Красно-синий самый сильный!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 13 сен 2009.

1. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Красно-синий самый сильный!

Слишком уж натужно даются атаки. Если еще убегают в контратаку то что то получается. А вот если позиционно, то возникают проблемы (хотя позиционно и раньше плохо атаковали).

А мне вот как то наоборот видится. Помоему ошибок в простых передачах стало больше.

Вот тут полностью согласен.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Ну не знаааю..:) Мне кажется, что по сравнению с прошлы сезоном как-то качественне стало. А еще мысль появилась! А атаки получаются насколько позволяют соперники, смотри:
    Амкар - при Рахимове славится своей обороной, очень неуступчивая, мало пропускающая команда, Динамо - так же имеет крепкую оброну, надежный центр, много комбинирует, да и вообще хорошая команда, не везет им вот почему-то пока, Анжи - не смотрела, Алания - вообще не напрягаясь закатили 3 мяча, нормальная такая статистика, Локомотив - переиграли полностью, забили 2 гола, пропустили в странной ситуации, но такое в футболе случается. Так что да, регулярно по 3 не забиваем, но 7 мячей за 5 матчей - это неплохая статистика, были времена и похуже при живом Вагнере.
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В концовке матча полузащита ЦСКА стала выглядеть вообще шокирующе Мамаев - Алдонин - Шемберас - Рахимич.
    А вот если бы ЦСКА проигрывал эта же линия могла выглядеть как:
    Красич - Хонда - Дзагоев - Гонсалес :)
  5. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Немного статистики
    ЦСКА 9 Удары по воротам 11 Локо
    3 из них в створ 4

Причём все 3 в створ были нанесены в первом тайме + к этому за второй тайм 3 удара. Мяч к концу игры вообще не держался у ЦСКА.
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Дёма, почему он тогда выпустил двух форвардов, а не понял Гильерме на Нецида? Гонсалес получил сотрясение мозга, Хонда вообще редко весь матч доигрывает. Мамаев давно уже играет больше вперед, чем назад.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

vitek36, Зенит - Томь вообще без ударов прошел, ты хочешь сказать, что обе команды играли плохо?
  8. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

игра не понравилась. Кстати, посмотрел почти все матчи в туре, кроме Рубина и Нальчика. Хочется сказать, что чемпионства пока не достойна ни одна команда. Думаю что и Рубин не сильно подтянулся по сравнению с предыдущими матчами. Таблица плотная, как всегда благодаря унылым ничьим. Засыпать под такие матчи неплохо
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

_NY, конкуренты за золото в этом сезоне у нас Зенит и Рубин, если раскачается. В нальчик не верю.
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

могу согласиться только потому, что эти команды в отличии от других достигают рез-та даже при отсутствии игры. А так все примерно на одном уровне, ниже среднего
  11. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Я хочу сказать, что второй тайм был очень скучным и не интересным. Я ожидал увидеть хоть несколько интересных контратак от ЦСКА. От Локо я ничего не ожидал.
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Выпустили Нецида прессинговать оборону Локомотива, не давать свободно начинать атаки, с его сравнительно высоким ростом бороться при стандартах и т.п. Фактически это была первая линия обороны по той игре. Вторая линия - это целиком оборонительная линия полузащиты. Если бы ЦСКА стремился забить второй мяч, играть на встречных курсах или хотел перехватить инициативу, то обязательно вышел бы Дзагоев. Могу быть неправ, но я так вижу :)
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

vitek36, так разве не было? хм... :) Ну на вскидку как минимум проход Красича.
  14. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Это я помню! И всё?! Больше ничего!
    Я удивился тому, что последние минут 15 мяч у ЦСКА почти не держался. Атака заканчивалась в середине поля.
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Непонятно, чему тут можно удивляться. Тому, что Алдонин с Рахимичем не закрутили кружева в центре поля? :) Некому было держать мяч в центре поля, вот и всё. Да и не в этом и задача была. Прочитал сейчас пресс-конференцию. Слуцкий так и сказал: "играли по результату". Дотерпели бы и не было бы вопросов.
  16. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

Вопросы бы были все равно, как и после выигранных в этом году матчей. "Играли по результату" это например понятно было в игре с севильей. А вот зачем надо было играть весь второй тайм по результату с мертвым локомотивом?

Этого очень мало. Да и это сугубо индивидуальные действия. Хотя для Красича образца этого сезона - это уже прогресс.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Аукцион болельщиков ЦСКА
    в рамках благотворительной акции помощи детям из реабилитационного приюта для несовершеннолетних "Дружба"
    (пос. Сычевка, Смоленской области)
    "Носики-Курносики".

Подробности тут: http://www.cskaultras.ru/index.php?sect ... n=0&id=933

Пишу здесь, потому что продаваемые лоты врядли вызовут интерес у болельщиков других команд.
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

ололо... кто-нибудь смотрел? Что это было?
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

по видеообзору с чемпа - равная игра
  20. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0

позор.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Вот это-то и настораживает... Хотя обзор можно сформировать на любой вкус:)
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

смотрел со второго тайма. признаюсь, хотел выключить еще до гола, гол пропустили - выключил. по делу там все
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

_NY, блин, даже не знаю, что сказать, рабочее время :(( Надеюсь, что 10го будет другая игра.
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

знаешь, я видеообзоры всех матчей просмотрел.
    когда есть из чего резать - там и будет о чем спорить(как например в питере игра), а когда нет - то и "удар с 40-ка метров выше трибун со страху" в обзор включат только чтоб показать, что игра не "в одну калитку" была))))

это я к тому, что большинство народа не может полностью просмотреть все матчи тура и берет для общего впечатления именно саммари
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Walter, я вообщ ене поняла, к чему ты это сказал?:) Я про матч не спорю, потому что не видела. Я лишь высказала сомнение в том что обзоры как таковые могут адекватно отразить картину любого матча.

Поделиться этой страницей