<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>контракт был на 2 года, так что быш еще и неустоечку получит.....[/quote] Повезло</div>
Сергей Овчинников: «Если меня назначат главным тренером «Локомотива», на следующий год мы выиграем чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов» В случае назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца. «А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место за все время?» – заявил экс-вратарь. Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-вратарь сборной России ответил утвердительно. «Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», – заявил Овчинников. Экс-игрок сборной России считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива». «По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», – цитирует Овчинникова РИА «Новости». «Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», – добавил 37-летний специалист.
Ему 37 лет всего и как он футболом 35 лет заниматься может? Думаю, Овчинников - достойный кандидат на пост наставника, учитывая его заслуги перед клубом и авторитет среди членов команды
Босса-в тренеры дубля пока. Сказал выиграет лигу-значит выиграет но пока рановато в основу Босса-в тренеры дубля пока. Сказал выиграет лигу-значит выиграет но пока рановато в основу
Уткин в ответ на вопрос про Бышовца на своем блоге - "Анатолий Фёдорович, прости, Господи, вел себя как штопаный гондон и не оставил никому выбора. Моё продуманное мнение. Я страшно разочаован, кстати, этим поведением Анатолия Фкдоровича. Но инач, как поведение штопаного гондона, охарактеризовать его не могу"
НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ФК «ЛОКОМОТИВ» ИЗБРАН Николай НАУМОВ В соответствии с решением совета директоров ФК «Локомотив» новым президентом клуба избран Наумов Николай Алексеевич. Николаю Наумову 54 года (4.01.53), закончил Фрунзенский политехнический институт. До прихода в «Локомотив» занимался девелопментским бизнесом в г. Санкт-Петербурге. Является членом исполкома федерации футбола Ленинградской области. Женат, имеет двоих дочерей. http://www.fclm.ru/news_announces/ddc4aa74...e24cabd3a46cb1d ========================================================= А еще Рыжикова продали в Рубин за 1.5 млн...
«Милан» вступил в борьбу за защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Итальянцы готовы предложить руководству московского клуба 12 миллионов евро за сербского футболиста. Такую же сумму готов выложить за футболиста и амстердамский «Аякс». Туринский «Ювентус», предлагавший железнодорожникам за Ивановича 8 миллионов и желавший заполучить игрока уже в январе, будет вынужден повысить сумму трансфера, если захочет остаться в числе претендентов на защитника. На данный момент фаворитом в борьбе за Ивановича является «Милан», у которого сложились прекрасные отношения с руководством «Локомотива». Россонери намерены «забронировать» трансфер Ивановича в январе, а переход серба в этом случае состоится в июле 2008-го. Еще один миланский клуб, «Интер», по-прежнему намерен бороться за футболиста. В октябре во время визита в Москву на матч Лиги чемпионов с ЦСКА руководство «нерадзурри» уже провело переговоры с Ивановичем, но получило отказ, сообщает Gazzetta dello Sport.
Новым главным тренером московского "Локомотива" стал Рашид Рахимов, до этого работавший с пермским "Амкаром". Такое решение было принято на заседании совета директоров клуба. Официально о назначении Рахимова будет объявлено 6 декабря, когда железнодорожники сыграют выездной матч Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом", пишет в понедельник газета "Коммерсант". В этот же день станут известны условия и срок, на который с новым наставником "Локомотива" будет заключен контракт. Отметим, что 42-летний Рахимов начал самостоятельную тренерскую карьеру в 2002 году, возглавив австрийский клуб "Адмира-Ваккер". В сентябре 2006 года он был назначен главным тренером "Амкара", который спас от вылета в первый дивизион. В 2007 году под руководством Рахимова "Амкар" занял восьмое место в чемпионате России, показав наивысшее для себя достижение. "Локомотив", с которым специалист будет работать в следующем сезоне, в российском первенстве финишировал на восьмом месте. Источник в совете директоров "Локомотив" рассказал "Коммерсанту", что наряду с Рахимовым рассматривались кандидатуры Сергея Юрана (тренера ярославского "Шинника") и Леонида Слуцкого (бывшего тренера "Москвы", ныне возглавившего самарские "Крылья Советов"). "В последнее время мы поняли, что Рахимов идеально отвечает нашим требованиям. Он много поиграл, в том числе за границей, потом получил в Австрии тренерскую лицензию и успешно работал там с местными командами. Своей работой в России, с "Амкаром", он также доказал свою состоятельность. К тому же у Рахимова довольно жесткий характер, а это то, что сейчас необходимо "Локомотиву", - сказал изданию источник. Напомним, что в нынешнем сезоне "Локомотив" возглавлял Анатолий Бышовец, который был уволен за неудовлетворительные результаты. Обязанности главного тренера команды выполняет наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов.
Кстати, что думаете по поводу игры с греками? Ко мне тут мыслишка закралась, не поставить ли сотню на победу Панатинаикоса с форой -2 -- -2.5...
Ставь тотал больше-не прогадаешь. Будет 3-2 в нашу пользу! 2Дельфин:на матче с копенгагеном продавался ультрас лайф №3?
Сегодня были в тур агенстве ,получали билеты в Грецию. Будет человек 300 всего там. P.S. ultraslife 3 выйдет к середине декабря. Очень много работы, хотим сделать более качественный выпуск. Могу привезти на новый год в Смоленск.
http://fclm.ru/fan-abonement/ Пузо, берем? Даже 5 поездок за сезон его практически окупят... а у нас в этом году было 9 и 10. Да и гемора не будет никакого
Блин, вчера Черданцев не порадовал своим комментом. Зачем то весь матч обсирал Пелицолли, ошибки по мат.части допускал.-( Локомотив тоже не порадовал.-(
по поводу Пелецоли да - да и вообще чудо-коментатор-тупица. Ну а теперь по поводу Локомотива: 1) кто такой траоре и кто его вообще решил взять играть в футбол!! 2) Клуб с самым большим бюджетом в стране просто напросто нас позорит 3) Мне все больше и больше кажется, что легионерам просто насрать на честь клуба, на болельщиков, премиальные (у них и так получается хорошая ЗП). За редким исключением - это правило. Что локо в этом году, что динамо в прошлом. Не выход это. Нужно детей стимулировать и предоставлять условия , а не искусственно "повышать" уровень чемпионата и российских клубов за счет высокооплачиваемых легионеров. 4) Вот мне вспонимется, матч давний с АЕК, с Интером потом, с Д Киев. чудо матч в Стамбуле. вот где был Локомотив. А сейчас это сброд уродов. И сколько тогда играло легионеров не считая Пашинина Маминова ну может еще пару. Но так это считай русские. 5) Нет смысла только бабок кидать в футбол, когда нет своей базовой силы (грамотной системы воспитания и подготовки футболистов) - это не поможет В общем стыдно мне вчера стало за этих ребят-миллионеров. Да и за Страну нашу стыдно.</div>