<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Марина наверное я всё брошу и пойду против тебя болеть. уж извини.[/quote] Ну вот уже и положительный момент <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На последних пяти матчах, что был, мы всегда выигрывали.[/quote] Да я в курсе, что мы сто лет не выигрывали... Но меня там не было</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>РФС пригласил для работы на центральном матче 3-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Локомотив" испанского арбитра. Наиболее вероятная кандидатура - Луис Медина Канталехо.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В качестве запасного варианта также рассматривается кандидатура калининградца Александра Гвардиса.[/quote] Полностью тут: http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/...11037_bod.shtml</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никто с форума не желает на ЦСКА-Локомотив?[/quote] Я бы с радостью, но РАБОТА! <_<</div>
про суперклассико не помню,это такой маленький и вредный,судил он нас со Слованом в Москве,помнишь тот пеналь в наши ворота? в среднем за матч обязательно показывает красную карточку,Рахитича на раз выгонит</div>
Вспомнил, значит классико точно не он, там какой то молодой был, и высокий. Рахимича лучше вообще дисквалифицировать на год B)</div>
всё,повезло Рахитичу Испанцы не отпустили Канталехо на матч ЦСКА - "Локомотив" Наиболее вероятной кандидатурой главного арбитра матча третьего тура премьер-лиги ЦСКА - «Локомотив» остается калининградец Александр Гвардис.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рахимича лучше вообще дисквалифицировать на год[/quote] Интересно за что? Он после тогос лучая даже слишком аккуратно стал играть, из-за этого даже стал единоборства проигрывать...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За тот случай и надо[/quote] Вот тока не надо, а?? А то вам тоже есть что вспомнить, причем не так давно, не так ли?? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тут вроде депо железнодорожное? или я не туда попал?[/quote] Сорри, ухожу...</div></div>
Надеюсь, все же гвардиса не будет... Мари, а кто у вас будет играть в защиет кроме Игны и Шембы? Кастэй, на какую трибуну берешь билет?В принципе можно б было перед игрой пересечься... коням пусть будет не до смеха хоть Гвардис и не Канталехо! (с)
Мари, а кто у вас будет играть в защиет кроме Игны и Шембы? А Чиди Одиа уже вылечился?? Да, а пересечься в Москве было б неплохо...
С Одиа пока непонятно, но есть молодежь, для которых это реальный шанс, а то они так и останутся вечно подающими надежды.
Пузо, списался с челом из реактива, он родом из Смоленска, живёт в Москве, с ним тоже можно пересечься, тел записал...
А вот и чел из REACTIVE. Если кому нужна будет помощь (билеты или ещё чё....),пишите постараюсь помочь.
dolphin, перед игрой пересечемся да по пифку! =============================== На трибуне лужниковской Хорошо тебе и мне - Передохнут быстро кони На искусственной траве...
В воскресный денёк настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынут мне в голову... Через пару-тройку часов уезжаем!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В воскресный денёк настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынут мне в голову... Через пару-тройку часов уезжаем![/quote] прямо хокку какое-то)))</div>