Красный Дракон

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Володенька, 24 май 2011.

1. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень рекомендовали ресторанчик в Витебске именно насчет той самой утки (я тоже оч. хочу). "Красный Дракон" называется, вроде. :blum:
    Витебчанин даже крестик на карте мне как-то поставил - где искать. Но я так и не собрался. А карта с крестиком лежит. Ждет своего часа...
  2. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Если Вы уверены, что весь ассортимент блюд в деревне- это щи, блины и каши, то Вы либо никогда не были в деревне, либо были, но не в той, либо стали жертвой нашего "правдивого" телевидения.
    Кстати, учитывая то, что почти все блюда в деревнях готовились в печи, я бы очень даже не отказался от "воды с капустой (типа "щи")", ибо любое блюдо из печи это шедевр кулинарии. Даже, казалось бы, банальная картошка. А насчет ассортимента изолятора, так это не щи были, а баланда- две большие разницы, как говорят в Одессе )))
  3. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Это будет Швейк-2.
    За 2 года место сменит 3-4 вывески
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    "три дороги", Оптика. Перекресток Кирова-Николаева, там, где "двойка" троллейбус налево поворачивает, " а единица - прямо.Вот там. пятиэтажка.
    место очень неудобное. Даже для пешеходов.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    сверхприбыль, посчитай себестоимость риса с кусочками рыбки и огурцом
  6. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Просто достали эти псевдо японские "рестораны". Нормального стейка по адекватной цене поесть негде. А с доставкой вообще беда.
    "Красный даркон" хоть бы вывеску повесили что закрыто, а то люди подъезжают, а там облом. Отличная реклам для начала.

п.с. Кстати существует мнение что основные потребители роллов и суши это женщины - им в "ресторанах" главное "понт" а не поесть). Ногами не пинать, чисто статистика.
  7. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    pixs.ru/showimage/AshleyS070_3229481_2238138.jpg Согласен! Суперские стейки были в стейк-хаусе "Талер". Но там теперь херь какая-то. Полная херь.
    сверхприбыль, посчитай себестоимость риса с кусочками рыбки и огурцом ну это же японский рис, ептыть. это-ж опнимать же-ж надо. для нас растили :troll:
    место очень неудобное. Даже для пешеходов точно.
    За 2 года место сменит 3-4 вывески учитывая, сколько времени это строилось - уже несколько хозяев сменилось. Да и пинать мы его начали заранее. Вот как бывает интересно... Но в этом районе сходить, кроме Шафрана, особо некуда (Чао Италия не считается - этот вагон-ресторан с обсчетом/обвесом внаглую вообще давно пора закрыть)
    любое блюдо из печи это шедевр кулинарии. Даже, казалось бы, банальная картошка понимаю вас, но картоха появилась на Руси относительно поздно и не отношу я ее к "исконно русской" кухне. Насчет готовки из печки - сто пудов согласен.
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Делают.
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    А в Колесе из печи делают??
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тест-драйв в формате "Бизнес-ланч".
    Сразу сорри за фото.
    Интерьер:

Все в порядке, ничего особенного. Туалет хороший.
    Стулья жесткие - худым задом долго не усидишь.
    Персонал молодой, "нетронутый". Я тоже трогать не буду.

Меню "сушильное", в основном, но есть и нормальная еда.
    Меню бизнес-ланча:

Часть блюд отсутствует, но это тоже не повод пнуть - первый день, неизвестно, сколько заготовок делать и пр.
    Было заказано: Салят мясной, Эскалоп, картофель, чай.
    Эскалоп с картошкой:

Итого: 143 руб. Наесться, конечно, не удалось, но и ценник соответствующий.
    От бизнес-ланча ожидалась быстрота сервировки, но прождали минут 40. Тоже спишем на первый день.
    Алкоголь в меню есть, но в реале - сомневаюсь. Кофе растворимый.

Из сушиков взяли маленькое ассорти. Скажу сразу - не понравилось. Но это на наш вкус (мы - за "7 слонов").

Жаль, конечно, что хрень подают японскую, а не китайскую.
    Не хорошо, что упор делается на сушики. В этом районе пойти вечером не особо пафосно пожрать особо некуда. А тут япона мать.
    Да, цены на японское показались нормальными.
  11. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Меню бизнес-ланча оооочень похоже на аналогичное в кафе "Аут". :)
  12. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Водоросли, рис и сырая рыба тоже еда сомнительная. На Руси из-за православных постов мяса и прочей животной пищи ели мало. А врачи и учителя, конечно же не на 100%, как чиновники, ворьё (взятки, дипломы, справки, реклама, тысячи вариантов, только успевай), поэтому мясо жрать могут постоянно.
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я же не спорю. Водоросли и рис - это, когда г**на захочется. Тогда Роллтон, суши и прочее.
    Насчет учителей - Петр, ты же знаешь, что я на учителке женат. Мясо им вредно постоянно. Стейк-хаус рядом с вами закрыли - вот и негде стало кусок мяса съесть. А у нас Красного Дракона открыли - теперь г***на кусок задорого - не вопрос. Надо Горохова туда затащить. Хай гнида подавится :troll:
  14. rJIynbIu KOT
    Оффлайн

rJIynbIu KOT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Итак, заценил.
    Первое впечатления от интерьера хорошее, хоть всё и в китайском стиле, а не в японском) стулья нормальные, даже с мягкими поджопошницами, вобщем сойдет. Места до хрена, у них три зала, и весьма свободно.
    Красивые и красиво одинаково по стилю одетые официантки, весьма культурные. Заказал горячие роллы, и какие-то обычные, ну и чая с соком (был не один). Чай с соком принесли минут через пять, сок правда яблочный вместо мультифруктового. Горячие роллы принесли минут через 15-20, тарелок не дали, пришлось просить))) через ещё минут 5-10 принесли обычные. Горячие мне не понравились, обычные ещё куда не шло. Ну а теперь о том, почему я больше не приду в это заведение - рыба в роллах с костями, муха летающая прямо в зале, так и норовившая сесть то на нас, то на нашу еду. По ценам на роллы сложно сказать, от 150 до 300р, то есть не дешево, но вроде и не особо дорого. Ходил в 10 вечера, народу нету, за всё отдал 450р.

Общее впечатление ниже среднего.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    rJIynbIu KOT, вечно тебя куда то не туда тянет :hi:
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    судя по фото, интерьер как в детском саду.
  17. rJIynbIu KOT
    Оффлайн

rJIynbIu KOT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да я просто затестить сходил)
  18. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    херня очередная
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом районе некуда сходить совсем. Мурлычки и те позакрывали (одна ЧаоИталия из мурлычек осталась, но про нее молчу вообще).
  20. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Если уже ты, друг, Владимир, и женат, то на учитИлке (хотя этимологический вопрос открыт и спорен). ))) Стейк-хаус закрыли, но, уже, не рядом с нами, я вернулся на микро-Родину (да и всё семейство перетянул на Николаева, где вырос, тут шикарный магазин был в своё время - "Океан"), с общепитом в этих краях нынче очень плохо. Горохов к закуске равнодушен, не подавится. По поводу "стилизованных" заведений - иногда люди врут не потому что говорят неправду, а потому что не знают правды.
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    спать пойду
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Сытый Генерал-перекусить - нормально...
  23. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Закусочную на Бережке закрыли гады - там теперь тоже некуда сходить.
    А какой был бутерброд с салом...
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь. Жалко.
  25. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Боязно как-то эти суши есть... Вдруг рыбка из Фукусимы...

Поделиться этой страницей