SashOk, у меня есть подозрение, что менты в этом году получили какую-то установку устраивать такую фигню. У нас на Шахтере тоже самое было.
После матча "Локомотив" - "Химки" в "СЭ" обратилось объединение болельщиков железнодорожников United South со следующим заявлением: "В прошлом году у нас были серьезные разногласия с руководством клуба, связанные в первую очередь с личностью Сергея Липатова. В межсезонье многие наши пожелания были выполнены, недовольство ослабло. В результате мы объявили о приостановке любых акций протеста и готовились к первому туру с единственным желанием - поддержать любимую команду. Планировали устроить красочный перформанс, намекнув, какие позитивные изменения произошли. Также собирались почтить память бывшего министра путей сообщения Николая Аксененко, которому в воскресенье исполнилось бы 60 лет. Этот человек сделал очень многое для становления "Локомотива" - в частности, построил стадион, по сей день лучший в России. Поэтому во втором тайме на всю Южную трибуну должно было быть растянуто полотно с портретом, именем Николая Емельяновича и звездой. Этой звездой мы хотели сказать, что на Аллее звезд "Локомотива", по нашему мнению, должна появиться звезда Аксененко. Еще в конце прошлого года на встрече с президентом РЖД Владимиром Якуниным мы выразили такое пожелание. Ответ, правда, сводился к тому, что сегодня сделать это будет сложно, быть может, время еще не пришло. Но мы спокойно объяснили, что по-прежнему остаемся при своей точке зрения, потому что для нас это важно, и считаем заслуги Аксененко в строительстве клуба огромными. За неделю до матча с нами связался Липатов, который заявил, что знает: дескать, против него готовится акция. Хотя к нему она не имела никакого отношения. В результате за час до игры нам запретили все - и флаги, и баннеры, и полотно. Выяснилось, что в ГУВД поступила информация, будто мы готовим масштабную политическую акцию против руководства ОАО "РЖД" и чуть ли не высших руководителей нашего государства. Надо же было придумать такую чушь! Уже более года мы не берем у клуба ни копейки на перформанс, он готовится исключительно на наши средства. Но на этот раз мы не собирались демонстрировать какого-либо несогласия с действиями клуба. И нам вдвойне непонятно, почему г-ну Липатову нужно было разбередить былые раны и лишить "Локомотив" той красивой визуальной поддержки, какую мы собирались ему обеспечить".
Ну уйдет РР, а на смену кого возьмем?? Никто толковый не придет, не тот уже уровень. Петержела если только
да нормальная игра была. столько моментов просрали... вот только с заменами затянул Рашид Рахимович если сравнивать схожие игры кубань-мясо и ростов-мы, то я думаю у нас все не так плохо. результат еще должен прийти)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то я думаю у нас все не так плохо. результат еще должен прийти)[/quote] Ты уже как Рахимов заговорил) Боюсь за твою психику</div>
рахимов захватил мой мозг 0_о торба вчера запомнился только тем что ипашил всех по ногами и локтями. а питер вроде старался чето сделать, ну как обычно)
Сыч вроди ничо играл,намотал он немало,ну и Диниярчик тож неплохо-наверна он все таки палит локохулс.
http://betz.su/news/tags.php?n=football-75...&id=1363803 меня дика порадовала эта статья, особенно про 5 лет без побед)))
Интересно,а когда при счете 0:3 вратарь уступающей команды делает сейв,то его тоже должны все игроки благодарить? Статья сразу заметно написана человеком не совсем близким к футболу.
Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что председатель совета директоров клуба Сергей Липатов, который в настоящий момент обучается в Гарвардском университете, может покинуть железнодорожников после очередного собрания акционеров, которое намечено на конец мая. «Липатов уехал за границу около месяца назад. Он президент компании «ТрансТелеКом», а работа в совете директоров «Локомотива» для него лишь общественная нагрузка. По его возвращении состоится собрание акционеров, которое изберет новый состав совета директоров. Собранию и решать, войдет в него Липатов или нет», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».
http://www.fclm.ru/loko_oldi_konkurs/ я плакал)))) и чтобы никто не заряжал ничего другого на матчах!!!!
ппц)) Половина всего этого "творчества" перефразирована с песен Демарша и МИВа... Нафиг надо)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы стоииииим, мы кричиииим болееея, Нам и в дооождь, нам и в снееег Нам с командой Родной веселее,[/quote] Весело и вкусно... ! (с) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Красно-зелёный горит небосвод Наш паровоз - как самолёт![/quote] Я хочу такую же траву!!)))))))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Много ловим позитива от игры Локомотива!!! Южный сектор вместе с вами, нас порадуйте голами!!![/quote] Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для болельщиков весь спектр Есть услуг на стадионе. Ходим мы в Семейный сектор, Любим клуб красно-зелёный![/quote] Я уже представляю это в исполнении юга) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зеленые шорты, красная футболка, Побеждает четко, Маминов Вовка!!![/quote] Маяковский в долгу <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В артериях кровь красная А в венах кровь зелёная, А наша жизнь прекрасная, Ведь в «Локо» мы влюблённые!!![/quote] Марсиане??? Извините за глум, не удержалась))) По-моему устроители конкурса оооочень далеки от того, что происходит на трибунах...</div></div></div></div></div></div>
обратно из Казани поедем в поезде с дирекцией, если удастся поговорить с Константиновой(и выпить с ней балтики-3), то обязательно спрошу у нее про этот конкурс))))