они в начале года переехали на северную, купили туда несколько сотен абиков и плюс к ним подсаживаются туда сочувствующие по билетам
Полузащитник московского "Локомотива" Хамину Драман во вторник прибыл на просмотр в "Сток Сити". Ганский легионер произвёл хорошее впечатление на английских скаутов ещё на Кубке РЖД в матче с "Челси". "Хамину провёл первую тренировку в составе "Сток Сити". В ближайшие 24 часа он должен подписать с клубом контракт. Тренеры "Сток" довольны физической формой игрока", — сообщил один из ганских агентов, пожелавший не оглашать своё имя. В среду Хамину должен пройти медобследование и заключить со "Сток Сити" соглашение сроком на три года, сообщает Ghanasoccernet. http://www.championat.ru/football/news-134337.html ========== еще от одного шлака избавились. Когда ж покупать-то начнем...
Марко Баша подписал контракт с «Локомотивом» http://fclm.ru/news/35d8a9e4d1354309a85977...85977c09cbbc089 первый есть...правда по-моему не защитники должны быть приоритетными покупками
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В четверг голкипер Марек Чехх подписал со столичным "Локомотивом" контракт сроком на 2,5 года. Как передаёт официальный сайт железнодорожников, новобранец команды будет выступать под номером 32. "Во-первых, в "Луче" и в сборной у меня был 23-й номер, а здесь он оказался занят, и я решил просто поменять цифры местами. Во-вторых, мне сейчас 32 года, в честь этого тоже", — пояснил свой выбор Чех. 28 августа 2008 года, четверг. 13:24 Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"[/quote]</div>
И ни одного толкогого. Чего Габулова не брали непонятно. Наверное Рахимов в каких-то долях по Левенцу был.</div>
Не травмированных? теперь 2 Левенца и Гилермо не будет до конца сезона вроде как PS где пля форварды???
Болельщики "Локомотива" требуют отставки Липатова Болельщики московского "Локомотива" на объединённом сайте фанатов клуба United South опубликовали заявление, в котором требуют отставки председателя совета директоров Сергея Липатова. "Мы, болельщики "Локомотива", хотим выразить своё отношение к руководящему составу нашего футбольного клуба и расставить все точки над "i" в наших взаимоотношениях. Основное требование, выдвигаемое нами, — уход с поста Председателя Совета Директоров ФК "Локомотив" Липатова С.В., а также освобождение от занимаемых должностей многочисленных руководителей департаментов и вице-президентов, назначенных в период его председательства. Мы будем продолжать требовать отставки Липатова и назначенных им руководителей на всех матчах нашей команды. Больше не будет красочно оформленных трибун, чтобы не создавать иллюзию отсутствия проблемы. Мы считаем неприемлемым устраивать "пир во время чумы", имитируя атмосферу футбольного праздника в то время, когда наш клуб планомерно разваливают. Вплоть до достижения указанной цели наши действия будут носить исключительно протестный характер! Призываем всех болельщиков, которым не безразлична судьба клуба, поддерживать наши акции", — говорится в заявлении. Народ потихоньку прочитывает книжку Рабинера и берет пример с "Фратрии". :clapping:
несколько не понимаю в чем развал клуба, хотели нового тренера - получили, жаловаться на плохих игроков - несколько смешно, Шинник вон обладатлелй кубка делал), проблема какая то более глубокая наверно, чисто по-русски найти козла и на него все свалить
При тех деньгах, что сейчас в ведущих клубах пилятся всегда есть кому. Если бы ты хоть раз поучаствовал в разборах за хотя бы 1 мл $, хорошо бы понимал о чем речь.</div>
ой извини дружищще, как то не доводилось таким занимацца, я обычно на футбол хожу редко, ток если подрацца с кем нить а на клуб мне воообще плевать с высокой колокольни..... З.Ы. Я е...л все деньги мира и тех, кто их придумал(с)</div>