Re: Красно-синий самый сильный! ... молодцы !!! ... я верил что не проиграют !!! ... я про вчерашнюю игру :clapping:
Re: Красно-синий самый сильный! А тем временем Цауня возвращается в общую группу. На фоне невнятной игры Тошича - очень даже кстати. Остается надеяться, что с Хондой все будет хорошо, а то с динамиками без него и Дзаги будет очень сложно.
Re: Красно-синий самый сильный! У Хонды ушиб, это хорошо если можно так говорить про травму. С учетом того, что Хонда поучаствовал в обоих голах Зениту, да еще и сам чуть не забил, пожалуй ты прав. Кстати, Секу не было даже на лавке с Зенитом, так что в этот раз будет еще вариант для замен.
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, Секу не играл так как не успел из сборной вернуться. Но он на правом фланге, а вот левый фланг укрепить некем, поэтому Тошич был безальтернативным. С возвращением Цауни появляется вариант замены. Да и вообще считаю, что Цауня наш второй после Марка лучший подающий кроссы с фланга. Зоран не часто в последних двух играх до штрафной доходил, а Секу и Муса делаю качественные передачи через раз.
Re: Красно-синий самый сильный! Ну вот, ЛЧ закончилась. Как мне кажется счет всетаки не по игре. Очень нехватало Хонды. Вместе в Аланом могли понапрягать оборону сливочных весьма неплохо. Ну и конечно очень не хватает полноценно работающих флангов. А так вцелом нынешний реал наверное только барса может остановить. Теперь ждем дерби.
Re: Красно-синий самый сильный! Наверное так. Один гол ошибка (первый) , второй нелепость, 4 й пофигу. Хотя какая разница. Реал забил бы столько сколько ему было бы нужно. Люди вообще с разных футбольных планет, пока. В любом случае было интересно.
Re: Красно-синий самый сильный! Нецид в концовке понравился, Дзагоев неплохо отыграл, Березуцкие какие то несобранные, Чепчугов "договорился", Мамаев сдал, Думбия похоже уже считает что Челси или Сити без него не обойдутся, и можно уже расслабиться в ЦСКА, Тошич красиво положил. В общем результатом расстроен, нервы Реалу потрепать не удалось.
Re: Красно-синий самый сильный! Ничего, на дерби злее будут кстати, реал выиграет лигу, примета такая
Re: Красно-синий самый сильный! К дерби по идее уже и Хонда будет готов. Во всяком случае ЛВС в интервью так сказал. Главное, чтоб физически и эмоционально восстановились.
Re: Красно-синий самый сильный! Может игорь в ворота встанет? хотя конечно это пока неоправданный риск
Re: Красно-синий самый сильный! lserg86 на Думбию вроде Валенсия настроилась...хотя с такой игрой ему только в Томь или Крылья Советов
Re: Красно-синий самый сильный! lserg86 они собираются (опять таки если верить слухам/газетам) продавать летом Сольдадо в Арсенал
Re: Красно-синий самый сильный! 6 Розовый фламинго, не верь слухам да и зачем Думбия Валенсия? Что-то я не припомню, что бы лучший бомбардир чемпионата играл в Томи
Re: Красно-синий самый сильный! Он и в прошлом году тоже начинал тяжело. А в этом еще из-за КАН пропустил всю предсезонку. Но ничего, надеюсь мясным отгрузит. :diablo: