Selyuk_A, маладца! Вообще-то любое проявление чувств должно быть спонтанным, по-другому как-то глупо... мне кацца. Так что, если человек в порыве написал любимому теплые слова на асфалте, почему нет? Только лучше бы мелом, чтоб дождь смыл, тут я согласна с остальными.
Если мы говорим о случае свидания - то банальности не люблю. Гораздо интересней какая-нибудь нестандартная мелочь, которая точно покажет отношение мужчины к девушке и сохранит интимность момента ИМХО. Причем лучше то, что не завянет и всегда можно взять в руки, чтобы даже при прикосновении к этому предмету или взгляду брошенному на него разливалась теплая волна воспоминаний, переживаний.... ну и чувств в конце концов, и это будет касаться только двоих. А транспаранты - это пОшло...
Странные вы))) А мне вот такие надписи совсем не мешают)) Идёшь по дождливому, серому и мрачному Смоленску, а тут романтика, кто-то кого-то нежно любит)) Ну ведь здорово))
Желтый снег, под окном твоим желтый Самый желтый, что я могу Он расскажет тебе о том, Как я сильно тебя люблю,
А когда я это вижу, то думаю - какой инфантил написАл? Красоты это городу не добавляет, а в случае со зданиями - это вроде как администратиная ответственность)))
Ну, насколько я понимаю, у каждого может быть своё мнение)))) И, наверное, не стоит столь категорично настаивать именно на своей правоте.
El Crim, высказывать мнение и настаивать - очень разные вещи. В данном случае - ваш пост содержит прямое указание к действию на непонятных основаниях, тогда как мои посты нейтральны и без перехода на конкретную личность. Так может быть вы ищите свое отражение? Я лишь только высказываюсь
Mary, а если так? (оттуда же) Вроде как позиция леговесная, но если задуматьсь... если тебе с мужчиной радостно - а не счастье ли это? И ты не задумываешься подходит или не подходит - тебе просто с ним хорошо.
umnitsa, тоже верно. Просто та цитата очень в тему про граффити. Ну намалевал по пьяни, а оправданий себе на некотрое время вперед заработал.
Mary, соглашусь. Только и в женщине тоже дело, раз готова принимать несколько лет оправдания. Всегда думаю - толи это сила, толи слабость женская.... а может просто глупость?
vitek36, да ни о чем. Многие по-пьяни, как писалось выше. Их чуйства распирали, куда там до грамматики
Однозначно пошел бум любовного вандализма. Чуть ли в каждом дворе и дороге рисуют. В свое время так со свадебными замками начиналось.
Боюсь однозначного ответа найти не получится. Но то, что зачастую женщины любят не человека, а ими же придуманый образ, умело закрывая глаза на то, что не хочется видеть, факт. Только вот почему... Кстати, из того же источника Так что надпись на асфальте позволит мужику заработать вистов, чтобы было чем его оправдывать для себя же, когда он очередной раз накосячит.
Selyuk_A, элементарно: "Ну, ладно. В принципе, ничего… Купим мне новую рубашку, отмоем». И когда я шучу, то она смеется даже не столько моей шутке, а радуется, что, мол, НУ ВОТ ЖЕ! ВОТ! Я УМЕЮ ШУТИТЬ! ОНА ЖЕ ГОВОРИЛА, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! Пришел без цветов? Цветы – это, в конце концов, банально. А я, видите - НЕ БАНАЛЬНЫЙ!"