Я это и сам понимал, но Саша хотел Казачка. Потом пытался уговорить Павлика, но он .... И пришлось играть против желания за Казачка, хотя вроде и неплохо отработал в Холм- Жирках за справедливую добился- 16,4% . Кто знает Холмы поймет этот супер результат, моя родная дочь с коляской агитировала и раздавала газеты с моей убийственной для ЕР статьей.
Ничего страшного, на то он и форум. Брокер не играет. Никак, вообще и в принципе, он лишь исполняет поручения клиентов, за их деньги. Есть брокер с "полной комиссией" (забугорная терминология) - эти ещё оказывают услуги по консультационному управлению - дают советы что/когда покупать и что/когда продавать, а есть те, которые играют просто роль шлюза на биржу, не более того. Есть ещё управляющие компании (УК) - вот эти могут (называется ДО - доверительное управление), но это "таки две большие разницы".
Вы так многословны. И куда делась вся ваша снисходительность? "Я проскакала триста миль, чтобы рассказать что вы мне безразличны" (с) - сообщаете вы. И так трогательно заботитесь о сохранности денег совершенно незнакомого вам человека. Сразу как-то прямо вот хочется вам поверить. Но - не получается. Фальшивите. Это уже интереснее. Простим, что вы пишете с орфографическими ошибками, посмотрим на суть. Где это самое "здесь"? Оно у вас, в вашей среде обитания? Среди кредитных воров, жуликов и мошенников всех мастей? Верю. Но при чем здесь я? У меня знакомые - приличные, порядочные люди, ко мне ваши проблемы и ваше болото не имеет никакого отношения. Однако поговорим о вас и ваших знакомых. Расскажите мне - зачем, в таком случае, господин майор Махров фаьсифицирует уголовное дело, т.е. - откровенно "дергается"? Чтобы скорее уйти на дно? Т.е. он (ну или вы) - топит сам себя, а значит он (ну или вы) идиот? или "дергаться" бывает иногда полезно? Тогда как понимать ваш пассаж? И зачем тогда господин жулик Руднев и господин мошенник Романов все время врали и бегали со своим враньем по всему Интернету? Или у них болото какое-то другое, не такое как у вас и в их болоте "дергаться" полезно? Я уж не говорю про Шканаеву - та собственную дочь обманула и обокрала, но "дергается" активно. Зачем? Рассказывайте, рассказывайте. Мы вас очень внимательно слушаем, вы такой милый, хоть и врушка. Ага. С моей стороны никаких фальсификаций и быть не может - я всего лишь пишу на форуме. В этом вы правы. Но вот как вы умудряетесь точно знать за "следственные и правоохранительные органы"? И, кстати, почему вы их разделяете? И почему вы заявляете, что подлогов с их стороны не будет - когда они уже есть: в частности, майор полиции Махров фальсифицировал уголовное дело? Опять врете, да? Еще раз повторю: рассказывайте, рассказывайте.
И опять вы не просто нудно повторяете неработающее заклинание, но противоречите сам себе. Вы заявили, что некто "дергается" и тем самым приближает свое утопление. И вы показали, что этого некто явно не любите. Т.е. явно заинтересованы, чтобы он утонул побыстрее. И тут же совершено нелогично и , я бы сказал, истерично требуете от этого некто... просто ждать. Вы, милочка, определитесь, наконец. Хватит как в проруби болтаться. Лучше и правда расскажите, как этот ваш поток сознания понимать - при таком количестве взаимоисключающих посылов.
Я рад, что представители (а точнее представительницы Салия) читают этот форум. На это упор и сделан. Вы все делаете правильно, так и продолжайте. Вы и Ваш Салия думали, что под прикрытием коррупционных связей гражданина Б. в лице Смоленского Банка являетесь НЕПРИКАСАЕМЫМИ - то Вы опять ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! (Предвосхищу Ваш ответ - я также не являюсь неприкасаемым, так что дерзайте)..... и помните: чистосердечное признание - смягчает наказание.
