re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... juil, Размытый силуэт на аватаре - ты считаешь фоткой где видна твоя грудь и длинные волосы??? А по чем ты их сравниваешь? По названию? Или по тому скока они места занимают?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Помнится VEXEL хвастал сочинённой песней. С помощью чего ты её писал?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Ребзя, а вы по-конкретней про музыку говорить не можете??? Я в смысле про "делание". Там опытом поделиться, али спросить чего??? А то, "хто чего написал, хто чего у кого стыбрил". Заманали, давайте по теме. Сами ж топик забацали, а теперь фигней в нем страдаете. Приколупываетесь, хто какую прогу с другой сравнил. Бред какой-то. Не топик получился, а "подъ.би соседа". Новый жанр. Занудство прямо таки. Я серьезно. Поделились бы лучше новыми плагинами, ссылками. Еххх((
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... juil, Хоть ты и девушка, но есче раз матом ругнешся больше сюда не войдешь!
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Научу... Берешь мозги и инструмент какой-нибудь... Думаешь... Размышляешь... Потом идешь на репетиции и все это делаешь. Я это к тому, что вся композиторская деятельность на компе не сравнится с живой музыкой, поверьте, испытано! Все, что сочинил, надо играть вживую, а не на компе...
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Ripley, Не, ну ты сравнил. Есть разные стили музыки, по-разному пишутся. Как мне по-твоему транс живьём играть?
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Max Light, ну можно перкуссию зафигачть и на кастрюлях допустим... но это ж tribal house будет :nosmile:
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... XL, Ни факт! А если взять аллюминевую кастрюлю и медленнее фигачить, то в транс запросто можно зажать! 8)
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Так, а теперь все дружно и честно признаемся, кто по нотам играть может? Сочинители...
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Я могу по нотам, но тока одним пальцем)) Шутка. Если припрет, то придется играть, а ежели ну уж сильно сложно, то попрошу того, хто енто делать умеет делать. Но вот партируры я читать не умею А жаль. Ладно буду учится.
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Ага, то есть если музло на компе пишешь, а не в тетради для нот, то уже и не сочинитель? Я умею играть на ф-но, 7 лет отучился в школе ну и что? Я знаю электронных музыкантов, которые и нот не знают, а музло фигачат и издаются на далеко не последних лейблах...
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... ИМХО устаревшее понятие...если ты играешь на гитаре не факт что ты кому то понравишся...
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Да ладно, эт кто как хочет. Я, например, сяду порой за комп, сочиню какую-нибудь мелодию, пропишу все инструменты - и нафиг мне больше кто из музыкантов нужен. Была раньше своя рок-группа, но с возрастом стал более реалистично смотреть на вещи и выбирать приоритеты. Знакомые ребята комп используют для самостоятельных репетиций, дома всё придумывают и оттачивают, а на базе сыгрываются. Чтоб что-то сочинять, совсем не обязательно уметь играть по нотам, важно иметь музыкальный слух, способность к творчеству и желание. А нотную грамоту выучить можно не напрягаясь.
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... ДА, чуваки совсем музыкальная тема идет! Коротко о главном: Ноты - я умею играть по нотам, может уже не так как раньше, но все же смогу, но куда я ща это применяю, записывать что- партии в нотах - но не смешно ли! Просто как показатель галочки( как аттестат в школе) !!! По поводу сочинительства, не все можно и не все нужно сочинять прямо на репетиции, вот например комп облегчает все это дело во много раз! Просто сочинять можно не только мелодию, партии, и т.п. , а такие вещи как саунд произведения, структуру!!! А тоскать комп на репу - глупо !!! Вот на самом деле, что я заметил и проверил, - если придумал все сразу в студии проблем нет записать, а вот если придумал на репе полностью там все разобрал довел до ума, то заисать, но уж мне точно, всегда очень сложно, потому как тяжело передать все настроение, экспрессию темы, которую переиграл уже везде много раз!!!! Кто занет подскажите буду рад!!! Самое приятное, когда сдудия и база для репы одно и то же (p.s. у нас ща так). На счет советов, обмена опытом - Речь идет об Adobe Audition 1.5 бывший Cool ,(Адоб его себе забрал, подделали, на счет адобовской математики вопросов нет? Она суппер) некоторые вещи делает изумительно. Почти без патерь! Короче СТАС для тя, там есть одна функциия которая может все треки может сделать одной громкости (при чем учитывая рмс и слуховой критерий человека). Она в едите находится почти последняя - grup wave form normalize, вроде так!
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ... Как-то сотворил я что-то кто хочет может опхезать!!! <a href='http://linksmolensk.ru/DJ_BaNaN-Qawwale.mp3' target='_blank'>http://linksmolensk.ru/DJ_BaNaN-Qawwale.mp3</a> Create in 11.09.03