И выйдет эта косметика боком с ценой доставки, если вообще дойдёт да и со сроком годности могут быть проблемы.
С ценой доставки получается дешевле, чем в галатее, со сроками годности никогда никаких проблем не было, посылки ни разу не терялись. Так что никаких проблем.)))
Дык в той же Галатее и купите. В чем проблема? Тот же косметолог и поможет в подборе средств. Если бываете в Москве - в сети аптек 36,6 точно видела.
Девочки, а кто нибудь пользовался косметикой Lanotech http://triumphtech.ru/product/caviar-mo ... ing-cream/ Мне очень крем хвалили этой фирмы. Хорошо подтягивает мелкие морщинки и освежает лицо?
Я к обычной косметике ни за что не вернусь. Теперь пользуюсь минеральной, заказала sheer cover себе. Пудра в наборе действительно отличная, и все деффекты на коже скрыть можно, и цвет подобрать - смешивая две пудры... Плюс в том, что такая косметика не забивает поры и при этом маскирует все неровности кожи хорошо и ее совсем не видно на лице. Для моей чувствительной кожи самое то.
Декоративная Pupa нравится. А такой...только средство для умывания пользую ( Institut Arnaud нравится ) и крем питательный иногда. Для тела Cliven.
Купила тушь Лореаль Лэш архитект 4 Д эффект лаковых ресниц. Жуткое говно. Запечатанная, срок годности аж до 15 года, но вся сухая, осыпается, склеивает ресницы и плохо их прокрашивает. Возможно левак в Смоленской красавице.
у меня было такое впечатление от Лореалевской туши "Коллаген- мгновенный объем" (склеивает, комкается), но потом приловчилась и сейчас она мне нравится
У меня белорусская была "пышные реснички", золотистый тюбик с розовой надписью. Отличная тушь, тоже 100 ре стоит. От лореалевской глаза щипет.
Я вот наткнулась на статью спам Речь идёт о двух видах декоративки Пупа и Авеню. С Пупа сталкивалась, мне понравилась даже очень, особенно пудра, а вот за Авеню даже не слышала. Интересно, она в той же ценовой категории что и Пупа?
Есть аптечная косметика Avene. Может она имеется в виду? Средняя цена их крема для лица более 1000 рублей, стоит во всех аптеках Теремок, в Смоленск-Фармация видела на Окт.революции. ЗЫ: Ага, залезла, статью побежала глазами, там речь идет про Avene.
Испробовала тут скраб Мэри Кэй с запахом лаванды. Обалденный! Маслянистый, чистит хорошо и за счёт масел кожа сразу такая мягкая и нежная. По эффекту напоминает фаберлик с маслом авокадо.