Re: Красно-синий самый сильный! mangol, да все банально, ЦСКА хотел 1 млн заплатить, а Локомотив 2.5 дал. В смысле разговорился? Дал короткое интервью Ага, то-то в Лозанне у нее все спорится по делу Григорьева. а что касается рубля, который получит велик... это ж не извинения. Назвать велика подонком - рубль, моральное удовлнетворение - бесценно))
Re: Красно-синий самый сильный! Ну и что здесь такого возмутительного? Помнится, лет 8 назад Игнашевич ушел из Локомотива в ЦСКА только потому что ему там больше платили. Это ж бизнесс, тут нет этики. Так же Пилиев к вам ушел. А для Днепра это трансфер века, как ни крути) Согласен, Велик - подонок, Бабаев - трепло (ну многовато его комментариев), а суд 7 марта (то ли еще будет)
Re: Красно-синий самый сильный! mangol, я так понимаю речь о том, что сорвали договоренности. Слово "возмутительно" ты сказал Да мне в общем-то пофик. В любом случае хотели взять не в основу, а чтобы продать потом дороже. с тебя рубль
Re: Красно-синий самый сильный! ну он же старый еврей) Не сказал, "мы извиняемся", а сказал: ему надо было быть сдержаннее
Re: Красно-синий самый сильный! mangol, ОАО МАБ «ТЕМПБАНК» г.Москва Р/сч 40702810100000002016 Кор/сч 30101810500000000303 БИК 044583303 :rofl:
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, хм, этож счет Цска, а не Бабаева. я вас спонсировать не буду :rofl: Отпустите вы его уже, совсем замучали :cray:
Re: Красно-синий самый сильный! mangol, ну если они 8 сразу дадут, то отпустят. Они же сначала хотели 6 лямов в рассрочку на 5 лет. Ну, кстати, Вагнер хоть не устраивает истерики, и не ставит ультиматумов, на поле исправно отрабатывает. Просто выражает желание свалить.
Re: Красно-синий самый сильный! По-моему официальные новости о том, что наконец подписали опорника гораздо интереснее.
Re: Красно-синий самый сильный! Розовый фламинго, он тупо с ними тренируется, и подъедет на второй сбор. Если учесть, что Цауня травмировался, то если Марк восстановился от травмы, то сейчас его продавать резона нет. В лучшем случае летом. А жене надо чем-то заниматься, если учесть, что игроки до конца февраля на сборах. А может ты такие новости лучше про спартак поищешь?)))
Re: Красно-синий самый сильный! Ничего , что про Велика ? Mary ? Рублём унизили бабайку !!! Как в русской истории . С убогого деньги не берут . :unknw:
Re: Красно-синий самый сильный! Чудище, фото чуть выше... да и не на вырост... итак высокий да еще и 25 годков
Re: Красно-синий самый сильный! Ну вообще-то велик (или его представители) унизили сами себя. Поскольку решение суда свидетельствует лишь о том, что велику нанесена моральная травма)))) Но ведь это и было целью, значит цель достигнута за недорого)))
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, а Лайонел Адамс в это окно пришел? тока узнал что есть такой армеец)))
Re: Красно-синий самый сильный! smol666, вроде да. Из школы локомотива его взяли, 16 лет. За дубль еще даже не играл.
Re: Красно-синий самый сильный! Вот они как обычно...)) Хотелось как лучше, получается, как всегда Если учесть, что у меня и карта болельщика и абонемент, по которому можно купить билеты с 1 по 6 февраля, возникает вопрос, мне вообще светит или нет участие в розыгрыше?) Хотя... у меня все равно номер 1600, редко такие выпадают "случайно".