ЦБэшник, можете не думать долго над ответом, скажите как есть - вернулся к Умничке , у нас с ней отношения переговоры еще не состоялись по указанному ранее адресу, в обозначенное время
По поводу фальсификации я вам все уже сказал. !!! Читайте Выше! Что-нибудь новое и свежее придумайте!
Ну, ладно, ладно... Что так нервничать-то? Точка, три восклицательных знака... Хорошо хоть капслок не заклинило. Тогда уже не будем про фальсификации (пока). Про машину-то ответьте? Ну, правда, интересно же - на чем ездит честный полицейский? Вы ж наверняка в курсе?
Господин хороший, чтобы снять большинство вопросов из серии "честный полицейский Махров или нет", ответьте, все же, на следующее: 1. Сколько получает Махров? Вы сказали, что зарплата у него не меньше, чем у банкира. Это странное заявление, но может оно так и есть? Да и, к тому же, банкиры тоже могут разную зарплату получать. Так сколько, в цифрах, зарплата Махрова? 2. И все же - на какой машине ездит Махров? Вы как-то упрямо уклоняетесь от ответа на этот, в общем-то, очень простой вопрос. Хотелось бы сопоставить - зарплату Махрова и стоимость его авто. Это же многое может прояснить, правда?
Это каким образом? Написать официальный запрос, мол - Серафима Фагурел, дабы не плодить сплетни просит уважаемых сотрудников ГИБДД предоставить информацию о личном имуществе, зарегистрированном на сотрудника полиции г. Москва - Махрова Виталия, скрепить справку печатью и подписью ответственного лица, дабы не подумал никто, что информация личный фейк и бурное воображение гражданки Фагурел... Так предлагаешь?
Ежемесячная зарплата Махрова = ежемесячной зарплате Всезнающего, отраженной в 2-НДФЛ. Конкретную сумму указывать не буду, дабы не быть обвиненным Всезнающим и Махровым в разглашении личной информации, но эта сумма меньше чем 100 т.р. Что касается авто, то это обычная иномарка - 2007 г.в. Хотите проверить.. Проверьте по базе ГИБДД, а за одно можете проверить близких и родных сотрудника полиции, всяких свояков, тещ... Хоть до 10-го колена, нет там ни БМВ, ни МЕРСов, ни ЛЕКСУСов, ни реактивных самолетов, ни мотоциклов. Вы удовлетворены?! или опять выдумывать что-то будете?! думаете таким 'ГОВНИСТЫМ' банком поручили бы заниматься сотрудники с наличием какой-либо компрометирующей информации ?!
Собственность, реально принадлежащая Махрову нам хорошо известна, так же известно о десятке эпизодов, где Махров был организатором неприглядных дел. Имеются там и рейдерские захваты и тому подобное...
Чушь и Бред !!! Если будет хоть одно такое дело, то приз все тот же - дом и машина, а Вам Всезнающий подарю вертолет (самолетами я не увлекаюсь, а вот вертолетную тематику уважаю). Так что чушь не несите!
Что еще придумаете?! И по себе о других не судите! Вот Вам то точно можно эпизод с рейдерством приписать, но об этом попозже.
ЦБэшник Я вот читаю Вас и мне кажется, что Вы нытик, доводы у Вас давно закончились. Пишите какую-то куйню, да простят меня форумчане, Вам не кажется что над вами уже глумяться? Вы тут дачу с тачкой предлагаете в лотерею, давайте уж правила лотереии по подробнее "Удачливый вы наш", а то хочется дачу в подмосковье и лексус как миним 300 GSIII чо уж тут на LS замахиваться.
Один. Куда больше. Я новичок, только учусь. Могу пока только его поднять и опустить, к дальним полетам не готов еще.