Спасибо огромное Маднику и Лунатику за живую экскурсию в мир диких увлечений!!! ))) Вопросов больше чем ответов! Это РЕАЛЬНО намного серьёзнее чем мне представлялось... ЗЫ. Вечер скоротаю за починкой флайбара... ))
:rofl: на фото Belt Сp, весом 600 грамм, и как такой клоп мог поднять 700 грамм ума не приложу :acute: , хотя подобные казусы не ново...
А походу нашли в СИЗО наркоту, дома у "подельника" нашли вертолет и оппа включилась фантазия писать рапорты... А себе забрали вертолетик полетатать... то есть в музей
Не совсем по теме.. но вам это близко наверно.. где в смоленске можно достать сервомотор(мотор + редуктор, хотя можно и только мотор)?
не, это многовато. напряжения максимум вольт на 9, мощность тоже не нужна огромная: таскать по полу телегу весом максимум пол кг.
Цель какая? Бюджет? Грузоподъемность тележки и ее конструкция? Возможно подойдут для твоих целей электроотвертки - небольшие выходные обороты при большом моменте. Относительно недорогие и негабаритные. Можно колесо сажать прямо на выходной вал. На приводах от стеклоподъемников получается тоже довольно компактно. В свое время заморачивался. Вот эта платформа тягала запросто и меня :[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M_gh9PnOEB4[/youtube]
Поправка по субботе. Время, в связи с местными мероприятиями, переносится на 15..16:00. Уточню вечером.
Так как в школе карантин, то завтра полётов в зале не будет, но договорились все собраться в 10:00 на стадионе Энэрго-Института. Что будет: Пара вертолётов 450ого размера и 600 nitro. Принесём пару бойцовых самолётов и погоняемся друг за другом с лентами, будет один пилотажный самолёт.
отпишитесь, когда летать соберетесь, хочу ребенка привести, может начнет вертолет юзать, а то боится пока.