Re: Красно-синий самый сильный! Зачем тогда готовый 24летний вратарь? Рано или поздно уйдет, вопрос когда: зимой или летом. Надеюсь не в МЮ.
Re: Красно-синий самый сильный! а я честно, если уйдет, то надеюсь что в МЮ. там однозначно в основу, а в другие клубы еще вопрос. а то получится как с нигматуллиным, когда его называли одним из лучших в европе, а в итоге поехал лавки обтирать в Бордо чтоли. и всё, вратаря страна лишилась
Re: Красно-синий самый сильный! в Верону он уехал тогда... потом много где играл и недавно завершил карьеру))
Re: Красно-синий самый сильный! Да точно. Но согласись что после этого его карьера быстро пошла на спад
Re: Красно-синий самый сильный! Согласен, но все таки я думаю, что Акинфей будет основным почти в любой команде.
Re: Красно-синий самый сильный! Поздравляю всех с победой. Пятое место конечно немного не то место, которое ожидалось перед началом сезона, но учитывая все проблемы очень неплохой результат.
Re: Красно-синий самый сильный! Позитивное окончание сезона Ребята не ушли сразу в подтрибунку, поблагодарили фанатов. Замены провожали стоя аплодисментами В конце уже просто не бил по воротам только ленивый, но не попадали))))) Трудный сезон, но... с учетом того, что мы сменили 3 тренера, сейчас один состав и какждый игрок на счету, куча несправедливых пенальти и т.п., то 5е место и борьба до последнего в лиге - неплохой результат. Спасибо ребятам!!! ЗЫ Это был явно последний матч Маазу, с таких характером в ЦСКА делать нечего.
Re: Красно-синий самый сильный! Кстати да, тоже заметил это. Показателен был эпизод когда шли в контрр атаку, не получив мяч сходу от Мамаева просто остановился и не побежал вперед. P.S. моментов опять запоролй уйму...
Re: Красно-синий самый сильный! Угу, я как раз про этот эпизод и говорю, он еще и назад пошел зачем-то. А атака была перспективная. Ага... как обычно
Re: Красно-синий самый сильный! Поздравляю болельщиков ЦСКА с окончание трудного сезона. Будем надеяться, что все ошибки будут учтены, и новый сезон принесёт нам много положительных эмоций.
Re: Красно-синий самый сильный! Остался последний бой, очень важный!!! Собраться и обыграть турков!!!!!!!!!!!!!!
Re: Красно-синий самый сильный! Ну что, Набабкин 99% у нас. Отличная компания к братьям и Игне) Всем бояцца!!
Re: Красно-синий самый сильный! Игорян красава [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U2eTo8TpI2U[/youtube]
Re: Красно-синий самый сильный! _NY, это такой боян!! Это после матча с Москвой, когда были разборки и Рамос ушел. Причем тут болельщик сборной? Что за бред.
Re: Красно-синий самый сильный! блин, я думал что это уже после словении. ну в любом случае он прав. и если всетаки уедет играть в футбольную державу, то тоже будет прав. Вообще глупо отказываться от высокооплачиваемой работы за границей)) думаю мало кто из нас отказался бы