Красно-зелёные

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем dolphin2, 2 ноя 2007.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С Прудниковым недавно мило пообщались сообщениями на тему смоленск-москва, так ниачем, но забавно:)[/quote]
    Что он рассказывал?</div>
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Что сначала учился в 4ой школе, потом в 12ой, потом в Мск уехал.

Ты в каком году уехала, а ты? А ты где учился, а ты? ну и в таком духе. Я ж говорю, ниачем:)

Короче сорри за оффтоп.
  3. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    прикольно
  4. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спортинг" прервал арендный договор с защитником "Локомотива" Марианом Хадом. В пятницу вечером Хад присоединится к московскому клубу, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Я поговорил с руководством "Спортинга" и решил, что мне будет лучше вернуться в "Локо". В Португалии я практически не играл. У "Локо" же идёт предсезонная подготовка, поэтому я смогу побороться за место в стартовом составе", — заявил словацкий защитник.
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    учитывая то что Ефимов выбыл на полгода из-за крестов, а также уход Ивановича и завершение карьеры Пашининым, ну и окончательный уход Круглова, возвращение Мариана будет совсем нелишним
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Одемвингие обменяют на Воронина

Участник последнего финала Лиги чемпионов английский «Ливерпуль» проявляет заинтересованность в услугах форварда «Локомотива» Питера Одемвингие

Наставник «мерсисайдцев» испанец Рафаэль Бенитес заявил, что для укрепления атакующей линии клуба ему требуется быстрый и техничный нападающий. Среди главных кандидатов на эту позицию фигурировала фамилия нигерийского форварда. Руководство английского суперклуба рассматривает как покупку игрока за сумму, равную 12 миллионам евро, так и возможность обмена на нападающего сборной Украины 28-летнего Андрея Воронина.

Однако остается неясным, сумеет ли сохранить за собой пост главного тренера клуба в следующем сезоне сам испанский специалист.[/quote]</div>
  7. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Розовый фламинго, откуда такая информация??
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    похоже на утку какую то
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    воронин еще хуже
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>воронин еще хуже[/quote]
    И чем же он хуже?</div>
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    игрой :)
    вот такое мое скромное мнение, не считаю Воронина вообще классным игроком. а Питер игрок хороший но ленивый
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а Питер игрок хороший но ленивый[/quote]
    Ленивый игрок, хорошим быть не может - мое имхо. Да и Воронин покрепче физически этого Одемвинги</div>
  13. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Doping87, "Твой День"
  14. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верните Гарри!!!!!!!!!!!!!
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну если "Твой день" - значит так и будет
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    с конференции пресс-атташе
    Здравствуйте, Сергей. Вопрос по книге Рабинера про Локомотив, уже задавался. Интересует немного другое - у нас строится новая команда, постепенно забываются старые обиды. Реально было не допустить этой книги, которая несомненно в очередной раз подорвет обстановку в команде, и предпринималось ли что-нибудь, чтобы не давать Рабинеру пищу для копания в белье?
    Гость , 21.02.2008 19:10
    Сейчас предпринимается очень простая вещь: у нас будет команда, которая сделает упомянутый вами опус неактуальным. А что касается копания в белье - есть хорошая русская пословица: "Свинья грязь везде найдет". Грубо, зато по существу.
    =======
    неплохо по-моему. и вообще всем советую почитывать конфу, среди бреда попадается кое-что интересное. ну хотя б поржете :)
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    набьють Рабинеру все-таки лицо когда-нить...
  18. Gorozhanin
    Оффлайн

Gorozhanin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Локомотиву надо что то делать с селекцией вратарей! Это просто смешно. Сколько не берут всё ни те. Гильерми, Пелицолли, Якупович .... теперь Левинец просто детские ошибки совершает.
  19. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд Левинец лучший из всех голкиперов Локо, да ошибается, думаю ещё покажет на что способен
  20. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Левенец уж точно не хуже Якуповича. Вот Рыжикову шанс не дали, а обидно...Когда команду недолгое время тренировал Долматов, он ведь попадал в состав
  21. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такой игрой Биля с Димачкой должны сидеть на лавочке и чатица с девочками.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а кто вместо них то будет?
  23. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Глушаков, траоре, концедалов народ найдется. Биля еще ладно, но диму давно пора на лавку
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну для профилактики разок можно, согласен, но в целом, названные тобой... уверен что лучше? или хотя бы не хуже
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А по моему так еще и Рыжикова зря отдали Рубину, хороший ведь кипер

Поделиться этой страницей