Красно-зеленые

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Puzo, 26 дек 2006.

1. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Ещё по матчу выделил бы Гуренко.
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, вчера Андронов жег напалмом в "90 минут" на НТВ+....
    Зная некоторые детали характера АФБ от людей, когда-то работающих с ним, невероятное может оказаться вполне вероятным.
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, уже надавили
    со спортс.ру
    25.07 15:30
    Андронов принесет извинения за свои высказывания о «Локомотиве»
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что там было то, а то я про Спартак и Зенит и переключил?
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужасные вещи Андронов рассказывал. В частности про то, что в Локомотиве игроки за выход на поле платят деньги.
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя может и не такие ужасные. В низших лигах платить за место в основе практически обычное дело. Или плати, или останешься без премиальных.
  7. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мля...а он то уже откуда знает? Скоро комментаторов наравне с судьями мочить у подъездов их домов будут...</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мдааа ... Больше слов нет
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю Быщовца с очередной...
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо парни.
    Ведь если смотреть на состав локо-рубин, протсо сравнивать нельзя, в рубине все среднего уровня и ниже. значит дело не в игроках...
    "Просто это не твой клуб"©
  11. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Млять... как же надоело смотреть на эту безвольную, скучную игру любимой команды... Когда же Толя в отставку подаст? Надо все таки совесть иметь - не хрен позорить свое "доброе имя" и великий клуб! Как интересно дядя Толя с командой тренировки проводит?
  12. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот урот сам не уйдёт.
  13. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Этот урот сам не уйдёт.[/quote]
    Эх...где же С. Муслин...</div>
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    c сегодняшней прессухи Адвокаата )))

Вчера «Москва» одержала победу и сравнялась с «Зенитом» по очкам. Будет на «Зенит» как-то давить необходимость побеждать в матче с «Амкаром» после поражения от «Спартака» и в связи с тем, что подвинулись в турнирной таблице?
    ДА: В турнирной таблице есть некоторая теснота, но она наблюдается с начала чемпионата. Она останется и до конца чемпионата. Я смотрел игру ЦСКА с «Локомотивом» и считаю, что это была одна из лучших игр российского чемпионата, которые я видел. С обеих сторон была показана хорошая игра, хорошие качества игровые. Вчера я смотрел также «Локомотив», они проиграли 3:0. Как вы можете это объяснить? Очень сложно. Все, что угодно, может произойти. Любая команда может проиграть, любая может выиграть. Так и останется до конца чемпионата.

Одно из версий поражения «Локомотива» - это то, что тренер этой команды ставит игроков в основной состав за деньги. Эту версию телевизионные комментаторы высказали. Верите ли вы, что такое вообще возможно? Слышали ли вы про такое в западных чемпионатах?
    ДА: Я то же самое делаю. (Смеется – прим. кор.)

И сколько берете?
    ДА: Очень много. (Смеется – прим. кор.)
    Я не верю в это. Никогда не слышал, чтобы тренер брал деньги с игроков за то, что ставит в основной состав. Я думаю, у того, кто это сказал, наступило затмение.
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему вышеизложенному денег нет у Маминова, Пашинина, Селсиньо, видно кончились у Якуповича....)))
  16. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига
    Бышовец: кому-то выгодно создавать напряжённую обстановку

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о том, в чём была причина поражений в последних двух турах и как собираются преодолевать спад железнодорожники.

"На мой взгляд, наши последние соперники провели лучшие свои игры,– сказал Бышовец. – И у ЦСКА, и у "Рубина" был повод сыграть на пределе возможностей. Нас же в обеих встречах подвели индивидуальные ошибки. Скажем, в моменте, когда Вагнер Лав забивал первый гол, я не склонен обвинять только Ефимова, в этой ситуации его обязан был подстраховать Родолфо. В Казани роковую роль сыграл гол, пропущенный на первой минуте, после чего спешно пришлось менять тактическое построение. Затем последовало назначение невразумительного пенальти".

"Отрицать не буду – в команде собраны действительно квалифицированные исполнители, – отметил наставник красно-зелёных. – В то же время напомню, что футболистов оценивают не по их возможностям, а по качеству игры. А в этом плане у меня ко многим из них есть немало претензий. Конечно, ответственности за их игровое состояние я с себя не снимаю. Но думаю, что определённую роль в этом играет и то обстоятельство, что кому-то выгодно постоянно создавать в команде наэлектризованную обстановку. В связи с этим замечу, что моя репутация, проверенная десятилетиями тренерской работы, среди игроков безупречна".

"Преодолевать спад будем только каждодневной работой, – добавил тренер. – Я верю в своих ребят и в то, что в чемпионате для нас ничего не потеряно. Что касается тех, кто постоянно предпринимает усилия вывести нас из равновесия, то лучшим ответом станут победы "Локомотива". А они непременно придут."

