Критерии качества наушников

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Chekalov_Alex, 2 сен 2008.

1. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купил себе месяц назад к телефону Sennheiser CX 300,поюзав 2 дня,понял это нечто!!!!....Уже через 4 дня пошёл купил плеер Samsung YP-T10 Indigo поняв что телефон не может быть нормальным плеером....
    Так вот недельку они играли както жёстковато,и напряжённо....Но вот потом разыгрались так,я в шоке...и порой даже до сихпор не верю что затычки могут так играть....Немного слабоваты были по средним частотам,но при наличии более мение вменяемого эквалайзера все решается!!!! Теслил диском для проверки сабвуферов на компе от креатива аудиджи2,неповерите...отыгрывают внятно от 19герц,клубняк в них звучит как в тачке с нормальной акустикой и мощным сабом,причём выкрутив громкость на полную играли без перегрузки и хрепения,моглиб и грамче....Отлично чувствуется стерео,поначалу от эфектов ходил оборачивался+довольно сильная шумоизоляция.... Отличные наушники за свои деньги,при наличии качаственного поданного на ни%
  2. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Teodor
    Оффлайн

Teodor Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Бу-га-га!!!! Когда вы послушаете живьём акустический концерт, пойдёте свои уши выкидывать на помойку. :rolleyes:
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Teodor, ты думаешь, что сказал сейчас что-то умное? ))
  5. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, Я думаю он в этом практически уверен!!! ))
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    кто-нить может рассказать про "усилители для наушников"? много читал про них, но всё какое-то слишком заумное =) так же интересно, где сиё можно приобрести в Смоленске

Поделиться этой страницей