Re: Красно-синий самый сильный! ... bender, здесь пишуть про ЦСКА, если ты ещо не понял ... тема для обрезов спартака - где-то рядом
Re: Красно-синий самый сильный! ... странное дело, одни находят во мне безнадёжного оптимиста, другие угрюмого пессимиста ... где же истина?
Re: Красно-синий самый сильный! ЦСКА все еще самый титулованый клуб России, так что извиняй. Да в любом случае, тебе не понять, что этот заряд будет на трибунах и в тяжелыне времена
Re: Красно-синий самый сильный! Я вообще не понимаю, зачем это надо? КОму нужны эти 2 матча? Сказали весной, значит весной... а так, полудохлые команды с мечтою об отпуске, я уже не говорю, что у нас играть некому... эх. Ладно, прорвемся Верим в команду!
Re: Красно-синий самый сильный! Марин, правда верим! Глядишь, мОлодежь подтянется... Эх, мечты, мечты...
Re: Красно-синий самый сильный! Потому что у нас как всегда вначале сделают, а потом думают... Типа посчитали, что чем меньше матчей весной (а там и так с учетом возможных еврокубков и национального кубка матчей очень много) тем больше времени для подготовки сборной.
Re: Красно-синий самый сильный! Йохоу! спасибо! А с нами рядом на трибуне Набабкин сидел Не на випе, а на обычной трибуне