Элегия Вянет, желтеет берёза понуро. Бегает в "Челси" Жирков наш, наш Юра. Листик кленовый на землю упал. Вагнер в Бразилию тупо съе*ал. Ветер в окно так неслабо е*ошит. В "Крыльях" гниёт славный Иржи Ярошик. Вот бы на дачу сбежать, да в гамак... Там капитан, где не надо, Семак. Умер навеки в саду одуванчик. В Бельгии гол забивает наш Янчик. Пишет любимая: "Я не приду..." Где-то в Афинах х*ярит Дуду. Холод стучится к нам дерзко, не робко. В наших цветах суетится Онопко. На нашей речке скуднеет улов. А ВГГ тренирует хохлов. Эй, принеси мне вина, камердинер! Может ты снова всё купишь, а, Гинер? Осень хватает нас в мёртвый зажим. Может, мы скоро опять побежим?.. (с) хороший человек
Всем выезд братва!!!! Досидеть до конца рабочего дня, забежать домой, поесть и двинуть на место сбора. :yahoo:
Отлично! сегодня увидел работу Рамоса наконец!!! Команд европейского уровня, добавить нечего! зы. мясные курят, да что там курят, нюхают яб сказал!!!! КРАСНО СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Три очка гуд Но необязательный мяч в конце, вот нечего было кричать "Мо-лод-цы!" до свистка Приятно выигрывать при таком судействе, оказывается туркам мяч откидывать после свистка можно, руками играть можно, ауты в их пользу, ну и т.п. Не очень понятно, зачем Рамос сел в глухую оборону после гола Красича, но победителей не судят
Еще Игорек сыграл отлично, ибо два раза отбил в упор. Защита курила где-то... В общем Бешик простил много ошибок, другие не простят. Но все равно, 3 очка есть и Верим в команду!!!)
точно!! притензий больше чем три)) но очков тоже три, и думаю что не стоит о притензиях, тем более у руля Рамос, правильные пестоны будут вставлены!!! ....... у красно-синих одним словом, кароч!!! я спать!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы. мясные курят, да что там курят, нюхают яб сказал!!!![/quote] Представляешь, не курю и не нюхаю, и другим, кстати, не советую. Бешикташ, кстати, в жопе пока в чемпионате Турции...</div>
ИМХО обе команды играли средне, ЦСКА играл так, как позволял Бешикташ, Бешикташ вообще местами не играл, а когда начинал, тогда пожар и гол)
да победа необходима!!! теперь бы МЮ отпустить с тем же багажом как и Арсенал 3 года назад)) но это наверно слишком. ps/ извиняюсь перед болелами Спартака.. эмоции. Хотя до личной встречи не так много времени, надо будет и маслица в огонь поподливать ближе к теме ) для задора так сказать
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо будет и маслица в огонь поподливать ближе к теме[/quote] Не надо.</div>
А разве кто-то из "болел Спартака" собирается встречаться? Вчера, кстати, смотря футбол, немного с друзьями позавидовали армейским фанам. В Лиге у них выезда на любой вкус. Хочешь олдскульная Англия и культовый Олд Траффорд, хочешь самая что ни на есть европейская Европа - Германия, а хочешь погорячее вот тебе, пожалуйста, экзотичный незабываемый Стамбул. Выбирай на любой вкус. Из этих трех стадионов я не был только на стадио Вольфсбурга...
+1 Смысл радоваться ничегонезначащей победе в ЛЧ, есл ивсе равно дальше группы не выйдете? Ну, а мы выйграв этот чемпионат подготовимся к будущему сезону в ЛЧ, без вас.</div>