<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С Прудниковым недавно мило пообщались сообщениями на тему смоленск-москва, так ниачем, но забавно[/quote] Что он рассказывал?</div>
Что сначала учился в 4ой школе, потом в 12ой, потом в Мск уехал. Ты в каком году уехала, а ты? А ты где учился, а ты? ну и в таком духе. Я ж говорю, ниачем Короче сорри за оффтоп.
Спортинг" прервал арендный договор с защитником "Локомотива" Марианом Хадом. В пятницу вечером Хад присоединится к московскому клубу, сообщает официальный сайт УЕФА. "Я поговорил с руководством "Спортинга" и решил, что мне будет лучше вернуться в "Локо". В Португалии я практически не играл. У "Локо" же идёт предсезонная подготовка, поэтому я смогу побороться за место в стартовом составе", — заявил словацкий защитник.
учитывая то что Ефимов выбыл на полгода из-за крестов, а также уход Ивановича и завершение карьеры Пашининым, ну и окончательный уход Круглова, возвращение Мариана будет совсем нелишним
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Одемвингие обменяют на Воронина Участник последнего финала Лиги чемпионов английский «Ливерпуль» проявляет заинтересованность в услугах форварда «Локомотива» Питера Одемвингие Наставник «мерсисайдцев» испанец Рафаэль Бенитес заявил, что для укрепления атакующей линии клуба ему требуется быстрый и техничный нападающий. Среди главных кандидатов на эту позицию фигурировала фамилия нигерийского форварда. Руководство английского суперклуба рассматривает как покупку игрока за сумму, равную 12 миллионам евро, так и возможность обмена на нападающего сборной Украины 28-летнего Андрея Воронина. Однако остается неясным, сумеет ли сохранить за собой пост главного тренера клуба в следующем сезоне сам испанский специалист.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>воронин еще хуже[/quote] И чем же он хуже?</div>
игрой вот такое мое скромное мнение, не считаю Воронина вообще классным игроком. а Питер игрок хороший но ленивый
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а Питер игрок хороший но ленивый[/quote] Ленивый игрок, хорошим быть не может - мое имхо. Да и Воронин покрепче физически этого Одемвинги</div>
с конференции пресс-атташе Здравствуйте, Сергей. Вопрос по книге Рабинера про Локомотив, уже задавался. Интересует немного другое - у нас строится новая команда, постепенно забываются старые обиды. Реально было не допустить этой книги, которая несомненно в очередной раз подорвет обстановку в команде, и предпринималось ли что-нибудь, чтобы не давать Рабинеру пищу для копания в белье? Гость , 21.02.2008 19:10 Сейчас предпринимается очень простая вещь: у нас будет команда, которая сделает упомянутый вами опус неактуальным. А что касается копания в белье - есть хорошая русская пословица: "Свинья грязь везде найдет". Грубо, зато по существу. ======= неплохо по-моему. и вообще всем советую почитывать конфу, среди бреда попадается кое-что интересное. ну хотя б поржете
Локомотиву надо что то делать с селекцией вратарей! Это просто смешно. Сколько не берут всё ни те. Гильерми, Пелицолли, Якупович .... теперь Левинец просто детские ошибки совершает.
На мой взгляд Левинец лучший из всех голкиперов Локо, да ошибается, думаю ещё покажет на что способен
Левенец уж точно не хуже Якуповича. Вот Рыжикову шанс не дали, а обидно...Когда команду недолгое время тренировал Долматов, он ведь попадал в состав
ну для профилактики разок можно, согласен, но в целом, названные тобой... уверен что лучше? или хотя бы не хуже