Re: Красно-синий самый сильный! ... да уж, порадовали оба наших клуба :good: ... правда в матче с ЦСКА, как мне показалось мотивированно заряженные были всё же больше армейцы чем итальянцы ... так и хочется провести сравнение наших клубов /ЦСКА и Зенит/ хотя это и не корректно, но всё же армейцы против Интера выглядели на мой взгляд лучше чем Питерцы против Порту ... а интересная расстановка по странам получается: - Италия 3 команды ... а дальше по два клуба у Англии, Германии, России, Испании и Франции ... хорошо смотримся, однако
Re: Красно-синий самый сильный! ... интересно посмотреть на зависимость - стоимость команды/выход в плей-офф:
Re: Красно-синий самый сильный! Спасибо! Я, в отличие от NY, не была так оптимистична. Выиграть могли, но чтобы еще и ничья в параллельном матче...
Re: Красно-синий самый сильный! Румяный чипсоед? Нет! у бомжа в ж..е взрыв-пакет? Нет! А может быть пьяный водитель ионов? Нет Василий Березуцкий забил в Лиге Чемпионов!!! (С) :yahoo:
Re: Красно-синий самый сильный! А чего никто не пишет письма в УЕФА ? Где бомжи и менты ? Где с письмами Миллер , и Иванов ? Коутинью на 9 мин бьёт по голове Габулова !!!. Габулов начинает валяться взявшись за голову !. Реакция судьи – ноль. ( А Велику - (вне штрафной) шесть игр.) Габулов повалявшись – поднимается и играет. Коутинью - на шесть игр ??? Или лапки коротковаты в УЕФА ? :unknw:
Re: Красно-синий самый сильный! Вот я думаю . Кони будут королей "возить". А вдруг и правда будут возить ? Mary, Кинь прогнозы на лигу чемпионов и лигу европы .
Re: Красно-синий самый сильный! Обещанный опорник. Преждевременно делать выводы, посмотрим) А еще на подходе нигерийский форвард Ахмед Муса из голландского «Венло». Работают))
Re: Красно-синий самый сильный! Чего-то разговорился Бабаев. Если Спартак его засудил, то Смородская и подавно=) А вообще, говорят, что Днепр доверил Петрусеву самому выбирать клуб. ЦСКА ж не первый кому он отказал.