Ну так выложите хоть один такой договор обратного выкупа!!! Где прописана обязанность Салия вернуть квартиру после погашения кредита. Где один факт зависит от другого. Да и договор по идеи должен быть трехсторонним. ВОТ ВЫЛОЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ТАКОЙ ДОГОВОР - ОТСТАНУ! ПОБЕДУ ОТДАМ ВАМ БЕЗОГОВОРОЧНО! Признаю Вас лучшей юристкой из двух!
Пока Вы показываете свое вранье. И излагаете видимо ту линию защиты, от которой Вам уже не уйти, благодаря писанине в интернете и официальным репортажам Спасибо!!! Вот поверьте, положа руку на сердце, говорю Вам спасибо!!!
Не путайте. Там о других вещах вообще речь идет! Этот договор еще Всезнающий обещал все показать! И на форуме и на передаче! А договора все нет и нет
Ни о какой схватке и речи быть не может. Пью зеленый чай с имбирем и лимоном и имею очень хорошее настроение, слушаю замечательные мелодии, обдумываю что делать с руками в программе у дочки))))))))))) а вот за вами с. ESP наблюдать интересно))))))))))
Законным путем не возьмешь Так, что выбирай из Вашего скудного, но действенного мошеннического арсенала: 1. Подбросить наркотики 2. Избиение 3. Убийство 4. Проплаченное уголовное дело
Да в СБ бойцов настоящих! Последний (Всезнающий) сдулся. Сидит голову ломает какую бяку проплатить в адрес Махрова!
Я не путаю. Шканева на судебном заседании не опровергала, что не было договора обратного выкупа. Она вообще странная тётка. Целый год делать проект на кафе, взяв при этом приличный кредит под приличный процент и на маленький срок. Как она вообще свой будущий бизнес просчитывала? Деньги потекут рекой и сразу? Там сказано, что она опомнилась и начала смотреть бумаги только через год после взятия кредита, когда ей позвонили из банка и поинтересовались, собирается ли она гасить кредит. И спокойно они жили в этой квартирке и никто их не трогал.
Вы меня конечно извините, но это не мошеннический арсенал, а бандитский. И потом, неужели Вам так хочется, чтобы Всезнающий оказался мошенником. Нет желания ошибиться?
ЦБэшник, я смотрю, думает, что про его вранье забудут? Нет, дружок. Мы с тобой будем играть в интересную игру. Знаешь, когда к драной кошке банку привязывают? Куда она ни побежит - баночка следом "бряк-бряк-бряк". Кошка бежит быстрее - баночка гремит звонче. Жестокая игра, но в твоем случае очень полезная. Тем более, что кошка - зверь, который врет меньше чем ты. Теперь на каждой странице где ты, трепло никчемное, будешь изображать из себя информированное и разумное существо, я буду давать один пост. Одинаковый. Чтобы все видели и помнили, какой ты на самом деле. Если не успею на каждой, то буду давать реже. Надеюсь, ты мне простишь эту маленькую не расторопность Начнем прямо сейчас. Чтобы уважаемым форумчанам было удобно видеть, насколько не информирован, голословен и лжив ЦБэшник, напоминаю некотрые факты. Вот тут ЦБэшник, лепящий из себя информированного человека, рассказал, что никогда в жизни не видел приговора мошеннице Шканаевой. А вот тут он уже пытался открещиваться от того, что Шканаева, осужденная судом за мошенничество, преступница. Здесь он, прижатый доказательствами, уже стал выкручиваться и нести бред, противоречащий фактам в приговоре. Напомню: Шканаева сначала украла у собственной дочери дорогостоящее имущество, а потом пыталась обнести Салию на вексель. Вот две страницы приговора, а весь остальной приговор - тут. А это письмо банка злостному неплательщику Евгению Романову. ЦБэшник голословно утверждает, что есть еще какое-то письмо - Романова банку. Но письмо банка Романову, с подписью Романова можно увидеть, а письма Романова банку, которое якобы существует, ЦБэшник показать не в состоянии. Отмазывается от показа этого письма ЦБэшник тем, что Романов, который банком не является, якобы свято бережет банковскую тайну Делайте выводы, когда читаете очередные бредни этого спятившего клоуна.