Красно-зеленые

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Puzo, 26 дек 2006.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну в том комьюнити, ещё не такое бывает)))
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    step, со стадика невидно. повезло да. пелицолли красавец. качну вечером голы тогда посмотрим
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    SashOk, да со съёмками на нашем чемпе, всёранво не поймёшь, я вчера раза 4 посмотрел, так и не понял

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пелицолли красавец[/quote]
    Ефимов тоже ;) ))))</div>
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Стэп,уже и тренировку первую с Локо провёл,цена вопроса 13,2 миллиона долларов,безумные конечно деньги за такого футболиста,как минимум раза в два переплата его рыночной цены.Как вчера сказал Черчесов Спартак в аукционе учавствовать не стал и правильно сделал.Где гарантия что это будет не второй Кавенаги?Усиление, конечно, под лигу необходимо,вот сейчас промелькнула инфа, что есть интерес к Божинову,но он сам не хочет ехать в Россию.Короче будем подождать.А Питеру удачи в Локо,от его желания играть в Спартаке мало что зависило.Предложил бы Рубин такие же деньги как Локо,поехал бы в Казань.</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А вообще меня удивляет, что несмотря на это, РЖД не может болельщикам поезд в Казань подешевле устроить:)
    Конечно у других клубов и такого нет... но это ж железные дороги:)

Просто помницца несколько лет назад подруга ездила в Киев на матч Локо и Динамо на поезде в 25 вагонов, который РЖД предоставил абсолютно бесплатно. Это ~ 2000 болельщиков. Плюс автобусы для перемещения по Киеву, экскурсию... То есть платили только за билеты на матч.

Просто раз такая практика была, почему прикрыли? Хотя то была ЛЧ...
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>цена вопроса 13,2 миллиона[/quote]
    Я читал, что за 9 его взяли...</div>
  7. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты попробуй представить, что такое бесплатный фанатский поезд до Казани и нужно ли это ржд?</div>
  8. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня в этом трансфере радует только то, что этот чудо напад имеет русское гражданство. Ну и по лиллю помницца, что вроде забивал в чемпионате.</div>
  9. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    взяли его за 10 млн.евро это и есть обозначенная сумма в долларах
    и вот
    http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1931035.shtml
    цитата
    "По некоторым данным, зарплата нигерийца с русским паспортом составит €3 млн в год. Это российский рекорд."
    а парень то себе цену знает,вот тебе и копия ситуации с Кави в Спартаке,с самой высокой зарплатой,когда команда его просто отвергла</div>
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ты попробуй представить, что такое бесплатный фанатский поезд до Казани и нужно ли это ржд?[/quote]
    Ну меньше, чем стоимость квартиры в Москве, а нужно ли, конечно вопрос, как раз года 3-4 назад РЖД активно привлекал болельщиков, сейчас необходимость отпала, и так идут:)</div>
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    посмотрел голы: ноги Малхаза и защитника на одной линии, корпус Малхаза ближе к воротам Химок. Наверно нет офсайда...
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Упал под стол</div>
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    детально правила не изучал по данному вопросу
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Положение "вне игры"

Положение игрока "вне игры" не является само по себе нарушением правил.

Игрок находится в положении "вне игры", если:

- он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника.

Игрок не находится в положении "вне игры", если:

- он на своей половине поля

или

- он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции или

- он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды.

Нарушения

Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:

- вмешивается в игру или

- мешает играть сопернику или

- получает преимущество благодаря своей позиции.

Отсутствие нарушения

Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:

- удара от ворот

или

- вбрасывания из-за боковой линии

или

- углового удара.

Нарушения / наказания

За любое нарушение, связанное с положением "вне игры", судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.[/quote]

С 1-го июля 2005 года вступили в действие поправки к правилам игры в футбол, утвержденные 26 февраля 2004 года Генеральным заседанием Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наиболее радикальному дополнению подверглось Правило 11 - положение "вне игры". Новое решение IFAB звучит так: "При определении положения "вне игры" слова "ближе к линии ворот соперника" означают, что любая часть его головы, туловища или ноги находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение". Данная поправка потребует от помощников судей предельной внимательности концентрации во время игры.

Разъяснено и положение Правила 11 об активном вмешательстве, по мнению судьи, игрока, при котором фиксируется "вне игры". Таковым, согласно решению IFAB, являются:

- игра в мяч или касание мяча при передаче или касании его партнерами по команде;
    - создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника;
    - получение преимущества от нахождения в положении "вне игры", если мяч отскакивает к игроку от стойки или перекладины ворот или соперника.[/quote]</div></div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, в прошлом году поправки ещё были или рекомендации не помню, так по ним если какая нить часть нападающего находится ближе к воротам, фиксируется положение "Вне игры"
  16. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже под сталом.
    Ничего другого не ожидал тут прочитать.</div>
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты не поняла, о чём я. Дело не в деньгах.</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты не поняла, о чём я. Дело не в деньгах.[/quote] Так я тоже не деньгами мысль закончила.
    А так, я ж вопрос задала изначально... я ничего не утверждаю, вам же виднее, вот и интересуюсь.

step, я отсюда взяла http://www.rusteam.permian.ru/rules/index.html, в принципе сайт регулярно обновляется, так что думаю официальные поправки внесли бы.</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И не вылазь оттуда... Потому как это официальные предписания УЕФА, знаешь такую организацию?</div>
  20. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первый раз слышу.</div>
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    по игре: игра говно на самом деле с обеих сторон, у нас мало что получалось, скоростей нет, пасов нет...Ии это цска с 5 места так силен оказался...
    Янбаев: очень неплохо для 1 раза
    Драман: никакущий. запущенный вариант Самедова
    Одемвинги: мяч почти не получал, мало что можно сказать, надеюсь ещё проявит себя
    Иванович: как всегда хорошо
    Пелиццоли: ну как так можно.... После такой ИГРЫ с Химками...
    Сычёв-Траоре ничем себя не проявили
    все остальные - как обычно
  22. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Бышовца в отставку!
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Янбаев: очень неплохо для 1 раза[/quote]
    Моё личное мнение он был лучшим в составе Локо</div>
  24. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чё это вы судейство не обсуждаете? На этом форуме это очень актуально.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А чего его обсуждать, судья очень хорошо справился

Поделиться этой страницей