Красно-зеленые

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Puzo, 26 дек 2006.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Будет новый рассвет,
    Будет много побед
    И не верь никому
    В то, что выхода нет....
  2. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ура!!! Мы одолели Химки на своём поле, я безумно счастлив, Гарри-ты суперигрок, так промахиваться может только настоящий ас!
    ЗЫ Сыча в дубль!
  3. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Драман Траоре велик! Такие финты не снились и Краучу
  4. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Давно не получал от суппорта столько положительных эмоций ну и от матча тоже))

P.S. Спахич в конце нам футболочку подогнал.
    [attachment=153:Фото083.jpg]
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, господа, дела налаживаются или же это случайность? Теперь оч.надо в Нальчике не проиграть, и постараться Москву одолеть конечно! На Москву кстати едем, так что, Дельфин, ждите :) Ну а потом мясная эпопея начнётся...
  6. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Через несколько дней после матча ПЛ с Динамо, где мы делали акцию в подарок Сергею Гуренко, нам поступило сообщение, что 41 номеру Локо его портрет не просто пришелся по душе, но он был бы не против получить его в подарок. И вот вчера, небольшой группой( те кто участвовал в акции и смог быть днем на стадио), мы встретились с Сергеем, отдали ему полотно, баннер 200 матчей, подарили фото акции в рамочке и футболку с лого группы.Так же была продемонстрирована растяжка с собакой и цифрой 41, сделанная игроку. Он остался очень доволен, по растяжке сказал -что очень нравится, но Лось над ней смеется)) Еще в ходе недолгой беседы мы узнали интересные моменты, из итальянской карьеры Гуренко. Например в Кальяри фаны перекрыли стоянку и не упскали игроков после проигранного матча. "Ну я говорю - шо, придется вас давить" - сказал им Гуренко. Но его пропустили, сказав, что к нему единственному в команде претензий нет)

Вообще мы все еще раз убедились, что именно на таких людях и держится команда.Хочется чтобы Сергей сыграл еще не один десяток матчей за Локо)

[attachment=170:02_web.jpg] - сама акция

фотки со встречи:
    http://www.ljplus.ru/img3/v/_/v___z/P1070132.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/v/_/v___z/P1070106.jpg
  7. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    выездов нету, вот и глуховато! А так пока все не так уж плохо по резалтам, потихоньку становимся на рельсы имха, ждём тройного противостояния с мясом.
    PS вопрос: если у нас такой ацкий дубль, в котором играют игроки которые вполне могли бы выходить в основе, почему дублёры выступают не очень хорошо?
  9. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе ж тоник всё объяснял, у нас много немотивированных в команде, даже за дубль немотивированных много играет, от того и результаты ...
  10. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=196:7da5692caa33у.jpg]
    В результате стрельбы в кафе в центре Москвы («Пироги», ул.Большая Дмитровская) убит мужчина и тяжело ранена его спутница.
    Как сообщил сотрудник Управления информации столичного ГУВД, сигнал о стрельбе в кафе, расположенном в доме 12 по улице Большая Дмитровка, поступил около 01:30 мск.
    Очевидцы происшествия уже указали, что трое нападавших, которые скрылись с места происшествия, являются выходцами с Кавказа.
    Как стало позже известно, кавказцами был убит известный участник движения фанатов футбольной команды «Локомотив», и принадлежал к фанатской группировке «Викинги».
    Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, в 00:55 по адресу Большая Дмитровка, 12, в кафе "ПирОГИ" в результате неожиданно возникшей ссоры неизвестный выстрелил из травматического пистолета в шею посетителю кафе, который скончался на месте.

Женя,тебе посвящается....
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Уже читали, ужас блин что творится :( :(
  12. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто зафтра идёт в ладью???
    Сашок, я пока не знаю, смогу ли я присутствовать, но если выбирать между работой и футболом-то ну её на...... работу эту!!!Постараюсь придти.
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Пузо, завтра ж с мясом, идут и мясные...Юра обещал быть, ну Сильвер Найт должен... и ещё пару мясов наверна....Ну и я иду :) PS какая работа у тебя в 7??
  14. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А хде же ральф??? А я ориентировался по вчерашней линии, там начало матча в 4 часа стояло.
    Как обычно приглашаем всех остальных участников форума(хотя это уже бесполезно, наверное)!!! :p</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Поздравляю паровозов с победой над мясом!! Ждём встречи в финале.
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    мы были в Ладье 2-го)))) болели за хоккей
    ЗЫ а Локо красавцы
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю с заслуженной победой
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поздравляю паровозов с победой над мясом!! Ждём встречи в финале.[/quote] Сдается мне, что рановато ты в финал собрался:)

(извините за оффтоп)</div>
  19. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если динамо брянск выйдет в финал, то это будет просто жесть!!!
    З.Ы. Молодцы мясные фэны, баннер повесили .... А Лотос такой игры не увидел....
  20. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы , блин, даёте...(с)</div>
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за поздравления, приятно видеть адекватных людей: и на форуме, и вчера на матче с минутой молчания и баннером, и в ладье...
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, пока что нашёл по поездке: есть микроавтобус Мерседес, 13(или 15) мест, вроде как мягкие, 7000(со всех ес-но, нетрудно посчитать сколько с каждого) и есть газель обычная маршрутная за 5... Имха на газели ехать очень тяжко... в общем надо думать и искать ещё...
    Пузо, тебе инфа к размышлению и может ещё кому
  23. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз о грустном: http://ivannamer.livejournal.com/220788.html

За 7 штук дорого, нада дешевле искать, вот за 5 я готов!!! Хотя стрёмное это дело, газели...Да и вапще сомневаюсь о каких то там 10-15 щщах, думаю поедем опять втроём-впятнром максимум...
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Извините, но зла не хватает.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перед началом матча железнодорожники возложили цветы возле большой фотографии их преданного болельщика Евгения, который был зарезан во время недавнего митинга в Эстонии в защиту памятника Воину-освободителю. Спартаковцы тоже не остались в стороне и вывесили плакаты со словами соболезнования. (с) Твой День[/quote]
    Это даже не желтая пресса, это просто пресса цвета детской неожиданности.</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Господа, что у вас там творится? Лось в дубле :wacko: :blink: Или просто разжигают журналюги? Я вон на чемпионат.ру читаю там многие за Быша. Короче, требую объяснений

Поделиться этой страницей