Re: Красно-синий самый сильный! Для первого матча в сезоне выглядели достойно. Обидный гол, но они все обидные. А в остальные моменты я возле наших ворот и не нервничала, правда с реализацией пока не особо, все штанги облизали
Re: Красно-синий самый сильный! Посмотрел вчера футбол. Ну что сказать, линия полузащиты у ЦСКА очень впечатляет. Красич, Хонда, Дзагоев и Гонсалес - это для нашего чемпионата большая сила. В обороне в целом тоже всё в порядке. Ещё один сильный и забивной нападающий и команда вообще без слабых мест. В общем не согласен с букмекерами. http://s002.radikal.ru/i197/1002/99/5b5280f1b9cc.jpg Считаю ЦСКА одним из главных фаворитов чемпионата на данный момент.
Re: Красно-синий самый сильный! Да... с нападающими пока не очень) Как Геноцид не забил в окнце, эх!! Но это было бы слишком хорошо. В целом есть оптимизм, так что я не так расстроена, как те, кто следит только за олимпиадой)
Re: Красно-синий самый сильный! Ну там Палоп сыграл выше всяких похвал. А вообще вчерашняя игра для первого матча смотрелась очень хорошо. Хотя брака в передачах предостаточно. Защита на удивление надежно сыграла. Вот только как то надо отучить скидывать мяч после возни Акинфееву на вынос. Гонсалес мяч конечно зачетный забил, но в целом смотрелся не очень, но это сорее сказывается долое отсутствие. Красича прикрывали сразу несколько человек, так что было сложно ему что либо показать. Понравился самурай, хорошо мяч держал. Интересно, а потянет ли он опорника сыграть, было бы неплохо, а то Алдонин бить по ходу разучился напрочь, да и брака порядочно. А вообще как мне кажется был бы у нас вчера в составе Вагнер образца осени 2008, то испанцы уехали бы ни с чем.
Re: Красно-синий самый сильный! Ну на сборах все вместе работали. Не знаю уж почему, а вот ошибался он поболе других, правда забитый гол его за это реабилитировал
Re: Красно-синий самый сильный! Да не, удар был так себе... слабо и во вратаря. Хотя видела издалека.
Re: Красно-синий самый сильный! Не, там Палоп с трудом мыском ноги мяч задел. Тут в самом конце повтор есть, хотя и не очень удачный http://www.youtube.com/watch?v=5lkHlgbSgqA
Re: Красно-синий самый сильный! vitek36, обидно не то, что проиграли, а что проиграли из-за такого гола...
Re: Красно-синий самый сильный! Порадовал-то порадовал, но очевидней становится проблема отсутствия хорошего нападающего. Мяч-то регулярно доставляется к штрафной, а вот завершающий удар сделать некому... Геноцид пока остается вечно подающим надежды.
Re: Красно-синий самый сильный! Чудище, ну на самом деле он периодически на себя отягивает защитников, но тогда нужно или в два напа играть, или чтобы Хонда, Гонсалез или Красич забивали)) С Севильей Гонсалез забил, а вот что будет в ответке... надеюсь на лучшее)
Re: Красно-синий самый сильный! Отпишусь про новый эстадио В целом мне понравилось. Правда добираться я решила на электричке от Петровско-разумовской. Подъехала она битком, но втиснулись в тамбур. Ну и все пьют пиво, курят а тамбуре в ходят в туалет между вагонами Хорошо только 10 минут ехать С нами был англичанин, который считал себя очень подготовленым фанатом, но курение в тамбуре его сильно впечатлило. (Еще его впечатлили наши цены на билеты, он сказал, что у них столько стоит 6 лига))) Дальше пешая прогулка, минут 10, в общем жить можно, но я на элекричке я больше не поеду. Теперь про стадион. Плюсы:поле было сильно лучше казанского, складывающиеся кресла удобные, не схолыпаются, когда вскакиваешь, а фанатам удобно, что их можно не раскладывать. В подтрибунке тепло, очень приличный туалет с туалетной бумагой. Хороший обзор, трибуны близко к полю, ну и вообще достаточно домашняя обстановка. Минусы: первые 10 минут не работало табло, будем считать, что первый блин комом) На трибуны еле уговорили пронести чай, с напитками не пускают, надеюсь к лету ситуация изменится, ибо в жару я без воды не могу. Обратно была пробка на выезд с парковки Ашана, мы пошли поужинать, потом спокойно выехали.