Красно-зеленые

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Puzo, 26 дек 2006.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>одним словом Питер это другая страна, я тоже восхищаюсь этим городом и людьми там проживающими.[/quote]
    +1!!!</div>
  2. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть питер и красив, но ВПЕРЁД СТОЛИЦА!!!!!!!
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а что там насчет Кубка РЖД? наш ответ Лиге Чемпионов? денег некуда девать? можно было бы парочку спорт школ детских проспонсировать в регионах на пару лет вперед
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Skar, а планируют что он окупится за счёт трансляций, рекламы и билетов. Даже в Италии купили права на трансляцию игр Милана
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну вовсе не уверен в окупаемости именно этого мероприятия, ну да ладно, это все неплохо и даже хорошо, но просто как слишком вычурно что ли, глядишь и появится Кубок Лукойла, а еще веселее Кубок Гинера, а уж совсем более вероятно Кубок Газпрома, вот уж где Лига чемпионов вполне может отдохнуть
  6. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ну вообще РЖД никогда не скупится на празднование дня железнодорожника:) Не обламываются практически все сотрудники, которых 1млн:)
  8. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Для тех кто не в курсе.
    Все расходы несёт ФК "Локомотив". Этот турнир служит подарком от клуба,главному акционеру(РЖД).</div>
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    что за бред, что значит все расходы несет Локомотив, они от полугодового бюджета откажутся (или больше или меньше), з.п не будут получать, лишь бы Милан с Реалом приехали? или Локомотив на самоокупаемости и команда с сверхприбылью?
  10. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых с полугодовым бюджетом ты преувеличил :lol:
    А ты что работаешь в клубе,и знаешь его бюджет и доходы? Или ты думаешь ,что у клуба один спонсор(РЖД). Между прочим,из этого турниру клуб тоже излекёт немалую выгоду.</div>
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    почему преувеличил, участие одного Реала в коммерческих турнирах обходится в сумму от 6 млн. евро, а уж в Россию которую все любят и уважают они поедут за большую сумму ИМХО, я не против турнира, просто мне это напоминает какой то пир во время чумы
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    dolphin., я мало знаю о внутренностях Локомотива, зато много о внутренностях РЖД, поэтому никогда не поверю, что РЖД тут не при делах.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    "Где розовые очки, моя планета где ты?..."(с)</div>
  14. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Какой пир,какая чума? Что-то я тебя совсем не пойму.
    Я офигеваю,вместо того чтобы радоваться,что к нам приедут гранды мирового футбола и что многие из вас при желании смогут посетить их матчи(так как живёте в мск),вы развели здесь дискуссии,которые мне напоминают те что были после покупки Романом Аркадиевичем ФК Челси.
    ФК Локомотив сделал огромный подарок всем жителям Москвы и других городов,а вы так к этому относитесь :(</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я лично пойду только в одном случае, есил приедет мой друг - болельщик Милана, а так я реально не знаю на что там смотреть, играть будут хорошо если в полсилы, а не в треть. Смотреть там мне не на кого, вот если бы МЮ приехал, то тогда я конечно бы пошёл, а так как болел Реала и Милана, а так же глорихантеров куча, то я думаю, празник всё таки есть, хотя мне лично по барабану</div>
  16. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Клубы будут готовиться к открытию сезона(особенно ПСВ у которого через пару дней будет матч за суперкубок),конечно запредельной самоотдачи не будет,думаю клубы будут просто играть в своё удовольствие,что всегда хорошо для болельщиков,т.к. футбол превращается в футбол,а не в тактическую войну двух тренеров.
    step,если бы этот турнир провёл допустим ЦСКА,я бы наверное тоже не пошёл(как и ты на эти матчи), т.к. особых симпатий к Милану и Реалу у меня нет. Буду болеть за ПСВ в первом полуфинале B)</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    dolphin., я понимаю. Просто высказал свою точку зрения, я же забыл у меня ещё один товарищ болела Локо Skar? может он вытащит, так что может спишемся и встретимся
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А я скорей всего пропущу данный турнир, так как в это же время будет проходит Нашествие. Но вот не отменят ли фестиваль...
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, ещё раз спасибо за поздравления!!! Надеюсь, в Питере Вам действительно понравилось, и Вы ещё не раз к нам приедете )))
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Луч жжот... И наши жгли.. Конечно все стояли, но кто бегает во Владике. Говорят, кони играли намного хуже нас, а тут игра была равна, просто Луч забил все что мог, а у нас не было четырёх основных защитников. Живем...
    Ps что же такое сделал губер с командой что она лидеров 7-0 обыграла
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что же такое сделал губер с командой что она лидеров 7-0 обыграла[/quote]
    Зарплату уменьшил</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
    Измайлов близок к переходу в "Спортинг"

Полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов близок к заключению соглашения с лиссабонским "Спортингом", сообщает O Jogo. Он перейдёт в "Спортинг" на правах аренды, при этом клуб получит первоочередное право на покупку трансфера футболиста. Измайлов должен присоединится к "львам" 4 июля, когда команда начнёт подготовку к новому сезону.

18 июня, понедельник. 11:55
    Источник: O Jogo[/quote]
    Официальная инфа есть?</div>
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Повторит судьбу Каряки, если конечно инфа не ложная...
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё говорят мы некоего ганца подписываем за 3 ляма из Турции. Драман или как-то так. Но не Траоре
    upd
    В "Локомотив" перейдет игрок сборной Ганы
    Атакующий полузащитник сборной Ганы и турецкого «Генчлербирлиги» Хамину Драман перейдёт в московский «Локомотив». Как сообщает официальный сайт федерации футбола Ганы, трансфер африканского футболиста обойдётся московскому клубу в €3 млн.
    Главный тренер турецкой команды, Эрсун Янал, подал в отставку, узнав о решении руководства продать Драмана: «Перед заключением контракта со мной руководство обещало, что отойдёт от подобных методов. Мы хотели быть сильной командой, но продали Драмана. Они хотят испытать новых игроков, но я так не работаю», – заявил Янал, который подписал 3-летнее соглашение с командой первого июня.
  25. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    где-то мелькало на днях в инете
    Паша (Шепелявый) Дарькин,он же губернатор Приморского края,попросил своих ребят пояснить футболистам Луча,честь кого они защищают.Как видим,сработало.</div>

Поделиться этой страницей