Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. "В Санкт-Йоханн он не заезжал, – сказал Бышовец. – У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением". 10 июля, вторник. 6:46 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Со скамейки Спартака на скамейку Локо?
Блин, не хочу чтобы Войцех переходил в Локо, уж лучше пусть попытает счастье в Англии или Испании. На хрена вам столько вратарей?-)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На хрена вам столько вратарей?-)[/quote] А главное запасных!</div>
Mary, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты еще скажи, как Спартак поступил с Тихоновым.. и далее по списку[/quote] ой, а я и забыл, напомните, пожалуйста, что же там было? А по списку - там просто буруздливых много было.</div>
Нет но я уверен что не хочу видеть польское мясо в воротах Локомотива В сердце ты один - Якупович Элдин ©
Сашок, опять вдвоём???? Гы, у меня инет заработал! Сегодня звонил на работу, сказал, что болею и не приду. Мне ответили:"Саша, за....л ты со своим футболом...". Спалили, уроды.
Хотелось бы выразить респект Локомотиву за хорошо организованный сервис бронирования и доставки билетов Очень удобно и быстро! Вчера вечером заказала, уже привезли Вот бы все клубы не отставали...
Поездка на матч «Рубин» - «Локомотив» //17.07.2007 12:15 EXCLUSIVE Клуб болельщиков ФК «Локомотив» организует поездку на матч 16-ого тура Чемпионата России «Рубин» (Казань) – «Локомотив» (Москва), который состоится 25 июля в 19:00. Существует 2 варианта поездки с прибытием в Казань за день до матча и в день игры. Отправление из Москвы с Казанского вокзала: 23 июля в 19:20 поездом №50 (прибытие в Казань 24 июля в 7:20), 24 июля в 19:20 поездом №50 (прибытие в Казань 25 июля в 7:20) и 25 июля в 0:30 поездом №112 (прибытие в Казань 25 июля в 12:52). Отправление из Казани: 25 июля в 21:55 поездом №49 (прибытие в Москву 26 июля в 10:35 на Казанский вокзал). Отправление из Москвы плацкартными вагонами, из Казани плацкартными (количество ограничено) и сидячими. Стоимость поездки: плацкарт - плацкарт – 1600 руб., для членов Клуба болельщиков 1450 руб. плацкарт - сидячие – 1400 руб., для членов Клуба болельщиков 1250 руб. Желающие могут забронировать гостиницу стоимостью от 850 руб./сутки. Для записи при себе необходимо иметь паспорт. Время работы Клуба болельщиков: с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00. Телефон: 161-99-18. Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.07.2007 12:15 -=========================== вот такие новости... чето я ожидал что дешевле будет...
Я сам в шоке с Клуба болельщиков, барыги блин, решили еще и денег подзаработать со своих же. Я покупал билеты заранее, туда еду 24 в 00-30 а назад 25 в 21-55, как и они. Так мне туда и назад плацкарт обошелся около 1300 вроде (может немного дешевле, не помню точно). Посмотри на rzd.ru может еще и остались билеты (я покупал полторы недели назад, верхние полки еще оставались и прилично, а сидячие места наерняка есть и дешево стоят). Бери так и не связывайся с кб (барыгами)
Beliy, а ты кто??? ты тоже ездишь за Локо??? из Смоленска? короче пиши в асю, надо будет связаться PS а по цене примерно одинаково, тут ведь ещё плюс билет на футбол (я так понимаю) и фанаццкий вагон, что веселее чем обычный
Как утверждает "Спорт-Экспресс", нападающий сборной Нигерии и французского "Лилля" Питер Одемвинджи несколько часов назад подписал контракт с московским "Локомотивом".
Кто смотрит Францию - расскадите о нем что-нибудь. Интересно, а его взяли для усиления клуба или чтобы мясу свинью подложить?
SashOk, иногда смотрел обзоры, ну нап и нап, ну забил Милану, по-моему мнению не слабее не сильнее Сычёва и Траоре, ну а там посмотрим. А вообще больше всего похоже на "чтоб Спартаку недостался" Кстати а почему это вчерашний матч не обсуждаете? Отскочили ведь, повезло, поздравляю. И скажите, был всё таки в первом голе оффсайд или нет?