Красно-зеленые

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Puzo, 26 дек 2006.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски.

"В Санкт-Йоханн он не заезжал, – сказал Бышовец. – У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением".
    10 июля, вторник. 6:46
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    Со скамейки Спартака на скамейку Локо?
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Войцых Войцых...
    Тьфу б.... только его не хватало
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, не хочу чтобы Войцех переходил в Локо, уж лучше пусть попытает счастье в Англии или Испании. На хрена вам столько вратарей?-)
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На хрена вам столько вратарей?-)[/quote]
    А главное запасных!</div>
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А вы уверены, что Якубович сильнее?
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты еще скажи, как Спартак поступил с Тихоновым.. и далее по списку:)[/quote]
    ой, а я и забыл, напомните, пожалуйста, что же там было? :) А по списку - там просто буруздливых много было.</div>
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Нет но я уверен что не хочу видеть польское мясо в воротах Локомотива
    В сердце ты один - Якупович Элдин © :)
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    по инсайдерской инфе, поляк подписан
  9. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Войцех был и всегда останется мясом и в Локо он нам еще ой как поможет</div>
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,он - свой среди чужих!</div>
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    дед,переход обмою этим пивом
    http://pics.livejournal.com/funky_busting/pic/00015rg6/</div>
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Спасибо,меня это радует!</div>
  13. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сашок, опять вдвоём????
    Гы, у меня инет заработал!
    Сегодня звонил на работу, сказал, что болею и не приду. Мне ответили:"Саша, за....л ты со своим футболом...". Спалили, уроды.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы выразить респект Локомотиву за хорошо организованный сервис бронирования и доставки билетов:) Очень удобно и быстро! Вчера вечером заказала, уже привезли:)
    Вот бы все клубы не отставали...
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Поездка на матч «Рубин» - «Локомотив»
    //17.07.2007 12:15 EXCLUSIVE
    Клуб болельщиков ФК «Локомотив» организует поездку на матч 16-ого тура Чемпионата России «Рубин» (Казань) – «Локомотив» (Москва), который состоится 25 июля в 19:00.

Существует 2 варианта поездки с прибытием в Казань за день до матча и в день игры.

Отправление из Москвы с Казанского вокзала: 23 июля в 19:20 поездом №50 (прибытие в Казань 24 июля в 7:20), 24 июля в 19:20 поездом №50 (прибытие в Казань 25 июля в 7:20) и 25 июля в 0:30 поездом №112 (прибытие в Казань 25 июля в 12:52).
    Отправление из Казани: 25 июля в 21:55 поездом №49 (прибытие в Москву 26 июля в 10:35 на Казанский вокзал).
    Отправление из Москвы плацкартными вагонами, из Казани плацкартными (количество ограничено) и сидячими.
    Стоимость поездки: плацкарт - плацкарт – 1600 руб., для членов Клуба болельщиков 1450 руб.
    плацкарт - сидячие – 1400 руб., для членов Клуба болельщиков 1250 руб.
    Желающие могут забронировать гостиницу стоимостью от 850 руб./сутки.
    Для записи при себе необходимо иметь паспорт.

Время работы Клуба болельщиков: с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00. Телефон: 161-99-18.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.07.2007 12:15
    -===========================
    вот такие новости... чето я ожидал что дешевле будет...
  16. Beliy
    Оффлайн

Beliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сам в шоке с Клуба болельщиков, барыги блин, решили еще и денег подзаработать со своих же. Я покупал билеты заранее, туда еду 24 в 00-30 а назад 25 в 21-55, как и они. Так мне туда и назад плацкарт обошелся около 1300 вроде (может немного дешевле, не помню точно). Посмотри на rzd.ru может еще и остались билеты (я покупал полторы недели назад, верхние полки еще оставались и прилично, а сидячие места наерняка есть и дешево стоят). Бери так и не связывайся с кб (барыгами)
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Beliy, а ты кто??? :)
    ты тоже ездишь за Локо??? из Смоленска? короче пиши в асю, надо будет связаться
    PS а по цене примерно одинаково, тут ведь ещё плюс билет на футбол (я так понимаю) и фанаццкий вагон, что веселее чем обычный
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, Пузо
    Вы Самару пробивали когда-нибудь?
    Есть вопрос.
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неактуально. Пузо уже ответил в личку. Сорри за оффтоп.
  20. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Как утверждает "Спорт-Экспресс", нападающий сборной Нигерии и французского "Лилля" Питер Одемвинджи несколько часов назад подписал контракт с московским "Локомотивом".
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Кто смотрит Францию - расскадите о нем что-нибудь. Интересно, а его взяли для усиления клуба или чтобы мясу свинью :) подложить?
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    SashOk, иногда смотрел обзоры, ну нап и нап, ну забил Милану, по-моему мнению не слабее не сильнее Сычёва и Траоре, ну а там посмотрим. А вообще больше всего похоже на "чтоб Спартаку недостался"

Кстати а почему это вчерашний матч не обсуждаете? Отскочили ведь, повезло, поздравляю. И скажите, был всё таки в первом голе оффсайд или нет?
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сегодня уже опровергают, что контракт подписан.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, зато в комьюнити футбол_ру его уже в основу в воскресенье ставят:)))))))0

Поделиться этой страницей