SashOk, да со съёмками на нашем чемпе, всёранво не поймёшь, я вчера раза 4 посмотрел, так и не понял <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пелицолли красавец[/quote] Ефимов тоже ))))</div>
Стэп,уже и тренировку первую с Локо провёл,цена вопроса 13,2 миллиона долларов,безумные конечно деньги за такого футболиста,как минимум раза в два переплата его рыночной цены.Как вчера сказал Черчесов Спартак в аукционе учавствовать не стал и правильно сделал.Где гарантия что это будет не второй Кавенаги?Усиление, конечно, под лигу необходимо,вот сейчас промелькнула инфа, что есть интерес к Божинову,но он сам не хочет ехать в Россию.Короче будем подождать.А Питеру удачи в Локо,от его желания играть в Спартаке мало что зависило.Предложил бы Рубин такие же деньги как Локо,поехал бы в Казань.</div>
А вообще меня удивляет, что несмотря на это, РЖД не может болельщикам поезд в Казань подешевле устроить Конечно у других клубов и такого нет... но это ж железные дороги Просто помницца несколько лет назад подруга ездила в Киев на матч Локо и Динамо на поезде в 25 вагонов, который РЖД предоставил абсолютно бесплатно. Это ~ 2000 болельщиков. Плюс автобусы для перемещения по Киеву, экскурсию... То есть платили только за билеты на матч. Просто раз такая практика была, почему прикрыли? Хотя то была ЛЧ...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>цена вопроса 13,2 миллиона[/quote] Я читал, что за 9 его взяли...</div>
Меня в этом трансфере радует только то, что этот чудо напад имеет русское гражданство. Ну и по лиллю помницца, что вроде забивал в чемпионате.</div>
взяли его за 10 млн.евро это и есть обозначенная сумма в долларах и вот http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1931035.shtml цитата "По некоторым данным, зарплата нигерийца с русским паспортом составит €3 млн в год. Это российский рекорд." а парень то себе цену знает,вот тебе и копия ситуации с Кави в Спартаке,с самой высокой зарплатой,когда команда его просто отвергла</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ты попробуй представить, что такое бесплатный фанатский поезд до Казани и нужно ли это ржд?[/quote] Ну меньше, чем стоимость квартиры в Москве, а нужно ли, конечно вопрос, как раз года 3-4 назад РЖД активно привлекал болельщиков, сейчас необходимость отпала, и так идут</div>
посмотрел голы: ноги Малхаза и защитника на одной линии, корпус Малхаза ближе к воротам Химок. Наверно нет офсайда...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Положение "вне игры" Положение игрока "вне игры" не является само по себе нарушением правил. Игрок находится в положении "вне игры", если: - он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Игрок не находится в положении "вне игры", если: - он на своей половине поля или - он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции или - он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды. Нарушения Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно: - вмешивается в игру или - мешает играть сопернику или - получает преимущество благодаря своей позиции. Отсутствие нарушения Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после: - удара от ворот или - вбрасывания из-за боковой линии или - углового удара. Нарушения / наказания За любое нарушение, связанное с положением "вне игры", судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.[/quote] С 1-го июля 2005 года вступили в действие поправки к правилам игры в футбол, утвержденные 26 февраля 2004 года Генеральным заседанием Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB). <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наиболее радикальному дополнению подверглось Правило 11 - положение "вне игры". Новое решение IFAB звучит так: "При определении положения "вне игры" слова "ближе к линии ворот соперника" означают, что любая часть его головы, туловища или ноги находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение". Данная поправка потребует от помощников судей предельной внимательности концентрации во время игры. Разъяснено и положение Правила 11 об активном вмешательстве, по мнению судьи, игрока, при котором фиксируется "вне игры". Таковым, согласно решению IFAB, являются: - игра в мяч или касание мяча при передаче или касании его партнерами по команде; - создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника; - получение преимущества от нахождения в положении "вне игры", если мяч отскакивает к игроку от стойки или перекладины ворот или соперника.[/quote]</div></div>
Mary, в прошлом году поправки ещё были или рекомендации не помню, так по ним если какая нить часть нападающего находится ближе к воротам, фиксируется положение "Вне игры"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты не поняла, о чём я. Дело не в деньгах.[/quote] Так я тоже не деньгами мысль закончила. А так, я ж вопрос задала изначально... я ничего не утверждаю, вам же виднее, вот и интересуюсь. step, я отсюда взяла http://www.rusteam.permian.ru/rules/index.html, в принципе сайт регулярно обновляется, так что думаю официальные поправки внесли бы.</div>
по игре: игра говно на самом деле с обеих сторон, у нас мало что получалось, скоростей нет, пасов нет...Ии это цска с 5 места так силен оказался... Янбаев: очень неплохо для 1 раза Драман: никакущий. запущенный вариант Самедова Одемвинги: мяч почти не получал, мало что можно сказать, надеюсь ещё проявит себя Иванович: как всегда хорошо Пелиццоли: ну как так можно.... После такой ИГРЫ с Химками... Сычёв-Траоре ничем себя не проявили все остальные - как обычно
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Янбаев: очень неплохо для 1 раза[/quote] Моё личное мнение он был лучшим в составе Локо</div>