всей косметикой одно время пользовалась только мэри кей, с моим "вредным " лицом эта косметика чудно справляется. сейчас попробовала уход "черный жемчуг" и "чистую линию" на мой взгляд хорошая косметика. помады мери кей и лореаль, блеск очень нравится глам шайн. тушь буржуа. недавно купила тушь sephora - ужасно, выброшенные на ветер деньги.
ну скажем, тушь сефора мне тоже не понравилась.. как то слишком быстро сдохла =( сама пользуюсь клиник - уход, пробовала жан пуберт - в целом неплохо, но мне клиник больше нра... из декоративки вообще почти ничего... не пользуюсь.. тушь мэйбеллин желтенькую вот купила, понравилось) а так- бальзам nivea для губ, карандаш isadora - глаза.. отрываюсь я в основном на уходе за волосами)
Со временем, я поняла, что буду покупать дорогие крема только для глаз, лица. Поэтому в моей косметичке можно найти как Шанель, так и белорусскую "Биолиту". Если подробно, то: Лицо: - тоники покупаю недорогие, главное, чтобы без спирта. Сейчас пользуюсь Гарнье - Крем Future Perfect от Estee Lauder. Также в восторге от сыворотки, сужающей поры Idealist Estee Lauder, ничего лучшего не встречала, это как жидкий шелк на твоей коже. Но сейчас холодно, поэтому оставила до лета. Глаза: - уже несколько раз покупала Primordial Lancome. Довольна. Грудь: Никогда ничего ИМЕННО для этой зоны не покупала. Но с беременностью все изменилось. Подруги пугали растяжками, поэтому приобрела себе целый боекомплект. Перепробывала наверно все... и продолжаю сейчас. Самое главное, чтобы в составе было хоть одно из нижеперечисленных: эластин экстракт хвоща экстракт плюща центелла азиатская Тело: т.к. я намазываюсь как минимум 1 раз в день, то решила, что дорогие марки не потяну. Поэтому пробую каждый раз новое из средненьких марок. Например, нивея, Дав. Для рук ничего лучше "Бархатных ручек" не встречала. Декоративка: Подсела на тушь High Definition Lashes Clinique.Там двойная щеточка: одной строной красишь ресницы, другой их рассчешиваешь. Тонак Шанель Matte Lumiere. Тени Изадора. Помады дорогие не покупаю, Изадорой вполне довольна. А вот блески для губ беру от Эсте Лаудер, они не липкие.
Купила на днях тени Isadora не ждала от них чудес, но и такое фиаско тоже не ожидала такие милые рассыпчатые в баночке, так вроде здорово смотрелись и.....в общем утром накрашу, через час если не меньше от теней только намек на то что они были Мда. Пойду куплю опять Рupa они в одной ценовой категории, но такое себе не позволяют )) смирно присутствуют на веках весь день
У Estee Lauder есть прекрасный увлажняющий крем с антиоксидантами Day Wear Plus - очень рекомендую. Еще есть великолепная ночная сыворотка и бальзам для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair. А насчет тоников - вы измените свое мнение, если попробуете тоники Clarins. Они волшебны. Особенно этот - Clarins Extra-Comfort Lotion, этот Clarins Hydration-Plus Moisture Lotion Spf 15, и этот Clarins One-Step Facial Cleanser with Orange Extract. А летом так вообще незаменимы.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никогда ничего ИМЕННО для этой зоны не покупала. Но с беременностью все изменилось. Подруги пугали растяжками, поэтому приобрела себе целый боекомплект. Перепробывала наверно все... и продолжаю сейчас. Самое главное, чтобы в составе было хоть одно из нижеперечисленных: эластин экстракт хвоща экстракт плюща центелла азиатская[/quote] xusober а когда ими пользуются? во время беременности? кормления? или когда уже отказался от кормления?</div>
Везде в аннотациях пишут, что с 4-го месяца беременности. Я начала с самого начала)). И по сих пор. Кормление уже закончила. Там, главное, чтобы, соски не мазать, а то ребенку с молоком попадет.. Пользовалась Lierac (это гелик, на лето в самый раз), Mustella, Vichy, Biotherm, Galenic.</div>
Я полагаю - можно, хуже не будет. Тут кстати, задалась вопросом: можно ли пользоваться антицеллюлитными средствами во время беременности - получила следующий ответ :"да можно", т.к. в кровеносную систему эти средства не попадают, а проникают до уровня дермы. НО! Только выбирать надо более тщательно - чтоб "пустых" наполнителей, минеральных масел и парабенов не было, т.е. это должно быть качественное средство на основе натуральных масел, с экстрактами и действующими в-вами высокой степени очистки и прошедшее жесткий контроль качества, что безусловно не может не влиять на стоимость.</div>
Есть вопрос.. хочу себе увлажняющий кремик.. засматриваюсь на клиник, он у меня был уже, понравился.. может еще что-то есть интересное?
