Re: Красно-синий самый сильный! Алан поломался. Итак скамеку по сусекам наскребли, а теперь вообще непонятно кому играть. Даже Нецида с Рубином не будет.
Re: Красно-синий самый сильный! Что же Дзагоев такого сделал в этом матче, что все о его замене переживают, ну да забил гол со страху, бывает, наверное его ещё и красивым назовут. Нецид по-моему намного полезнее был. В меру своих умений конечно. Дожился, коней выгораживаю... Надо так наверное, такой состав МЮ выигрывали команды второго дивизиона, а вы так и не смогли и более того отскочили. Гыгыгы
Re: Красно-синий самый сильный! step, ты конечно за конями не следишь. Но я тебе сообщу, что у нас состав далеко не оптимальный, который еще и тает на глазах, к тому же третий тренер за сезон. Но это наши проблемы! И мы сами уже как-нибудь с ними смиримся и переживем. А то, что МЮ играл полудублем - это их проблемы. Которые, как говорится, шерифа не волнуют.
Re: Красно-синий самый сильный! Я в общем про МЮ ввернул просто так. Мне больше про Дзагоева интересно. ЗЫ Почему полудублем? Из основы было 2 человека. Валенсия и ВДС. О каком полудубле речь? ЗЫ2 И про цыыска мне не интересно. Я же задал вопрос.
Re: Красно-синий самый сильный! step, Руни уже не основа? Насчет Оуэна не в курсе, как частоон у вас играет. ну ок. Я матч не смотрела, поэтому про Дзагоева и не пишу.
Re: Красно-синий самый сильный! На делетантском сайте uefa.com лучшим игроком матча признан Красич.. Дзагоев же набрал ровно такой же бал как и он. Остальные ниже. Даже Акинфее на 1 десятую ниже. Бал ниже Нецида получил лишь Шемберас, который был удален... О чем спор как говорится. Про дубль МЮ тоже весело
Re: Красно-синий самый сильный! Руни разве вышел сначала матча? А я и не знал.... Основной состав МЮ. ВДС Оши Фердинанд Видич Эвра Валенсия Каррик Андерсон Гиггз Бербатов Руни. Можешь посчитать. А чего тебе весело про дубль я не понял. Кстати сайт действительно делитанский, как только вышел Эвра забеги Красича заканчивались ничем, даже не так, когда Эванс перестал страховать Фабио, Красичу делать больше стало нечего. И вообще при чем тут сайт? Скажи мне конкретно, что сделал Дзагоев? Он обострял может? Или защищался хорошо? (хотя где там в 10-ти одного углядеть). Может всё таки начать мозгами думать?
Re: Красно-синий самый сильный! step, в этой теме принято уважать собеседника, как и во всех остальных.
Re: Красно-синий самый сильный! Так я уважительно предлагаю подумать мозгами, а не читать всякие ненужные оценки.
Re: Красно-синий самый сильный! 4step, я полез на уефа чтобы убедиться в своей правоте. И привел факт. А ты пожалуйста приведи в пример издания, давшие оценку нециду выше алана. любое издание. Или у одного тебя глаза на месте?? Кстати, уефа это офиц.сайт лч
Re: Красно-синий самый сильный! Я уже давно не верю никаким сайтам, тем более официальным. Вопрос был такой, чем отметился Дзагоев, что так уже вы (болельщики) ЦСКА переживали о его замене. Ещё раз напомню факты. Нецид сделал две голевых передачи и постоянно, как умел, цеплялся за мяч. Дзагоев же кроме авантюрного удара, приведшего к голу ничем лично мне не запомнился. Тот же Красич после выхода Эвра (я уже начинаю повторяться, но ты вроде не догоняешь) остался просто не у дел.
Re: Красно-синий самый сильный! Ты кстати ничего не сказал про осмеянный тобой второй резервный состав МЮ или что ты там имел ввиду....
Re: Красно-синий самый сильный! Какой может быть резерв у команд уровня мю. Все игроки давно известные, состоявшиеся и с милионами фанатов по всей планете. Спорить не буду, ты мю лучше знаешь. Но вчера видел на поле давно знакомых игроков.
Re: Красно-синий самый сильный! А вот не надо, ничем не хуже песков, которыми кто то аргументировал. И тем паче, аргументация каких то странных оценок и живых высказываний наверное все таки отличается.
Re: Красно-синий самый сильный! если кто еще не понял, то спорить со Степом в любой теме(даж не спортивной) - бесполезняк)))) по теме Матч смотрел до 65-й минуты(по ряду причин) , поэтому могу судить только по данному отрезку. То, что мю - более классная команда, было видно все это время, но цска хорошо настроился(хоть и подбздёхивал) и не портил картины как минимум - тоже читалось. Все наши голы - по делу(кстати 3-й гол Береза с подачи Дзагоева забил вроде), мю много запорол моментов. Нецид - весьма деревянный(почему-то напрашивалось сравнение с Павлюченко).Акинфеев - красавец. Ван дер сар готов на 25-30%(1-й гол его чистый), да и вообще как-то слабовато вел себя. Что было дальше - не видел, но исход считаю справедливым.
Re: Красно-синий самый сильный! Опять какие то убогие намеки? Со мной можно спорить, но адекватно. Голы не по делу вообще не бывают по-моему.
Re: Красно-синий самый сильный! Ты знаешь кто такой Македа? Или Фабио? Ты вообще игру МЮ когда в последний рах в основе видел?
Re: Красно-синий самый сильный! это как с твоей последней ремаркой про голы соотносится? зы никаких намеков, просто дружеский подъебон)))
Re: Красно-синий самый сильный! Ты знаешь кто такой Македа? Или Фабио? Ты вообще игру МЮ когда в последний раз, в основе видел?