Не, не так - 11% годовых, а выплата ежемесячно. Читайте выше: "Базовые процентные ставки (годовые)" 11% в месяц - это 349% в год. Круто!
Серагалекс, кому принадлежит бизнес - тому принадлежит и прибыль - по основному определению. Всю остальную пургу оставь себе. Ты пытаешься сделать подлую подмену базовых понятий.
Серафима, с таким подходом бизнес лучше не начинать. Сколько эмоций, сколько экспрессии! Излишняя эмоциональность, как правило, говорит о слабости позиции.
Я уж губу раскатал, а тут как всегда облом Это чтоб 10.000 рублей каждый месяц иметь, надо в банке чуть больше миллиона рублей держать. А 100.000 рублей и вовсе свыше 10.000.000. Жалко.
А мне кажется, что это у тебя ярко выраженная излишняя эмоциональность - вон какие длинные посты пишешь не о чем. Да, ты действительно пытаешься обосновать подлую подмену. А злит тебя, что я не ловлюсь на твои, как тебе кажется, очень хитрые уловки.
Валлакс, Серафима, каждая тема под вашим началом превращается в откровенное выяснение отношений. Ваша меркантильность и позиция " я самый умный" читается в каждом из ваших постов. Остановитесь вы уже наконец. Нет единственно верного исключительно только вашего решения. Пишите, пожалуйста, конструктивно. Не возможно уже смотреть на все эти пререкание с вашей стороны. Благодарю за понимание, Умничка.
Ну, если ты не понимаешь, это ещё не значит, что они не о чём. "Подлая подмена понятий хитрыми и коварными агентами империализьма" - зачот! Везде вам заговоры, манипуляции и хитрые подмены понятий кажутся. А вам не кажется, что за вами следят, подслушивают и пытаются внедриться в мозг?
Ну вот, я же говорю что что ты излишне эмоционален - потому что позиция у тебя слабая, для людей, которые видят подмены
В технике продаж лет наверное так тысяч десять, в принципе ничего не поменялось. Люди чуть больше узнали о себе (благодаря психологии), появились новые потребности (жизнь меняется), возможно произошёл сдвиг больше в сферу услуг, но по сути, продажа, как была обменом результатами труда, так ею и осталась. Обменом ненасильственным и взаимовыгодным (иначе это не продажа, а что-то другое). Вы видите лишь то, что хотите видеть. "Карта не есть территория" - один из базовых принципов НЛП. Чтобы купить деньги под 11% в месяц их надо продать процентов под 26 в месяц. Вы знаете какой-либо бизнес (из не криминальных) с подобной доходностью? Чтобы иметь процентный доход в 10 000 рублей, при процентной ставке 9,5% годовых (что соответствует 0,75915 процента в месяц) при сроке 1 год, надо надо иметь 1'317'262 рубля.
Отвлекитесь от меня. Есть базовое определение и есть его основной смысл. Вот на это и надо ориентироваться в конечно итоге. [/quote]
На вскидку так сразу не скажу. Но могу предположить, что подобный бизнес может быть связан с оперированием природных ресурсов. Также, например, игра на бирже, может приносить и более чем 26%.
Я бы не назвал игру на бирже бизнесом. Само по себе занятие очень высоко рисковое. Хотя по доходности, вы не сильно ошиблись, но риски .
Как посмотреть. Есть ведь брокерские фирмы, которые предоставляют свои профессиональные услуги. Для них игра на бирже бизнес как-ни-как.
Поверьте, я в теме (работал в смоленском "Финаме" 2 года), брокер не играет на бирже - права не имеет. Брокер исполняет поручения клиентов, не более того.
Виноват, не могу оперативно отвечать. Так ведь "игра" и "совершать операции с ценными бумагами" одно и то же. За свои услуги брокер получает коммиссионые какие-нибудь + фиксированную оплату труда. И чем лучше играет брокер на бирже, тем больше доход он приносит и клиенту и себе и своему работодателю (брокерской конторе). То бишь, я всё к тому, что брокерская контора = бизнес и этот бизнес может приносит сверхвысокий доход, доход более 26%. Или я не прав?
Знаешь, это лицо пока не определенной национальности, весьма сильный аналитик, я дважды убеждался в этом.