Билеты бесплатны т.к. клуб выкупил 16 тыс и распространяет их по клубным картам(Дельфин нам возьмёт, правда?) А для простых болельщиков по 150 вроде... А москва вообще по школам будет распросрарнять, они 20 тыс выкупили Наверно скоро горожане дойдут до того, что будут билеты на игры разадвать как рекламу при выходе их метро А теперь немного о поездке Выехали из Смоленска в 5 часов, чтоб приехать с запасом. Нас было 4 паровоза и 6 мясов, ехали на маршрутке(мерседес-310), вполне удобно, думаю в поезде было бы жарче и хуже, а тут нормально. В москве билеты у дельфина взяли и пошли в окрестностях стадиона пошлялись. На стадионе самом было ужасное пекло, в тени 28 а там градусов 35 и ещё испарения от газона, дышать нечем вообще. Мясных было тысяч 25, наших - тыщи 3... Шиза вышла неплохая, особенно после 1 и после второго гола, там вообще была жесть, такая энергия шла с трибуны.... "Нас мало, но мы в тельняшках"© Голос хрипит и сейчас и руки даже ноют немнго от постоянных хлопков и "вертолётов" в конце. Баннеры очень прикольные получились,, а "Боже, опять Спартак вообще шедевр" Вот почему народу так мало - загадка, в Черкизово было бы раз в 3-4 больше... гру было плохо видно, но видел много неточных пасов и потерь, Гарри вообще, как показалось, ни одного паса вперед не отдал, но Спартак играл ещё хуже В общем спасибо команде за игру, которая в таком пекле не могла быть зрелищной, а фанам за мощный суппорт. Посмотрим, как будет на финале кубка. Кстати, никто в вск в москву не едет на а\м? а то бы подбросили PS пошёл смотреть повтор по Спорту
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А москва вообще по школам будет распросрарнять, они 20 тыс выкупили Наверно скоро горожане дойдут до того, что будут билеты на игры разадвать как рекламу при выходе их метро[/quote] Даа, у Белоуса добрая душа! А с другой стороны, как еще зрителей на трибуны привлечь? Бедный этот стадион вмещающий где-то тыс. 10 зрителей и то редко когда бывает заполнен хотя-бы на половину болелами горожан</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А для простых болельщиков по 150 вроде...[/quote] По 150 тоже по клубным картам, 5 билетов в одни руки, но на С2 С6 по 150р, а С3 С7 С8 - бесплатно, а D - 10 руб. ЗЫ Сотрудник на работе за Локомотив болеет</div>
Сань, да забей ты, кому это надо???? Ведь в такую погоду куда приятней ужрацца пивом и сидеть дома или на озере, шелуша семачки под звуки ди-фм!!!</div>
Ко всему вышеизложенному хотел бы добавить: Выезд получился апсолютно трезвым( пиво в такую жару эффекта не производит). Особо спасибо чупу из Юриной конторы, всем мясам за солидарность, чего порой не встретишь на этом форуме, полупьяным фратрия гёлз за песню"Мои любимые лохомоты" и хачу за ценный совет по поводу пикника посреди лужи!!!!
Шотландский нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор вновь вызван в национальную сборную своей страны, впервые с октября прошлого года. Тренерский штаб сборной ожидает прибытие О'Коннора после финального матча Кубка России в это воскресенье. "Мой помощник Энди Уотсон видел Гарри в последних домашних матчах "Локо" и остался впечатлён его игрой. Я думаю, он заслуживает возвращения в сборную", – отметил наставник сборной Шотландии. Вот так господа, а ещё говорят, что наш футбол мёртвый. Вот Гарри пешком ходит, или на лавке сидит, а его игра восхищает тренеров национальной сборной!!! Может вчерашняя игра Иранека тоже впечатлила тренеров сборной?
Сашка,Пузо,всех остальных болельщиков Локомотива с исторической победой в Кубке России - 2007! Наилучшие пожелания!
Дед, СПАСИБО!!! Блин, надеюсь в будущем больше не будет экспериментов с бесплатными билетами для всех желающих....
