Re: Красно-синий самый сильный! Зенит же показывали, следовательно не будут. Показывают только один матч. Да и какая разница, или у тебя интернета нет?
Re: Красно-синий самый сильный! Оооой, не говори... Как меня вчера взбесила показуха. Приперся на стадион под конец матча, показать как он болеет за российский футбол, так еще толи в напульсниках, толи в свитере таком, но на запястиях отчетливо красовались Украинские цвета флага... Так его еще и показывали больше чем футбол в последние минуты.. бесит! ЦСКА успехов в сегодняшнем матче! Ждем победы!
Re: Красно-синий самый сильный! По спорт плюсу вроде, непривычно матчи теперь в 12 смотреть и в 6 на работу вставать, завтра по нтв локо вроде. Удачи ЦСКА с турками.
Re: Красно-синий самый сильный! http://football.sport-express.ru/eurocups/news/472656/ вот программа всех матчей, ЦСКА по Спорт Плюс, A La Carte 7, Al Jazeera Sport +7, Kanal 5+, Loca Portal, Sky Calcio 6, Sky Sport 1 (Германия), Viasat Xtra6. Я давно смотрю онлайн на офисайте НТВ+, качество отличное, даже когда выводишь с ноута на 32дюймовый телек. Стоит рублей 70. ЗЫ Тарелку не можем повесить, сторона света неподходящая
Re: Красно-синий самый сильный! ... нормального инета нет :unknw: ... тока через модем от МегаФона, но это туфта а не инет
Re: Красно-синий самый сильный! smits, потому что НТВ показывает только один матч ЛЧ, а Локо играет в ЛЕ.
Re: Красно-синий самый сильный! ... я бы и сам смотрел и в смарте есть программка по просмотру ТВ и в компе, но вот на Б.Советской ни у одного оператора нет скорости 3G
Re: Красно-синий самый сильный! Ну вот, опять вчера Щенников травмировался, пока неизвестно насколько серьезно, но что то мнеподсказывает, что как минимум недели 2-3 пропустит. Т.е. теперь к игре с французами еще минус 2 игрока, что то совсем печально. Если по игре, то вцелом ничья наверное закономерный итог, хотя пусть и по немногочисленным моментам, но турков переиграли. Судья не хочу сказать, что прямотаки ошибся, удалив Сейду, но большинство арбитров наверное вторую желтую вряд ли бы показали. Да и туркам как мне кажется пару тройку лишних карточек недодал. Вобщем теперь собственно надо обыгрывать Лилль в Москве, и тогда почти наверняка выйдем в плей-офф. Одним словом - верим в команду!!!
Re: Красно-синий самый сильный! я думаю, что большинство не показали бы первую Если иронизировать, то наверное просто Думбья услышал разговоры, что его зимой "точно продадут", и решил, что он не хочет пока никуда)) На самом деле, одно чудо за групповой этап мы заслужили, так что пусть этим чудом будет победа на Лиллем при условии проигрыша Трабзона
Re: Красно-синий самый сильный! Palik, ничья была вполне закономерна, поскольку играли ниже своего уровня, а потом сыграли как должны. Чудо - когда выше головы прыгают, а не перестают херней страдать.
Re: Красно-синий самый сильный! Nickolay, в свете очередной травмы Жоры начинаешь думать, может пора свечки идти ставить?
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, ну в ситуации с Жорой обнадеживает, что тайм доиграл, быть может травма не очень серьезная, и если очень повезет, то пропустит недельку. А так с травмами конечно просто катастрофа. Не припомню чтобы было подобное. Хотя по идее через 2 недели должен уже будет вернуться в строй Секу, и возможно Хонда. Вчера кстати первый очень бы пригодился, уж очень медленно играли, не хватало очень флангов. Что творится с Тошичем - вообще непонятно.После матча с мясом вообще стал незаметен. Кстати если все удачно сложитя для нас в ЛЧ, то получится, что ЛВС второй раз подряд имея ограниченные ресурсы выведет команду в плей-офф. Ну а теперь ждем матч с локо, и будем надеяться, что Думбия за неудачу в Турции отыграется на них.
Re: Красно-синий самый сильный! тфу-тфу-тфу, сейчас хорошо, что мы Трабзон по личным опережаем. даже по такой логике никакого чуда
Re: Красно-синий самый сильный! судья-чудак,но я смотрел первый и последний раз в такое время ЦСКА и иже с ними,спасибопутинузаэто :mellow:
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, это конечно не дело,но мы ничего с этим не поделаем,я половину первого тайма боролся со сном,а после матча уснуть не мог,а в 7 утра уже подъем,ну и кому нужен такой футбол?
Re: Красно-синий самый сильный! Принимавших решение футбол волновал меньше всего, я вообще не понимаю, чем они руководствовались. Но это уже совсем дургая тема