Re: Красно-синий самый сильный! как бы он в попытках загладить прошлые заслуги совсем матч бы не запорол
Re: Красно-синий самый сильный! Извините, что я со своим пятаком, бесцеремонно так к вам. Но после такого желаю вас победы. Правда болеть не буду.
Re: Красно-синий самый сильный! пипец какойто. и такое решение накануне матча. уже месяц прошел, а сообщают за день до матча. тем более команда уже в Турции. интересно, совпадение?
Re: Красно-синий самый сильный! Препарат, на котором попались армейцы, псевдоэфедрин, крайне популярен в спортивной среде. И он долгое время был запрещен. Но несколько лет назад его разрешили. Впрочем, сделали это хитрым образом – внимательно следя за ситуации с его употреблением. В итоге, он снова запрещен – правда, с 1 января 2010 года. Соответственно, на данный момент псевдоэфедрин - разрешенный препарат. Но дело в том, что если его употреблять в больших дозах, он перерабатывается, и продуктом этой самой переработки является катин. И катин как раз – препарат запрещенный, стимулятор. Об этом, по идее, знают все спортивные врачи. Они всегда, если и дают псевдоэфедрин, то в умеренных дозах. Чтобы, не дай Бог, из него не образовался катин. Сейчас для ЦСКА самое главное – доказать, что катин появился именно в результате переработки псевдоэфедрина. То есть, проще говоря, случайно, а не специально. Если юристам и врачам армейцев удастся это сделать, то возможен любой вариант событий. Даже отсутствие какой-либо дисквалификации.
Re: Красно-синий самый сильный! Ну это если дело не политическое. Если тут политика, то ничего не поможет.
Re: Красно-синий самый сильный! видимо МЮ забил как раз в тот момент когда немцы замешались узнав что наши забили))
Re: Красно-синий самый сильный! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Красно-синий самый сильный! Поздравляю с Победой!Ура!МОЛОДЦЫ! Ну и МЮ не подкачал Хоть и работой завален, но одним глазком урвал!
Re: Красно-синий самый сильный! уууууууууурааааа. свершилось. мы вышли в плей-офф.))))))знаменательное событие для нашего футбола. Слуцкий молодец
Re: Красно-синий самый сильный! Так всем срочно на меня молиться :chort: ))) Поздравляю. Ну попадаете вы конечно. Реал, Челси и Бордо.
Re: Красно-синий самый сильный! понравились Шемберас и Красич, а вратарь хозяев учудил пару раз, да и голы оба ИМХО его
Re: Красно-синий самый сильный! Тоже понравились и Красич и Шемберас. второй с таким спокойным лицом играл, как будто он всю жизнь на этой позиции)) Кстати и Одиа и Щенников тоже на высоком уровне провели матч.Ну а про Акинфеева уже можно и не говорить, это по умолчанию)) Дзагоева с Нецидом конечно накрыли, но все равно на поле была КОМАНДА. заметил что опять с 70й минуты пропал прессинг, но на этот раз обошлось
Re: Красно-синий самый сильный! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!! Мы в плей-офф!!!
Re: Красно-синий самый сильный! Пипец, УЕФА не сдается, 17.12 будет заседание по делу Березуцкого и Игнашевича, возможным исходом дела может быть дисквалификация ЦСКА.
Re: Красно-синий самый сильный! Надо будет найдут. Хотя Насколько я понимаю не надо никакие ещё кто то.