я себе покупала http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=8446 пару раз, и еще крем из этой же серии. Очень нравитсяя, но у нас трудно достать.
Прочитала всю тему не нашла ни слова про косметику по уходу за лицом, Милениум Альянс, что никто не пользовался???
Девочки, подскажите название туши в виде геля. Привозила из Тайланда неизвестной марке по цене 150 ре на наши деньги. Кусаю локти, что не привезла запасов на год вперёд. Очень классно ложится и снимается с ресниц. Щёточка пластиковая.
Не знаю у кого как, но у меня еще со студенческих времен сформировалось предубеждение о продукции, распространяемой каким угодно путем, но только не через магазины. Во-первых, это лишний контроль и проверки - крупные дистрибуторы через которых товар попадет в розницу не будут связываться с сомнительным товаром, им нужны гарантии и куча сопроводительной документации, которая у нормального товара без сомнения есть, далее крупные розничные сети тоже дорожат своим именем и налаженными отношениями с поставщиками и не будут рисковать. Поэтому, если я не имею возможности купить косметический продукт в магазине в любой стране - то не буду его брать вообще т.к. для меня это означает, что не все с данным товаром в порядке.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знаю у кого как, но у меня еще со студенческих времен сформировалось предубеждение о продукции, распространяемой каким угодно путем, но только не через магазины. Во-первых, это лишний контроль и проверки - крупные дистрибуторы через которых товар попадет в розницу не будут связываться с сомнительным товаром, им нужны гарантии и куча сопроводительной документации, которая у нормального товара без сомнения есть, далее крупные розничные сети тоже дорожат своим именем и налаженными отношениями с поставщиками и не будут рисковать. Поэтому, если я не имею возможности купить косметический продукт в магазине в любой стране - то не буду его брать вообще т.к. для меня это означает, что не все с данным товаром в порядке.[/quote] К тому же учитывая, сколько этапов наценки проходит данная косметика, то ее начальная себестоимость просто пугает.</div>
Сестра мужа увлекается Мери Кей, Эйвоном и Орифлеймом, у нее "дилерская" скидка 40% или около того, вобщем внушительно. А это как бы низшие звенья - коммивояжеры, вышестоящие получают с них дополнительные деньги. А что получается на выходе из цеха - боюсь даже представить, с обычной розницей все намного более прозрачно. И вот это позиционирование как "люкс" непонятно вообще. Все что не лень так обозвать - все "люкс", один сплошной. Я не призываю "отворачивать" нос, к любой вещи я отношусь с интересом и любопытством, но ИМХО выгоднее и спокойнее совершить покупку в крупной косметической сети.
Тринадцатая, ну да, и выходит, что крем на 1000-2000 на самом деле стоит 100 р. За такие деньги я лучше белорусский куплю, чем непонятно что, что может не только не сделать лучше, а даже хуже.
А я все таки её косметику эту все же попробую. Честно говоря, мне её посоветовала подруга семьи врачь с хорошим стажем.
Да какая тут реклама, просто мнение написала, попробую тоже напишу, а врачь не дерматолог, а ренгинолог!