Re: Красно-синий самый сильный! Однажды ЦСКА "вовремя" не продали отлично игравшего Д. Карвальо, за которого смогли бы поиметь отличные деньги. На мой взгляд Думбию нужно продавать...пока игра идет и ценник радует глаз, а на его место думаю можно купить двух как минимум молодых напов, например из той же самой бразилии
Re: Красно-синий самый сильный! Розовый фламинго, что значит не продали? За ним очередь выстраивалась? Было много предложений? ЕЛГ неоднократно отвечал на подобные вопросы, и открытым текстом говорил, что конкретных предложений по Карвальо небыло. Да и пользы в итоге он принес все равно очень много. Про Думбию - продадут... но не сейчас. Ценник на него может еще минимум процентов на 20 вырасти. То что он продолжит забивать - лично у меня сомнений не вызывает. Да и как сказал опять же ЕЛГ вопроса моментального заработка для него не стоит. Уверен, что он и Вагнера не хочет продавать.
Re: Красно-синий самый сильный! Nickolay это по вашим расчётам? Каким образом % высчитываете? у меня тоже, но нельзя загадывать, получи он травму
Re: Красно-синий самый сильный! А что тут вычислять, игрок молодой... ему только 23 года. Значит прогрессировать еще будет. В ближайшей перспективе сменит в сборной Дрогба. В ЛЧ пока лучший бомбардир, и если будет продолжать в том же духе, то и в цене еще подрастет. В интервью ЕЛГ, которое он давал примерно пол года назад, говорил, что штутгарт предлагал за него уже 25-30 евролямов... С такими темпами мы придем к тому, что каждого хорошего игрока надо будет продавать в следущее же трансферное окно.
Re: Красно-синий самый сильный! Мне кажется, надо предложить Барсе поменять Месси на 10 молодых напов
Re: Красно-синий самый сильный! Кстати, сегодня по России-2 в 22.00 Слуцкий с телками в программе 90х60х90
Re: Красно-синий самый сильный! Mary я имел ввиду перспективных молодых нападающих, среди которых в коем то веке Вагнер был
Re: Красно-синий самый сильный! ну да, таких вообще конечно вагон и их в упор не видят европейские селекционеры
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, Дневник московского падонка читала? Занимательно в части фанатских отношений и глав персонаж конь
Re: Красно-синий самый сильный! Чудище, в части фанатских отношений я лучше пообщаюсь с участниками этих отношений
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, ну там как бэ вполне участник если не звездит, но упоминается куча народу типа реальнава
Re: Красно-синий самый сильный! 19.15 в пятницу в Химках - форменное издевательство. А потом комментаторы будут вещать "ах, что же так народу мало"... блин. Надеюсь успеть на второй тайм
Re: Красно-синий самый сильный! smol_old, рано или поздно не будет, но пока он еще принесет нам пользу В любом случае зимой Гинер его не продаст, а вот летом... эх
Re: Красно-синий самый сильный! smol_old, сколько уже говорят после каждого удачного трансфера... И без Карвальо нам кирдых, и без Жо, и без Юры и ьез Вагнера, когда тот в Бразилию уезжал. Список можно продолжать. Да, Думбия реально крут, в его лице когда то потеряем игрока высочайшего уровня, но Гинер обязательно найдет очередного самородка. По сегодняшнему матчу - опять без валидола не обошлось. Забей в первом тайме еще 1-2 мяча, то может и Вагнер не был бы таким заведенным. Теперь скорее всего независимо от тяжести травмы заключительные 3 матча ЧР он пропустит (по делу кстати, ибо сыграно очень грубо), а значит ЛВС придется поломать голову по какой схеме играть. И не стоит еще забывать, что Сейду на карточке висит. Вобщем вроде только дела пошли налаживаться, как опять потери. Но все равно верю, что справимся. ЦСКА всегда будет первым!!!
Re: Красно-синий самый сильный! Да, 3 матча вполне справедливо, сыграл грубо. http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5419
Re: Красно-синий самый сильный! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UxhlZpc2vSs [/youtube] и тишина,Джудович же не в сборной России,а Вагнер сыграл грязно,хамски и не по-мужски,у меня нет слов,даже обсуждать не хочу.Веллитон ангел по сравнению с этой выходкой.
Re: Красно-синий самый сильный! 31.10.2011 13:04 | lenta.ru Защитник нальчикского футбольного клуба "Спартак" Миодраг Джудович, который 28 октября получил травму из-за грубой игры форварда московского ЦСКА Вагнера Лав, простил армейского нападающего. Джудович сказал, что он не держит зла на Вагнера, хотя и удивлен его поступком. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Футболист "Спартака" подчеркнул, что у него травмированы боковая связка коленного сустава и подколенное сухожилие. Джудович отметил, что он пока затрудняется оценить тяжесть травмы, но предполагает, что операция ему не потребуется. Джудович сказал, что после матча Вагнер пришел в раздевалку "Спартака" и принес извинения за свой поступок. Защитник нальчикского клуба также отметил, что его удивило поведение армейских болельщиков, которые кидали в травмированного Джудовича монеты и зажигалки.
Re: Красно-синий самый сильный! Сёма, это где тишина? вообще-то истерики на всех ресурсах. Меня больше всего удивляет, что на этом фоне вы пытаетесь обелить велика. Ага, вижу Ваня не прав, он это признал, и мы все это признаем (большинство). Просто иногда можно разрешать ситуацию по-человечески, признавать свои ошибки, раз уж нельзя отмотать назад. Меня тоже удивило, как "приветствовали" Акинфеева, когда его уносили. Так что не надо тут пытаться кого-то выставлять лучше или хуже, все хороши.
Re: Красно-синий самый сильный! Никто не пытается, конечно все. Грустно просто это всё. Даже на этом Спартаке на Днепре, напр в субботу, злобы столько как будто это не свои сограждане-люди против, а какие то твари, Чужие. Ппц..
Re: Красно-синий самый сильный! SAF, к сожалению, когда зашкаливают эмоции, люди зачастую теряют человеческое лицо. Эта тема всегда будет всплывать
Re: Красно-синий самый сильный! Сёма, Кто бы сомневался. Только для полноты картины, ситуацию стоит рассматривать от начала и до конца. Велитон извинился? И только люди больные свинозом не видят злого умысла в том, когда грубо играют в корпус в воздухе, собираясь сбить с ног.