27 июля, пятница. 8:36
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]
    Я плакалъ</div>
  18. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>определённую роль в этом играет и то обстоятельство, что кому-то выгодно постоянно создавать в команде наэлектризованную обстановку[/quote]
    Как он правильно про себя сказал!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Преодолевать спад будем только каждодневной работой[/quote]
    Интересно какой? Наверное будут проводиться ностальгически-поучительные беседы о советском футболе
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>победы "Локомотива"... непременно придут."[/quote]
    После отставки автора интервью несомненно!</div></div></div>
  19. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выезд удался, за что отдельное спасибо милиции, которой я, по их словам, показывал средний палец, за что и был задержан после матча.
    Имея теперь горький опыт, советую всем на стадионе не поддерживать активно любимую команду, а тихо сидеть, не ругаться матом и кушать семачки))))
    Такой мёртвой шизы я ещё не видел, мы с Сашком реально заряжали единственные на секторе. Особо бесили Strong rails, которые после пропущенного гола орали "пора в отставку", а как только счёт сравнивали, сразу забывали кто такой Бышовец.
    Трудно понять, но как можно так неисчтово радоваться одному очку на своём поле??? Наверное люди не видели таблицу...
    А динамо произвело сильное впечатление, особенно Пима. Надеюсь, что эта команда завоюет медали.
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну по этой игре реально одному очку можно было радоваться
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    в дополнение посту Пуза:

«КЛЕВЕТА ПОГУБИЛА НЕ ТОЛЬКО СОКРАТА»

Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец из дежурно-скучноватой пресс-конференции устроил настоящее шоу. Он цитировал классиков и благодарил болельщиков команды, которые требовали его отставки. Туда он, кстати, не собирается.

Андрей Кобелев, оглядев огромное количество народу в зале для пресс-конференций, говорил, как всегда осторожно и немного. Ему задали пару вопросов, но ответы цитировать даже не хочется.

- Вы что, от меня хит-парада ждете?! – вопросил он, удаляясь из зала.

Никто ему даже не ответил. До красноречия Анатолия Бышовца тренеру «Динамо» далеко.

Было сразу видно, что тренер «Локомотива» пришел с желанием рассказать все, что думает.

- Я очень рад за ребят и болельщиков, – сразу же начал он. – Одни до конца играли, другие до конца верили.

Даже при счете 2:2, даже во время атак хозяев, фанаты требовали, чтобы Бышовец ушел в отставку. А один сектор вообще скандировал в адрес тренер неприличное, называя его представителем нетрадиционной ориентации. Им специалист и ответил в следующем предложении.

- Мы находимся в тяжелой ситуации, – привычно вздохнул он. – И только непосвященный человек может говорить о том, что команда неподготовлена.

Анатолий Федорович назвал и причину не слишком удачных действий команды.

- Вы, наверное, не заметили, – обратился он к слушателям. Большинство, как завороженные, помотали головой. – А вы посчитайте, сколько у нас новых игроков, которым сейчас 20, 21 и 22 года. Количество этих игроков доходит до семи. На ваших глазах происходит перестройка команды, рождается новая.

Бышовец замолчал, чтобы все переварили информацию.

- Я не буду объяснять всех перипетий, который происходят вокруг команды и главного тренера, – заговорил он с новой силой. – Но клевета довела Сократа до смерти. Я уж не говорю о Чаадаеве и других.

Многие ли из вас знали, что Чаадаева довела клевета? Только честно. Да ради одного этого Анатолия Бышовца стоит оставить в команде.

Но тренер на этом не остановился.

- История знает много негодяев, – улыбнулся он. – Но мы все равно идем своим путем.

А на этом пути иногда встречается начальство.

- Вчера прошла встреча руководителей клуба с футболистами, – поведал тренер. – Я должен отметить маниакальную щепетильность наших руководителей в создании экологически чистого клуба. Невозможно представить, чтобы в этом клубе, в этой команде были какие-то проблемы, связанные с нечистоплотностью.

Понятно? Нет? Попробуем перевести. Руководители встретились с футболистами. Бышовец при этом не присутствовал. И игроки не сказали ничего такого, чтобы заставило начальство сменить тренера. Он, естественно, этим гордится.

- Если я работаю, то у меня есть поддержка, – ответил он на вопрос о своей возможной отставке. – Проблем нет, я очень рад.

А вот в зале кто-то был явно не рад.

- Вы хотите мне что-то сказать, вы с чем-то не согласны? – Анатолий Бышовец приготовился к битве.

- Мои вопросы не для пресс-конференции, – стушевался неизвестный.

- А жаль, – расслабляясь, отметил тренер. – Я бы мог ответить на любые вопросы.

Закончил тренер не менее оптимистично:

- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.

Не добавить, не убавить.

http://www.sports.ru/football/3199279.html
    =====================================
    рыдаль...
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига
    Торбинский перешёл в "Локомотив"?

Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского. Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов.

29 июля, воскресенье. 18:59
    Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/news-53090.html
  23. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    и ещё:
    Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
    Защитник "Локо" Хад на правах аренды перешёл в "Спортинг"

В воскресенье утром защитник московского "Локомотива" Марьан Хад прилетел в Лиссабон, где на правах аренды будет выступать за местный "Спортинг". По завершению аренды, португальский клуб может полностью выкупить права на 24-летнего словацкого футболиста. Послезавтра утром Хад пройдёт медобследование, сообщают португальские СМИ.

"Я очень счастлив этой перемене в своей жизни. Приехал в Лиссабон, чтобы играть и помочь "Спортингу" выполнить поставленные перед ними задачи. Я знаю Измайлова и Рикарду", - сказал Хад.

29 июля, воскресенье. 20:14
    Источник: "Чемпионат.ру"
    ====================================
    удачи ему, хороший игрок
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сумма сделки - 5 миллионов долларов.[/quote]
    Сумма явно завышена...</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Doping87, сегодня уже опровержение напечатали

Поделиться этой страницей