А я прекрасно знаю как один взрослый, да шибко предприимчивый банкир (надо отдать ему должное - всегда одет с иголочки и более похож на банкира и управляющего, чем Вы Всезнающий) организовал данную схему и во главу данной схемы воткнул Салия. Так что делайте выводы. А теперь самое интересное: Вы задайте ему (я думаю Вы поняли о ком я) вопрос, а кто придумал название 'Сандер менеджмент' и с чем оно у него ассоциируется (заранее отвечу - придумал его он). Возможно в ближайшее время Вам удастся понять откуда у меня такая осведомленность, но я уже и не против, все уже задокументировано с выходом Вас!
Если Руднева все же отдали под арест - информации пока не вижу - то это показывает лишь то, что судиться с банками крайне опасное предприятие.
Вообще наезжать на людей с целью поиметь с них наживу - опасное занятие. Вот и ЦБ-шника это касается. В скором времени все желающие будут иметь счастье лицезреть этого персонажа на фото.
Вам Серафима поясню.... Руднева, по возвращению с рождественских каникул сняли с поезда и подкинули наркотики и сейчас человек, который выступил против мошеннической схемы Смоленского банка, находится в тюрьме. Но это отдельная тема.
Фото.... ?! я думаю давно пора, надеюсь хоть на фоне 'шикарного мерседеса'?! Страна должна знать своих героев!
Тем более по окончанию следственных действий Предприимчивому следователю полиции Махрову тоже есть, что разместить. Так наверное будет правильно и по-честному. Если все все будуть знать про Махрова, то почему бы Всем не знать и про подчиненных Салии.
Вот тут про них всех можно почитать. И про Руднева (которому, конечно же, все подкинули - ЦБшник-то знает), и про "предприимчивого Махрова". http://sergey-salia.blogspot.ru/2012/10/vs.html
Обратите внимание, Дамы и Господа: ЦБшник ни-че-го не смог сказать по существу заданных ему вопросов. Он их типа не заметил И даже не прояснил – почему его поток сознания такой внутренне противоречивый. Просто крутит заезженную пластинку – по кругу. Немного рассказывает мне, о чем я думал (и это даже не зная меня), но, в основном, пугает. Только вот чем? Выросла ли у него пугалка? Похоже, что не совсем. Проверим это на примерах из жизни. Вот, некто Цбшник, как обычно, изображает осведомленность. И пишет в 13.10 очередную муть. Пофигу на суть его мути (это была очередная страшилка, не более того), а посмотрим лучше на время. Итак, 13.10 – очередная страшилка ЦБшника. А 6 минут спустя, уже в 13.16, Всезнающий сообщает об аресте Руднева. Я вижу, как минимум, два вывода: 1. ЦБшник не Руднев. Скорее – Махров. Отсюда и его «глухота» по вопросам фальсификации Махровым уголовных дел. 2. ЦБшника, видимо, не поставили в курс дела, что его ключевого подельника закрывают. Или же он пудрил присутствующим мозг, пугая сказками, и скрывая, что пока что все идет ровно наоборот этим его сказкам. Вот такие зарисовки на тему осведомленности и обоснованности страшилок получаются, если смотреть факты, а не читать эротические фантазии ЦБшника. Такая картина маслом – кто и правда осведомлен, а кто симулирует осведомленность. P.S. Дорогой ЦБшник! Вы мошеннику и организатору ОПГ кредитных воров Андрею Рудневу посоветуйте мирно ждать суда и не дергаться. И обязательно расскажите ему про пользу чистосердечного признания. А еще лучше – если вы честный человек - расскажите ему про сделку со следствием: что если он ее официально заключит и оперативно сдаст своих подельников, работающих в полиции и фальсифицирующих дела, то они сядут надолго, а вот он получит всего одну треть срока. Очень выгодно. Для него, конечно. Ну так что – расскажете ему или для себя сделку со следствием прибережете? Вы же там сейчас наперегонки друг друга сдавать будете, иначе вам нельзя: опоздавший отмотает больше всех.
Занимательно. Особенно репортаж РЕН-ТВ понравился. Блин, у меня даже разочарование какое-то. Я думал Евгений Романов - это такой крутой перец, коммерс там невсебенный, по факту - мальчик какой-то, лепетал что-то, аж жалко стало.
Никогда бизнес не будет принадлежать клиенту. А если вдруг и будет - то тогда это будет называться национализацией банка. Так что лучше так не шути - включай голову хоть иногда, Ира. ))))))))