Re: Красно-синий самый сильный! За сим закончу дискуссию, ибо я повторю, никто не отрицает, что Вагнер был не прав, но он а) признал свою ошибку, б) это не повод делать велика белым и пушистым. Я когда в метро на ногу наступаю, извиняюсь, хотя не собиралась этого делать.
Re: Красно-синий самый сильный! на месте Велика тоже подумал бы извиняться ли перед Акинфеевым,который орет ему матом проклятья в камеру. :mellow:
Re: Красно-синий самый сильный! Сёма, ну Джудович тоже не принял смиренно. Но ты же не видишь того, что тебе не выгодно.
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, я не хочу спорить и тем более оскорблять,но мне очевидно,что нарушения Велика и Вагнера совершенно различны.
Re: Красно-синий самый сильный! Сёма, ага, я вижу как мы оба "не спорим". А мне очевидно, что оба шли на умышленый фол, некрасивые поступки. Но Вагнер признал свой косяк и не переломился сходить в раздевалку и не испугался Джудовича, который на него набросился после эпизода)
Re: Красно-синий самый сильный! А мне вот не очевидно, что в обсуждаемых эпизодах был злой умысел... В игре все настолько быстро происходит, что малейшая небрежность может привести к серьезным последствиям. Сам неоднократно грубо сбивал людей не желая того. Кстати, соглашусь с арбитрами в оценке эпизодов (Велику -ЖК, Вагнеру -КК), ибо шипами в кость это более зловеще)
Re: Красно-синий самый сильный! Кони – они и в Африке кони. Это клуб рецидивистов . То на голову наступают , то кульбиты через голову , то ноги гнут (хорошо , что не сломали) А Велика за игровой эпизод (в котором он получил локтём по лицу кстати) до сих пор проклянают. Mary,
Re: Красно-синий самый сильный! Как правильно было написано выше Гы... а мясные белые и пушистые... Напомнить как Моцарт наступил на Дуду? Или как Ибсон кажется вратарю жилины по яйцам зарядил? Грубых фолов можно в играх любой команды найти... отличается только поведение после игры...
Re: Красно-синий самый сильный! Nickolay, За сколько лет насчитал нарушения Спартака ? А я за пол года конявых.
Re: Красно-синий самый сильный! А я вот за вами не слежу пристально, извиняй уж. Однако если глянуть на статистику желтых в абсолютном отношении, а потом поделить на проведенные матчи, вырисовывается любопытная картина) Ах да... заговор. Как я могла забыть.
Re: Красно-синий самый сильный! Ну достаточно вспомнить за последние 2 месяца 2 подряд "залета" вашего костолома на одном и том же... И после жестких стыков игроки ЦСКА ЛИЧНО извиняются, и ГТ в том числе. А не как у некоторых "смеются" после того, как чуть не наносят травму еще одному вратарю. Так ведь вроде Карпин выразился после матча с зенитом? По Вагнеру - у него за кажется семь лет первое серьезное нарушение. И прошу заметить, что его никто из коней не оправдывает и не выгораживает, как мясные своего костолома. Хотя я конечно понимаю откуда у всех к нему такая ненависть. Сколько уже все красно-белые мечтают, чтоб он уехал, и не огорчал их голами?! За сим предлагаю данную тему спора закрыть, и дождаться решения КДК. 3 матча - вполне адекватное наказание имхо. Mary, а я все надеюсь, что помимо нового напа Гинер уговорит Вагнера до лета задержаться, хотя и маловероятно.
Re: Красно-синий самый сильный! пофик и на спартак и на цска. Вагнер нарушал очень грубо, 3 матча дисквала минимум. Велитон в эпизоде с Акинфеевым даже желтой не заслуживал, обычное столкновение двух полевых! игроков... А вот Акинфею за поведение, когда несли на носилках, дисквал влепить надо было! А обсуждать, кто признал, извинился и т. д. вообще бред.
Re: Красно-синий самый сильный! ну да, обычно полевые игроки играют в корпус, а не в мяч Обычное дело
Re: Красно-синий самый сильный! А меня вот бесит наш "президент", теперь футбол в 23.45. Спасибо, блин!