Re: Красно-синий самый сильный! ... лучше пусть настраиваются на каждую игру ... а то блин как проиграют туркам и пиши пропало
Re: Красно-синий самый сильный! Ниче не нормально, уже 4 раза Интеру проигрывали, а Порту без Вилаша Боаша. В общем я думаю, что у Зенита группа полегче будет.
Re: Красно-синий самый сильный! У зени группа попроще тем, что и порту и шахта - команды дающие играть. Итальяшки и французы вперед активно не полезут, значит будет бодалово в центре. И вот тут вот и могут возникнуть проблемы. Может Гинер разорится всетаки на опорника, а то как то играть имея в центре только "немного помолодевшего" Алдонина страшновато. Шемба в этом сезоне очень сильно сдал, и обрезов полно, Рахимич же - лишь затыкание дыр, возраст берет свое к сожалению. Ну и конечно главное чтоб без новых травм.
Re: Красно-синий самый сильный! Напоминаю. у Порту ни Боаша ни Фалькао, а возможно и ни Халка ни Перейры. А из высказывания про Лилль и Шахтер делаю вывод, что Лилль ты ни разу даже не видел. Единственное что у Лилля действительно нет опыта в Европе.
Re: Красно-синий самый сильный! step, видел. И тех и других. Я конечно не такой специалист по футболу наверное как Вы, Игорь. Справедливое Время нас рассудит
Re: Красно-синий самый сильный! А в дерби буду болеть за Спартак :blum: . Хотя ваще так особо в РФПЛ ни за кого не болею. Симпатизирую Рубину и Зениту.
Re: Красно-синий самый сильный! и продолжаешь говорить, что шахта сильнее? ну-ну... Или врешь, что видел или смотрел ни тем местом. Впрочем да, игра покажет.
Re: Красно-синий самый сильный! ТОлько вот ЛВС считает, что с опорниками полный порядок. Только вот как то Шемба с Рахимичем даже в РПЛ не могут удержать центр. Алдонин если травмируется, то все, центр - проходной двор. Мамаев, Хонда - лишь затыкание проблемной позиции. Да и края обороны тоже по сути без замен. Зато приоритет у нас аренда нападающего...
Re: Красно-синий самый сильный! Nickolay, ну как раз я не думаю, что он считает, что все хорошо. Но хорошие опорники слишком дороги, я думаю вся проблема в этом. Видимо ищут самородка по сусекам, но пока безуспешно А Мамаев действительно, все-таки более атакующий игрок. старый и дорогой
Re: Красно-синий самый сильный! step, мы Вагнера за столько купили Да на самом деле они принципиально не берут игроков старше 25
Re: Красно-синий самый сильный! Всетаки на пол года минимум Игорь выпал. Очень жаль. Будем надеяться, что в марте увидим его вновь в воротах. Чтож, хороший шанс у Чепы блеснуть мастерством. Габулов (если слухи про него правдивы) без игровой практики мне кажется не сильнее Чепы.
Re: Красно-синий самый сильный! Габулов уже в Анжи, так что Чепчугову отдываться, а зищите играть за себя и за того парня. Верим в команду!
Re: Красно-синий самый сильный! Да, Гаджиев только что сказал, что отдают его в аренду. Посмотрим. Будет конкуренция за место в рамке
Re: Красно-синий самый сильный! Ну вот теперь еще для полного "счастья" минус Хонда, по сути до третьего круга. И в отсутствии полноценных флангов за центр становится совсем боязно.