Re: Красно-синий самый сильный! Итак Не буду метать бисер в соседнем топике, впечатления на свежую голову. Перед матчем внушал оптимизм огромное количество мяса (из было намного больше) с очень хорошим настроем, как бы ясно было, что сильно рано они победу празднуют. Когда прпустили, совершенно была спокойна потому что и времени еще вагон, и у мяса ничего особенного в игре не было: забросы на велика и алекса и они там что-нить придумают, в принципе та же схема, что раньше была у нас. Надо отдать должное, что эта парочка красавцы, очень выделяются на фоне остальных, особенно недоразумений по имени кариока и ибсон, которые нам отдали весь центр на блюдечке с голубой каемочкой. Так что, когда мяч оказывался у них, было конечно тревожно. Но внушал оптимизм дыры в обороне, которые мы почему-то никак не могли использовать. В первом тайме очень плохо понимали дру-друга Дзагоев, Мамаев и Красич, из-за этого были частые ошибки при пасе в районе штрафной и потеря мяча. Ну а дальше Дзагоев забивает "в раздевалку" и становится еще спокойнее. Молодец, что не выключился, доиграл эпизод до конца! А еще... мне приснилось, что забьет Нецид)) Почему-то мне казалось, что этот сон должен сбыться обязательно))))))) Теперь буду больше запоминать сны перед матчами. Второй тайм прошел гораздо лучше, если бы не Васина ошибка, подарившая велику мяч, было бы вообще хорошо (ну и был еще один подарок, котрым он не воспользовался). Не знаю, что им там сказал Пончик, но взаимопонимание появилось, и с комбинационной игрой стало намного лучше, так что все делали правильно, спокойно проходили центр и контролировали мяч, в нашей штрафной игра была намного реже. В целом счет по игре, преимущество в 1 мяч, не больше, но и не меньше. Спасибо ребятам за проявленный характер, и волевую победу!! :clapping: И дело даже не в мясе, а в том, что снова появляется мысль на поле и команда, а не отдельные игроки. Это с учетом разобраного состояния и еле набранной лавки. Про судейство говорить смысла нет, все всё видели. А для велика, который ноги не умеет убирать в принципе, есть высший суд, все аукнется.
Re: Красно-синий самый сильный! Болельщиков ЦСКА с победой! Игра была равной (Жаль Джанаева). Уважение к Веллитону почти не осталось.
Re: Красно-синий самый сильный! ух, аж понервничал))) Теперь все будет зависеть от того какой состав Сер Фергюсон выпустит на след. матч
Re: Красно-синий самый сильный! да да. ну кстати, если б 3-1 выиграли, то все равно по разнице смотрели б, а она хуже. вот 2-0 или 3-0 да ))) молодцы!!!
Re: Красно-синий самый сильный! да, и турков все таки недооценивать не стоит. В общем спасибо за подаренную надежду
Re: Красно-синий самый сильный! ну что Бешик с победой :good: "+" Теперь то все действительно от нас зависит. Второй состав МЮ уже в Германию не поедет, врядли первое место в группе захотят потерять. "-" появился риск быть последними в группе. На кону всё :aggressive:
Re: Красно-синий самый сильный! Эх, ну вот знала же, что бюдет все ок, даже когда пропустили) У меня уже второй матч подряд олимпиское спокойствие Очень неоднозначное мнение по Нециду, с одной стороны молодец, забивает, а с другой строны, ну столько запарывает!!)) Тетий можно было забить, и четвертый можно... Ну ладно, не все так плохо. Даже хорошо!! Как миниму ЛЕ почти в кармане. Плохо, что опять все зависит не только от нас, а от МЮ, ну тут нечего на зеркало пенять.
Re: Красно-синий самый сильный! Чудище, да, другой. Тогда МЮ занимает второе. А при таких раскладах, и волки сыты и овцы целы. То есть на 3:2 можно договориться, а 1:0 надо выиграть.
Re: Красно-синий самый сильный! в общем как бы, я против выхода и за 3е место), ибо кмк там продолжительность жизни выше
Re: Красно-синий самый сильный! Чудище, да я как бы просто варинаты разные прикидываю. А их множество: от 2го до 4го) Но при любых раскладах надо выигрывать у Бешика
Re: Красно-синий самый сильный! Кстати, у него 21 матч на ноль в пердиве, а это дофига даж едля пердива. Ладно, поживем, увидим.