Re: Красно-синий самый сильный! step, ну пока кроме ББС никто этого не сказал, на сайте УЕФА этого нет, а в СЭКСе вообще написано, что им полгода грозит максимум. Так что просто ждем...
Re: Красно-синий самый сильный! Это Гардиан написала, равно как до этого ВВС, так что ждем 17го числа А то от советских газет уже крыша едет
Re: Красно-синий самый сильный! Ппц... как будто ЦСКА виноват, что УЕФА не может вовремя о дисквалификации сообщить.
Re: Красно-синий самый сильный! Nickolay, да ну, это точно смешно. Они не будут создавать прецент, раз уж Францию простили. Кстати, если уж ставить все точки над ё, я нашла все-таки регламент УЕФА. Пишу без перевода:
Re: Красно-синий самый сильный! Еще информация по теме: http://football.sport-express.ru/reviews/2932/
Re: Красно-синий самый сильный! :rofl: аааа... помню этот эпизод. думаю что там такое ему Красич втирает, а тот не верит и машет головой))) теперь диалог примерно понятен: Красич: а меня в Ливер зовут. Турок: да иди ты)) :acute:
Re: Красно-синий самый сильный! http://football.sport-express.ru/reviews/2983 интересное вью Гинера. Дядя Женя как всегда умеет успокоить, как бы плохо не было)) забавно
Re: Красно-синий самый сильный! Интервью-то интересное. Только вот предложения Гинера немного настораживают. Особенно про эту финальную "шестерку". Весь год бьешься, занимаешь второе место, а потом пятая команда тебя выбивает (не исключено что благодаря какому-нибудь Петтаю) и до свидания. Весь год насмарку и Лига чемпионов тю-тю. По такой схеме играет только Голландия из приличных футбольных стран. И то, насколько я знаю, там постоянно идут разговоры об отмене этой формулы.
Re: Красно-синий самый сильный! Дёма, да, про финальную шестерку бред однозначно. Но я там на другие вещи больше внимания обращала)
Re: Красно-синий самый сильный! РЕШЕНИЕ КДК УЕФА По «делу А. Березуцкого и С. Игнашевича» Контрольно-дисциплинарный комитет вынес следующее решение: «КДК УЕФА наложил одноматчевую дисквалификацию на защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, нарушивших 3 ноября Антидопинговый регламент УЕФА после встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Манчестер Юнайтед». Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем», срок наказания уже погашен. Кроме того, ЦСКА за нарушение Антидопингового устава УЕФА был оштрафован на 25 тысяч евро. Для подачи апелляции у футболистов и клуба есть три дня со времени получения письменного извещения о решении КДК». Ждём соперника впо 1\8. Жеребьёвка сегодня в 14.00 по мск.времени.
Re: Красно-синий самый сильный! На правах глума)) - вчера в сюжете по зомбоящику про заседание КДК по Игнашевичу и Березуцкому как-раз было сказано, что армейцы очень хотят испанцев в соперники. - Гинер их услышал и сделал второй за 2 дня небольшой новогодний подарок команде. - ага, вспоминаю слова Гинера о полуфинале )
Re: Красно-синий самый сильный! http://football.sport-express.ru/reviews/3114/ Интерсное втю со слуцким. Любопытный момент:
Re: Красно-синий самый сильный! Розовый фламинго, кто он? ТЫ футбол вообще смотришь? Причем тут Адамов?
Re: Красно-синий самый сильный! - С моей стороны было бы вершиной неэтичности пользоваться тяжелой ситуацией в "Крыльях" и бесплатно приобретать игроков. Такого соблазна точно нет. Если кто-то из самарских футболистов и появился бы в ЦСКА, то исключительно цивилизованным путем. красавец, г-н Слуцкий, за такими людьми будущее нашего футбола... почет и уважуха, очень грамотный специалист. До сих пор удивляюсь (да и не только я) руководству ФК Москва, которые посчитали 4 место их команды в сезоне 2007 неудачей и отправили его в отставку.