вст плугинов! в ризоне 3 нет их поддержки все равно кстати! Мне не в лом подогнать их тее! Еще многа чего есть! Если тут все пишут музлу! выкладывайте, интересно послушать! лучше даже пообщаться на разные темы написания музла собственно!
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Сэмплов, хотелось бы! Крутых барабанов(ван шотов) и FX! да и так по мелочи! може вст плугины какие есть?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... ЛЕНИВЫЕ ВЫ ВСЕ!!! НУЖНО ИСКАТЬ, КАЧАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ!!! НО ЗАЧЕМ МНОГО? НУЖНО УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОФТОМ, ПЛАГИНАМИ, ЖЕЛЕЗКАМИ И ВЫЖИМАТЬ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ, т.к. я не понимаю некоторых "Вась" у которых стоят по 15 дилэев разных разработчиков и которые звучат/умеют одинаково... нахрена это надо? з.ы. УЧИТЕСЬ У БУРЖУЕВ "КАК НУЖНО", ГДЕ СОФТ И ЗВУКИ СТОЯТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. p.s. и не стоит мне отвечать по этому поводу. много собак съел, прям как кореец. :roll:
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... А я во Фрути бомблю и не геморюсь по поводу сэмплов. Купил один диск со всякой хренотенью типа щелчков, скрипов дверей и т.п. для эффектов все остальное - синтез Фрути Луповскими плагинами, благо их там до задницы. Для сведения прогу для видео монтажа использую Magix: MovieEditPRO 2004, прикольно все выходит, наглядно. Если ремиксы мутить, то ко всему списку добавляется Sound Forge - реальная софтина, звук там можно переколбасить до неузноваемости питчи, ревербы, ехо, делэи, эквалайзеры - все что надо + возможность выдрать звук из видео, а что еще нужно? Прально, мозги, ибо без них сколько б софта и сэмплов у тебя не было один Х ничего хорошего не выйдет. У меня знакомый корефан знаете в чем первые хиты делал? в MicroSoft Sound Recorder ("Звукозапись" Майкрософтовская, та, что в стандартных программах) и ничего, даже слушабельно было )) Такие дела.
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Brutal_Killer, извращенство это, имхо Зачем использовать прогу для видео монтажа?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... XL, в ней удобно сводит несколько трэков эфекты есть всякие прикольные, можно б было на что-нить другое подсесть, но чет не хочется
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... ну а синты или плугины есть какие? кстати я на нюэндо заморачиваюсь!