ты сам на свой вопрос ответил, некоторые люди просто хотят быть в форме, и через не хочу и не могу в зал ходят заниматься, а бухать и курить нынче не в моде. Как ты выразился ради дурочек и дурачков никто не старается все для себя Есть воля, все достижимо! Девиз Израиля(с) Большой Лебовский а вообще спорт дисциплинирует, мышцы постоянно в тонусе когда занимаешься хотя бы 3 раза в неделю, хотя если заниматься и после этого бухать то смысла нет
BuDeNy, если человек курит-бухает, и не занимается физкультурой, то это больной человек. И точно так же, когда чел задра.ивается в спортзалах, но отказывает себе в удовольствии покурить и выпить - этот человек тоже нездоров (на голову).
Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он? (с) Антон Павлович Чехов Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков
legal, Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит: -Сынок, у тебя что-то с животом!.. Качок, горделиво: -Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!! Старичок, спустя пару минут: -Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!.. Качок, раздраженно: -Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс! Это-бабы любят!! Ты понял?!! Старичок, еще немного погодя: -Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом! Качок, взбешенный: -Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!! Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!... Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов. - Сынок, ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!
Пресс, АвтоМаныяк, ну не нужно уже прям в крайности то кидаться просто половине, как минимум тупо лень ходить. с женщинами и головой у меня все в порядке, выпиваю тоже иногда, а иногда редко, но метко LaZy подтвердит