Пузо, а что не так с билетами? Кстати, мегазачетный баннер http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...99_IMG_0343.jpg
Пузо, Сашок, поздравляю с победой! Спасибо за путёвку в Кубок УЕФА! Хотя с нашей нынешней игрой мы там надолго не задержимся (((
Дёма, лучше вы чем Москва! Вояж в Питер не за горами! А бесплатные билеты привели к тому, что на ФАНАТСКОМ секторе было большинство школьнико-птушников-пилотов с семачками, которые поддерживали только самые простые заряды, а как чуть посложнее, казалось, что шизим только мы с Пузом, а на нас смотрят как на идиотов. В лужниках настоящий парник, тот же принцип, некоторым плохо становилось. По игре в 1 тайме наше полное преимущество с кучей моментов, отмененными голами и неназначенными пенальти(судья правильно свистел?) Во втором чуть подсели, острота поубивалась, в паре моментов Якупович выручил. Но в целом то что кубок наш - закономерно. Игра показалась интересней чем с мясом. Мари, я так и думал что будет подобный баннер про кол-во горожан и стадион
Кто бы и что не говорил про Бышовца, я вчера видел на поле Команду. Он её сделал за полгода. Наш Адвокат работает уже практически год. Команды нет.
Смешно вам, фанаты ЛОХО, забыли, что недавно сами играли на пустых стадионах и на вас приходили посмотреть полтора пьяных работника Ж/Д. Ничего не имею против команды, но из-за таких фанатов с короткой памятью желаю вам скорого вылета в первую лигу. Аминь.</div>
Sashok, кстати да, в первом тайме судья был за Москву, пенальти чистый не назначил, да и пару-тройку желтых зажал...
О, давно тут таких интересных экземпляров не попадалось. А ты, просто Макс, каких цветов? И насколько я помню, Локомотив не звал болеть за себя всех остальных Дёма, да вроде уже перенесли. Это уже хуже, но все равно постараемся быть
я за ФК Смоленск, т.к. живу в городе-герое Смоленск. На скока я понял из форума болеть за москву призывали детей, которые еще не определились с клубной принадлежностью, сам возмущался баннером ЦСКА: ЛОХО, но теперь понимаю что они были правы...</div>
СуперМакс, Вообще ничего из твоего комментария непонятно, причем тут дети и баннер ЦСКА? Кстати: можно с этого места по-подробнее, я типа лицо заинтересованное А короткая память у тебя, ибо я помню, как ФК Кристалл собирал полный стадион, хоть и не больше, чем Химкинский, но все же... ФК Смоленск этим пока похвастаться не может. Ты видимо считаешь тут всех глорихантерами, а ты один весь в белом, типа за родной город болеешь? ) Тока неувязочка, что делать бедным жителям Москвы, у которых команд несколько, да и подмосковью сейчас несладко, один Сатурн был, а тут о-па и Химки подтянулись... А про твою подпись вообще молчу, мы над этим лет в 12 смеялись. Так что уровЕнь на лицо.
Опаньки...Откуда ж ты такой герой вылез то??? А на фкс на сектор ходишь? И напоследок: превед всем педам из нашего славного города-героя.</div>
Отвечаю: захотелось мне узнать результат финала кубка России, т.к. все выходные провел на озерах, то ест-но его не видел. На смол.форуме наткнулся на топик по этой теме и там же увидел этот баннер и ничего если бы его развернули кони или свиньи, они по жизни играют при скоплении народу, а то паравозы, чья команда не играла никогда в высшей лиге СССР и собирать треть своего стадиона стала пару лет назад... отсюда и разговор про короткую память и первую лигу, где ваше законное историческое место...</div>
СуперМакс, опять мимо Ты хоть подготовился бы, прежде чем спорить... Вот уж не думала, что когда-нибудь буду Локомотив защищать, но для поднятия всеобщей грамотности... )) Кароче, 2кратный чемпион России, пятикратный обладатель кубка России, был в 1\8 лиги чемпионов... И это не последние пару лет, а несколько больше. Кстати, подруга ездила 4 года назад в Киев на игру Лиги Чемпионов с Динамо-Киев, так там было больше 2000 болельщиков, это для выезда в Киев немало А еще... не тебе судить о количестве народу на стадионе, если выходные провел на озерах... Не, все правильно, погода подходящая, надо отдыхать, но тогда какого х ты других осуждаешь? Кстати, нас (коней, хи)) ) вот на игре с Зенитом что-то негусто было, хоть и дерби вроде как...