само собой разобранную, собрать не проблема, я и сам люблю с деревяшками работать, но нет возможности.
Извиняюсь за офтоп,у каво нибудь есть координаты топикстартера?Хотел мебель заказать а на форум он не заходит.
на письма в личку мне приходят уведомления в почту. мебель - нашол нормальную работу. практически нет времени. хотя желание осталось. пишите, воде отвечаю... три кровати лежит кучей. не склеены... а вы прочувствовали необходимость стола в эти праздники? не уместились все? рад. люблю много народу. По-путински живёте?
появилась одна кровать - качалка на ногах как у кресла-качалки подобная той что на первом фото примерно. сосна. цвет тиковое дерево (тёпло-тёмно-рыжий). отделка -акриловый лак на водной основе. 2 уровня матраса 60 на 120 см. 2 крр думаю будет недорого?
появились на заказ дубовые киоты (всегда делаются индивидуально - под конкретную икону - размеры не стандартизированы, воде каг), мощевики. те что сделал - понравились. отделка разная - воск, лак, лак + патина... и вариации.